Опасные связи / Relaciones Peligrosas
Сообщений 261 страница 280 из 340
Поделиться26529.03.2018 15:16
Максим, у меня слюнки потекли при виде моих лапочек. Ну, ты понял меня. Какие же они мимишные.
Поделиться26724.09.2018 11:30
Вы сочтете меня за сумасшедшую, но я посмотрела уже 4 серию этого замечательного сериала, но теперь смотрю его в озвучке. Не знаю, сколько серий есть в озвучке, но пока смотрю его. Но самая хорошая новость заключается в том, что этот сериал почти полностью можно посмотреть в общем доступе. Например, на одном из сайтов я нашла уже 80 серий из 108, а значит, считай, доступ к нему уже открыт. Не скрою, когда я смотрела его в прошлом году и досмотрела до 60-й серии, я хотела смотреть его дальше, но по той причине, что серии были очень драматичными, а появлялись они с сабами не более шести серий в месяц, я решила отложить просмотр сериал до тех времен, пока он не будет переведен либо полностью, либо почти полностью. Согласитесь, очень тяжело смотреть серии, в которых беременная главная героиня оказывается в тюрьме за то, что полюбила своего студента. Когда смотришь такие события, то хочется заглотнуть все серии залпом и вот думаю, немного пересмотреть начало сериала – сколько есть серий в озвучке, а потом вернуться к 60-й серии и продолжить просмотр сериала с того момента, на котором я остановилась в прошлом году.
Поделиться26824.09.2018 15:49
Я посмотрел первую серию и там главную героиню тоже пытались изнасиловать как Алехандру в "Пляже", но только галан здесь наоборот ее спас)) Но все равно понятно, что тебя вдохновило на написание самой драматичной сцены "Пляжа" Вот хочу, чтобы Рей прокатил Але на мотике, как Маурисио Миранду, прежде чем у них случилась довольно откровенная постельная сцена Да уж, попала училка конкретно. 21 видите ли ему, ага...
Не понял пока, каким образом коснется главных героев история с этим погибшим нариком Освальдо. А еще этот учитель Хуан Пабло странный какой-то... что-то там про "убийцу" пишет. Это намек на детективную линию что ли?
Поделиться26924.09.2018 15:56
Я посмотрел первую серию и там главную героиню тоже пытались изнасиловать как Алехандру в "Пляже", но только галан здесь наоборот ее спас)) Но все равно понятно, что тебя вдохновило на написание самой драматичной сцены "Пляжа"
И согласись, что со спины, когда показывают Миранду, то можно эти кадры использовать в моем Пляже, потому что Але тоже брюнетка, но на самом деле меня вдохновила не эта новела на Пляж, а все-таки Патрона и только Патрона, но... на другой лад.
Вот хочу, чтобы Рей прокатил Але на мотике, как Маурисио Миранду, прежде чем у них случилась довольно откровенная постельная сцена
Я сама над этим мозгую, но... могу тебя заверить, что тебя ждет такое в ближайших сериях Пляжа, что ну, тоже не разочаруешься. Виктора уже катал на мотике Рей, осталось только дело за Але, которая боится как огня мотика и если она сядет на него, то наверное, прижмется к Рею всем телом и зажмет его руками и ногами от страха.
И заметь, сцена ну очень откровенная постельная. Я ей-богу еще не встречала такого в сериалах Телемундо. Сериал, кажется, уже перевели полностью, так что смело можно его смотреть, но не знаю сколько серий с сабами. Мне как и тебе тоже удобнее смотреть с озвучкой сериалы.
Не понял пока, каким образом коснется главных героев история с этим погибшим нариком Освальдо
Будет скоро связь у Маурисио, но не скажу каким образом.
А еще этот учитель Хуан Пабло странный какой-то... что-то там про "убийцу" пишет. Это намек на детективную линию что ли?
Есть такой намек. Это точно. Тебе понравится. Хуан Пабло играет актер, который у Тани играет Игнасио, а у меня в Пляже играл Эктора в молодости.
Поделиться27224.09.2018 16:10
И согласись, что со спины, когда показывают Миранду, то можно эти кадры использовать в моем Пляже, потому что Але тоже брюнетка
но на самом деле меня вдохновила не эта новела на Пляж, а все-таки Патрона и только Патрона, но... на другой лад.
Понятно.
Виктора уже катал на мотике Рей, осталось только дело за Але, которая боится как огня мотика и если она сядет на него, то наверное, прижмется к Рею всем телом и зажмет его руками и ногами от страха.
И заметь, сцена ну очень откровенная постельная. Я ей-богу еще не встречала такого в сериалах Телемундо.
Да, я тоже
Хуан Пабло играет актер, который у Тани играет Игнасио
Да, я понял это.
Поделиться27324.09.2018 16:12
Да, я тоже
Так что во всех других сериалах Телемундо интимные сцены покажутся детским лепетом на фоне тех, что были в этом сериале, потому что тут будет не одна такая сцена. Но кое-какая сцена все равно сподвигла меня на крутую сцену в моей новеле.
Поделиться27818.10.2018 14:05
Я вернулась к ОСНОВНОМУ просмотру этого сериала, то есть теперь смотрю те серии, на которых остановилась в прошлом году, а именно - 59-60=е серии посмотрела вчера. Миранда беременна от Маурисио, а Джей Пи помогает ей во всём, но мы-то знаем, что он главный злодей во всей этой истории. Маурисио начал предостерегать Миранду от Джей Пи, но она не верит ему, считая Джей Пи героем.
Поделиться27921.10.2018 16:28
Я уже посмотрела 64 серию. Сказать по правде больше одной серии тяжеловато смотреть, потому что прямо так тревожно бывает на протяжении каждой серии. Так и думаешь, что вот-вот и правда о беременности Миранды раскроется и что тогда будет?
Я знаю, что она все равно проведет пять лет в тюрьме, но надеюсь, серий в тюрьме будет мало.
Оливия показывает себя настоящей злодейкой. Едва не переспала с Маурисио и если бы вовремя не вошла Есения, то он поддался бы искушению.
Мне нравится в этом сериале Ана Лаевская. Ей так идет роль этой комичной Патти.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Опасные связи / Relaciones Peligrosas