Опасные связи / Relaciones Peligrosas
Сообщений 241 страница 260 из 340
Поделиться24223.07.2017 19:17
Олесенька, вот тебе скрины и гифки для твоего "Пляжа":
Леночка, зайчишка! Огромное спасибо! Если ты не против, то продублируй этот пост в мою темку! Пусть читатели видят твой вклад в мое скромное творчество. Спасибо ещё раз! Как раз то, что нужно было.
Поделиться24323.07.2017 19:21
Леночка, зайчишка! Огромное спасибо! Если ты не против, то продублируй этот пост в мою темку! Пусть читатели видят твой вклад в мое скромное творчество. Спасибо ещё раз! Как раз то, что нужно было.
Сейчас продублирую. А на следующей неделе сделаю гифки по "ОС" из того клипа, который я тебе показывала, там уже будут повеселее моменты.
Поделиться24423.07.2017 20:07
Сейчас продублирую. А на следующей неделе сделаю гифки по "ОС" из того клипа, который я тебе показывала, там уже будут повеселее моменты.
Леночка, спасибо! Как ты сама понимаешь, правильно сделала, что по Пляжу в первую очередь, так как понятно, что для меня всё отошло на второй план. Даже на Донью не могу обновить свой профиль. Уверена, что не было бы Пляжа, только Донья стояла бы в моем профиле, а раз есть Пляж, то всё отошло на второй план.
Поделиться24523.07.2017 20:50
Леночка, спасибо! Как ты сама понимаешь, правильно сделала, что по Пляжу в первую очередь, так как понятно, что для меня всё отошло на второй план. Даже на Донью не могу обновить свой профиль. Уверена, что не было бы Пляжа, только Донья стояла бы в моем профиле, а раз есть Пляж, то всё отошло на второй план.
Ага. Габриэль Коронель у тебя не вылазит из твоего профиля, засел прочно и надолго, только партнерши в профиле у тебя чередуются, то Сандра, то Скарлет.
Поделиться24625.07.2017 20:42
Габриэль Коронель у тебя не вылазит из твоего профиля, засел прочно и надолго, только партнерши в профиле у тебя чередуются, то Сандра, то Скарлет.
Да, Леночка, тут ты права. Он отлично смотрится с темноволосыми партнершами типажа Сандры или Скарлет, хотя вот в римейке Гравюры он играл на пару с Кимберли дос Рамос, которая мне конечно же, далека по типажу со своим белокурым цветом волос.
Поделиться24816.08.2017 19:10
Сделала гифки с Маурисио и Мирандой:
Просто нет слов! Смотрю на них и думаю, самая шикарная парочка, какую я видела. Какие же они лапули, просто нет слов!
Поделиться24916.08.2017 22:19
Просто нет слов! Смотрю на них и думаю, самая шикарная парочка, какую я видела. Какие же они лапули, просто нет слов!
Рада, что тебе понравилось! Так что, если что, то у тебя есть гифки, из которых можно сделать работы и украсить профиль)
Поделиться25017.08.2017 20:20
Рада, что тебе понравилось! Так что, если что, то у тебя есть гифки, из которых можно сделать работы и украсить профиль
Так, я как раз люблю такие вот жаркие моменты у моих любимых парочек.
Поделиться25207.09.2017 16:55
Олесенька, вот гифки по твоему заказу, я использовала только один ролик из твоих вариантов:
Такой лапочка! Ну, как такого героя не простить в моей новеле? Он заслуживает прощение.
Поделиться25307.09.2017 16:58
Такой лапочка! Ну, как такого героя не простить в моей новеле? Он заслуживает прощение.
Я как и Катенька непреклонна.
Надеюсь гифок достаточно и Ирочка сможет тебе сделать работы)
Поделиться25407.09.2017 17:04
Я как и Катенька непреклонна.
Ну, правильно. Женщина должна уважать себя, хотя бывают исключения из правил. Куда уж без них?
Надеюсь гифок достаточно и Ирочка сможет тебе сделать работы)
Ещё как достаточно. Спасибо ещё раз.
Поделиться25502.10.2017 21:11
По 55-й серии:
Получается, это далеко не конец и я зря волновалась за Миранду. Вот ее выпустили на свободу, потому что поцелуй - не карается законом. Видно, следствие хитрое, решив, выпустить кроликов на волю, чтобы они дали волю своим чувствам и чтобы их поймать на чём-нибудь более пикантном. А такое непременно будет. Судя по заставке, Миранду арестуют, когда она будет совокупляться с зеленоглазым чудом на пляже. Вот тогда-то ей придется не сладко и ребенка придется рожать в тюрьме. Как такое я буду смотреть, ума не приложу
Поделиться25608.10.2017 20:23
По 56-й серии:
Невероятно, но факт: Миранда оказалась беременной от Мау. Теперь проблемы только начинаются. И ведь у них был интим с защитой, но видимо, случилась осечка. И родится этот ребенок только в финале, но ожидания того стоят. Теперь буду вообще смотреть сериал как на иголках, пуще прежнего чем раньше.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Опасные связи / Relaciones Peligrosas