NEZIANA написал(а):Какой из показанных у нас сериалов по ТВ вы начинали смотреть , но теряли интерес на половине и бросали? и почему?
Я таких почти не помню, но сюда можно отнести дневные и вечерние отечественные сериалы, начинаешь смотреть интересно, а потом "тихий ужас", например сериал "Любовь как любовь", ещё вспомнила сериал "Каччора", после "Дикого ангела" он мне показался не интересен
у-у-уЛюбовь написал(а):Я как-то серию "лалолы" решила посмотреть,дак чуть не...(без подробностей). вобщем ужс
Того же мнения, мне он совсем не понравился с первой серии, прости поклонники этого сериала
Светленький написал(а):Хозяйку судьбы - не захватил
А мне очень понравился, там столько было интересных актёров и любимых героев, но шёл он в неудобное время, я его записывала на видео, а потом вечером пересматривала.
NEZIANA написал(а):Ну ка признавайтесь какая по вашему мнению самая худшая пара сериала была , которую вы видели и почему?
Если судить по внешним признакам, то пара Глория Пирес и Каду Малитерно была не очень, мне нравился больше его брат в исполнении Леонарду Брисио.