хотелось бы конкурс он-лайн
"УЗНАЙ МЕНЯ!"
Сообщений 561 страница 580 из 600
Поделиться56226.12.2011 19:10
Мне кажется иногда он-лайн конкурсы можно было бы проводить, но только тогда не на форуме, а в группе в контакте
Поделиться56326.12.2011 19:45
Дорогие форумчане, уже не один год вы участвуете в конкурсах от "Латинпараисо", предлагаемых нашей уважаемой Наташей-Незианой. Я предлагаю вам высказаться в этой теме насчет того, в каких конкурсах вы хотели бы участвовать и есть ли конкурс из архива Незианы, в котором вы бы с удовольствием приняли участие во второй раз. Высказывайтесь - ваше мнение важно для меня. Самая лучшая ваша идея или подсказка будет воплощена в жизнь, и уже после Нового года вы будете играть по своим правилам.
Мне очень понравились конкурсы посвящённые латинским сериалам: "Самый лучший знаток сериалов", "Кумиры",
"Наши любимые сериалы" и "Всё обо всём". Также мне очень нравилось когда был выбор вопросов:теория или фото. Больше нравятся теоретические вопросы. Фото вызывают трудности. Особенно когда они замутнены. Не позволяет узнать любимого актёра. Стараюсь отвечать на вопросы моего знания.Данный конкурс был для меня очень сложен.
Отредактировано maksim (26.12.2011 19:51)
Поделиться56426.12.2011 21:57
Ответы на 69 тур
1 - дира паеш и жаклин далабоне
2 - Умберто Маньяни и Фабиан Пиццорно
бонусы
1 - Памела Андерсон
2 - Адриана Бироли
3 - Талия
а вот и ваши баллы
felice85 7(543)
Vilandra 7(464)
Zhenval 8(367)
Lyuba 4(337)
Марат 263
Дианочка 3(283)
Мачо 2(243)
Mia amor 179
maksim 2(223)
Darsi 3(195)
У-у-у Любовь 88
Светленький 82
latino 75
Lucky-lady 36
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться56626.12.2011 22:03
Внимание!!! В самый последний момент было принято решене о продлении конкурса вплоть до 31 декабря!!! Так что не пропустите , с завтрашнего дня начинаются новогодние туры, за правильные ответы в которых будут начисляться сразу по 3 балла за правильный ответ!!!
Поделиться56726.12.2011 22:10
...на обсуждение предлагаю...
Назовите десятку на ваш взгляд самых сексуальных людей десятилетия. Девочки-форумчанки называют мальчиков, мальчики-форумчане девочек. Надеюсь лицезреть сексуальных мэнов и вумэн на фотографиях. И напишите, почему именно вы отдаете предпочтение именно этим дамам-господам.
Поделиться56827.12.2011 13:03
Назовите десятку на ваш взгляд самых сексуальных людей десятилетия.
Надеюсь, что принимаются мужчины любых наций и профессий.
1. Супер-пупер мега мачо - это итальянский актер Рауль Бова
2. Мой бразильский любимчик - Карму далла Веккья
3. Еще один итальянский милашка - Риккардо Скамарчио
4. Мой любимый теннисист - швейцарский гений - Рожер Федерер
5. Мой любимый биатлонист - француз Мартин Фуркад
6. Еще один бразильский мачо - Марселло Антони
7. Секси француз - актер Венсан Кассель
Напишу все-таки еще и красавиц
1. Самая красивая женщина в мире - итальянка Моника Беллуччи
2. Еще одна бразильская итальянка - Клаудия Райя
3. Бразильская актриса - Гильермина Гинли
4. Бразильская супер модель - Жизель Бундхен
5. Модель из России, с горячей бразильской внешностью - Ирина Шейк
На этом,пожалуй,закруглюсь
Поделиться56927.12.2011 16:50
felice85 отличный список и мужчины, однозначно любимые это Рауль и Марселло, я бы тоже внесла их в свой список.
На десятку не потяну, потому как за последнее 10 летие столько мужчин не наберётся, а если бы были самые сексуальные мужчины без ограничений то конечно одной десяткой не обошлось бы
Итак кого я открыла для себя за это десятилетие, самые сексуальные мужчины, намеренно не расставляю их по местам они хороши одинаково.
Джеймс Мак Эвой, красивый британский актёр который покорил меня своими потрясающими бездонно голубыми глазами, в купе с привлекательной внешностью.
Гаспар Ульель французский актёр с невероятной харизмой, пронзительным взглядом и красивым телом, ещё и рекламирует потрясающий парфюм.
Майкл Фассбендер брутальный, мужественный и красивый актёр у которого сейчас очень высокий подъём в карьере
Сержио Мароне очень красивый сексуальный с притягательным взглядом бразильский актёр
Гэбриел Махт очень красивый на мой взгляд американский актёр и самый сексуальный адвокат на американском телевидении, открыла его благодаря фильму "Любовная песня Бобби Лонга" благодаря его обалденным глазам
Отредактировано Darsi (27.12.2011 16:54)
Поделиться57027.12.2011 20:16
Гаспар Ульель,Сержио Мароне
А мне вот эти двое красавчиков нравятся [взломанный сайт]
Поделиться57127.12.2011 21:01
Красивые, харизматичные и обаятельные
Алекс О'Локлин
Киану Ривз
Гаспар Ульель
Кристиан Бэйл
Хью Джекмен
Даниэль Брюль
Александр Скарсгард
Криштиану Роналду
Марио Касас
Согласна с felice85 Рауль и Риккардо красавцы, и с Darsi Гаспар Майкл и Сержио великолепные. [взломанный сайт]
Поделиться57227.12.2011 21:22
Ответы на 70 тур
1 - Федерико Оливера и Фелипе Фолгози
2 - Янис Чимарас и Эктор Суарес
бонусы
Летисия Сабателла и Андре Гонсалвеш
Антонио Бандерас
Луиджи Баричелли
ваши баллы
felice85 5(548)
Vilandra 5(469)
Zhenval 2(369)
Lyuba 2(339)
Марат 263
Дианочка 4(287)
Мачо 7(250)
Mia amor 2(181)
maksim 223
Darsi 4(199)
У-у-у Любовь 88
Светленький 82
latino 1(76)
Lucky-lady 36
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться57427.12.2011 21:48
...на обсуждение предлагаю...
Есть такие актеры/актрисы, которые способны приковать ваше внимание к экрану даже в самом слабоватом сериале. Что является главным в них - талант, внешность, вспомните их изюминку, на ваш взгляд. И назовите сериал или фильм этого актера/актрисы, который возвел их в ранг звезд латинских новелл? Как всегда, жду иллюстрированный ответ.
Отредактировано Мачо (27.12.2011 21:48)
Поделиться57528.12.2011 11:43
Vilandra из твоего списка мне нравятся красавчики Киану, Хьюшка и Кристиан
Поделиться57628.12.2011 11:56
Есть такие актеры/актрисы, которые способны приковать ваше внимание к экрану даже в самом слабоватом сериале. Что является главным в них - талант, внешность, вспомните их изюминку, на ваш взгляд. И назовите сериал или фильм этого актера/актрисы, который возвел их в ранг звезд латинских новелл? Как всегда, жду иллюстрированный ответ.
Я вот считаю что сериал "Нежный яд " держался только на внимании к паре Мария Режина и Аделмо их невероятной страсти и ревностными отношениями со стороны властной Режины, только из за них я смотрела, но это только моё мнение.
Сейчас смотрю сериал "История Золушки" он по началу был очень интересный, а потом что то затянулось и он наскучил, но я его смотрю только из за главных герое Марсело и Лолы чем то они меня привлекают что не могу оторваться от экрана, отлично смотрятся вместе и подходят друг другу, хотя раньше Сегундо не был моим любимым актёром, а здесь он мне нравится и Данна с ним в паре тоже.
Поделиться57728.12.2011 13:21
А мне понравились в списке Vilandra - Киану,Гаспар,Хью и Криштиану.
Я посмотрела сериал "Колыбель кота" только из-за моего любимого актера Кармо далла Веккья, хотя сам сериал был очень и очень слабый.
Поделиться57828.12.2011 16:04
Сейчас смотрю сериал "История Золушки" он по началу был очень интересный, а потом что то затянулось и он наскучил, но я его смотрю только из за главных герое Марсело и Лолы чем то они меня привлекают что не могу оторваться от экрана, отлично смотрятся вместе и подходят друг другу, хотя раньше Сегундо не был моим любимым актёром, а здесь он мне нравится и Данна с ним в паре тоже.
Cоглашусь, мне очень нравится главная пара, они очень милые и трогательные...
Поделиться57928.12.2011 22:14
Ответы на 71 тур
первое задание - Кристиан Мейер - Рафаэль Амайа, второе задание Данна Грасия - Карла Монройг, третье - Фабиан Риос - Марио Симарро. Это полвинки.
В бонусных фотографиях - Юл Буркл, Наташа Клаус, Марлене Фавела.
[взломанный сайт]
Сериалы "Наследники мести" и "Тот кто следит за вами"
Ваши баллы
felice85 27(575)
Vilandra 21(490)
Zhenval 27(400)
Lyuba 15(354)
Марат 263
Дианочка 27(314)
Мачо 250
Mia amor 15(196)
maksim 15(238)