Мачо написал(а):Вспомним пожалуйста сериалы, в которых были замены одних актеров другими? Как вы относитесь к заменам актеров. Теряет ли сериал от перемен? И вспомните, был ли заменяющий актер лучше оригинального (первоначального) актера. Предлагаю вспоминать как латиноамериканские сериалы, так и сериалы других стран
Вообще актеров то меняют либо если герой вырастает (скачек во времени) или по другим причинам (конфликты ли, болезни ли или занятость в других проектах). Не редкое явление.
В Бразилии таких прямо кардинальных замен актеров не припомню, в основном у них идет взросление и смена актеров.
Например Режина и Габрелла Дуарте и их роль Чикинии Гонзаго,
Сюзана Виейра и Каролина Дикман и роли Марии Ду Кармо в ХС,
Сюзанна Виейра и Даниэлла Винний Cьюзетт в Чикинии Гонзаго,
Габриэль Брага Нуньез и Жозе Майер в роли Дирсеу де Кастро в ХС.
Одна из самых таких грубых замен, это замена в сериале Пленница главного героя с Маурисио Исласа на Габриэля Порраса. Они совершенно не похожи и очень странно это смотрелось. Хотя мне Габриэль Поррас понравился больше. Но они могли бы подыскать и кого -нибудь более похожего на Исласа.
Из наших могу выделить замены
1) Связанные с взрослением героини сериал Чемпион где Евгения Осипова превратилась в Елену Корикову, по моему очень удачно подобрали актрису.
2) Сериал Офицеры где главную героиню играла сначала Эльвира Бологова, а во второй части уже Екатерина Вуличенко, хотя актрисы и похожи мне все равно эта замена показалась не удачной.
В США очень хорошо подбирают замены например в Лосте я бы и не заметила не зная , что Даниэль Руссо играла сначала Мира Фурлан, а потом Шейла Келли. Так они похожи.
В сериале Спартак Кровь и песок заменили покойного ныне Энди Уитфилда на Лиама Макинтайра. Тоже весьма похожих друг на друга актеров.
Ну и про Санту-Барбару я уже молчу.
Отредактировано Vilandra (29.11.2011 20:26)