Мачо написал(а):Провальные РОЛИ
Мачо написал(а):Глория Пиреш - Рафаэла Бердинацци - Роковое наследство
Хотелось бы высказаться по етому поводу! Я не согласна с твоим мнением, Мачо, что роли Глории Пирес в Роковом наследстве и Жюстин в Земля любви, земля надежды провальные. Ну никак у меня язык не поворачивается назвать их плохими.
ГЛОРИЯ ПИРЕС - одна из телентливейших актрис. Она во всех сериалах разная. У неё нет похожих ролей. Глория Пирес - настоящий талент. Я считаю её самой телентливой актрисой Бразилии. Несмотря на то, что оне не красавица, все её недостатки во внешности уходят для меня на десятый план в тот момент, когда я вижу Глорию в сериалах. Я так и не могу решить, в каком сериале мне она нравится больше всего: в роли Ракель/Рут в СЕКРЕТЕ ТРОПИКАНКИ или в роли Ниси в ЖЕСТОКОМ АНГЕЛЕ, или в роли Лавинии/Инес в сериале НЕЖНЫЙ ЯД.
А в сериале РОКОВОЕ НАСЛЕДСТВО Глория была просто бесподобна в роли Рафаелы.
Мачо написал(а):Габриэла Дуарте - Земля надежды (даже не помню имени ее героини)
Тоже не согласна. Мне Жюстин очень даже нравилась в ЗЛЗН. Несмотря на то, что у неё была в етой теленовеле маленькая роль, она мне очень даже запомнилась. Я обожаю Габриелу Дуарте именно в роли Зюстин, а не в роли капризной Едуарды в сериале ВО ИМЯ ЛЮБВИ.
Мачо написал(а):Андреа дель Бока - Селеста только Селеста (ересь с сестрами близнецами)
Ну тут я с тобой полностью согласна, Мачо! У Андреа Дель Бока неудачная роль не только в сериале СЕЛЕСТА, ВСЕГДА СЕЛЕСТА, но и в сериале СЕЛЕСТА. В етих двух сериалах она пыталась скопировать успех АНТОНЕЛЫ, но мне кажется, ей это не очень-то удалось.
felice85 написал(а):Не знаю на счет провальной, но Клаудия Райя в роли Ортензии в сериале "Земля любви" мне совсем не запомнилась. Думаю, что костюмированные сериалы - это не ее.
А я думаю, как раз в ролях светских львиц в костюмированных теленовелах Клаудия Рая смотрится очень даже органично. Благодаря высокому росту, царственной осанке Клаудия Рая просто создана играть роли аристократок в костюмированных теленовелах. Вот в ролях чумазых неграмотных крестьянок наподобие Марианы из Богатых тоже плачут, я никак не могу представить царственную Клаудию Раю.
А для меня самыми неудачными ролями являются:
1. ХОРХЕ РЕЕЕС в сериале РЕВАНШ-2. Он никак не тянет на роль героя-любовника. По-моему, присутствие Хорхе Рееса в етом сериале только обрело его на провал.
2. МАРИО СИМАРРО в сериале ДИКАЯ КОШКА. Он был очень беземоциональным. На его лице сохранялось одно и то же выражение лица.
3. АНДРЕА ДЕЛь БОКА - в сериалах СЕЛЕСТА и СЕЛЕСТА, ВСЕГДА СЕЛЕСТА.