Давайте вспомним старые сериалы. Какой на ваш взгляд, можно считать классикой 90х годов?
Марисоль [взломанный сайт]
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » "УЗНАЙ МЕНЯ!"
Давайте вспомним старые сериалы. Какой на ваш взгляд, можно считать классикой 90х годов?
Марисоль [взломанный сайт]
Ответы на 19 тур
1 - Адриан Наварро и Дан Стулбах
2 - Хосе Луис Родригес – Пума и Серхио Каталан
3 - Маргарита Муньоз и Каролина Арреги
4 - Патрисия Мантерола и Карол Кастро
бонусы...
1 - Себастьян Рулли
2 - Кристиане Торлони
Ваши баллы
У-у-у Любовь 5(43)
Марат 3(81)
Мачо 3
Darsi 3(46)
latino 1(25)
Светленький 38
Maria Juliana 34
felice85 7(135)
Гардения 38
Дианочка 2(69)
Zhenval 3(101)
Кузя 27
Lucky-lady 19
Vilandra 7(76)
Mia amor 68
Angel 20
Lyuba 4(88)
Aydan 10
maksim 6
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А на обсуждение я предлагаю...
Верите ли вы в любовь с певого взгляда?
Такой сложный вопрос. И верю и не верю одновременно. Не верю, т.к в моей жизни этого не было. А верю, потому что так много об этом говорят и это , наверное, не просто так.
В любовь с первого взгляда не верю, но некоторые теленовеллы говорят обратное
Сериалы "Богатые и знаменитые", "Земля любви", "Два лица страсти"
но некоторые теленовеллы говорят обратное
Да-да, в новеллы в этом усердствуют
Верите ли вы в любовь с первого взгляда?
конечно верю!!!Лично у меня так и было
Да, бывает и чаще всего это первая любовь и чаще всего человек никогда эту любовь не забывает, страсть угасает, но человека этого всегда помнит....
Да, конечно верю. В Латиноамериканских актрис влюбляюсь с первого взгляда. Они настоящие красавицы.
Ответы на 21 тур
1 - Габриэль Валенсуэла и Ренди Пинанга
2 - Начо Уэтт и Эрсон Капри
3 - Аманда Гутиеррез и Жаклин Маркес
4 - Бианка Риналди и Габриэла Сари
бонус №1 - Бруно Гальясу
бонус №2 - Катрин Фулоп
А вот и ваши баллы
У-у-у Любовь 43
Марат 6(87)
Мачо 3(78)
Darsi 3(49)
latino 2(27)
Светленький 38
Maria Juliana 34
felice85 8(143)
Гардения 38
Дианочка 2(71)
Zhenval 4(105)
Кузя 27
Lucky-lady 1(20)
Vilandra 9(85)
Mia amor 68
Angel 20
Lyuba 1(89)
Aydan 10
maksim 5(11)
А на обсуждение предлагаю...
Давайте вспомним самый трагичный финал героев, которые вам нравились и вы конечно же никак не ожидали вот такой концовки. (проще говоря от какой концовки вы были в шоке?)
Вспомнил, что мне очень нравилась Лаура из "Во имя любви" (она была живым персонажем), но ее сценаристы "убили"
Еще нравилась Хейли из Санта-Барбары, но создатели жестоко поступили, также убив ее.
Трагедией для меня стала смерть Лауры и Хуана Карлоса в Просто Марии. Сильные эмоциональные сцены.
Давайте вспомним самый трагичный финал героев, которые вам нравились и вы конечно же никак не ожидали вот такой концовки. (проще говоря от какой концовки вы были в шоке?)
Для меня самым трагичным финалом стаи концовки сериалов:
1. ЗЕМЛЯ ЛЮБВИ, ЗЕМЛЯ НАДЕЖДЫ - я была очень разочарована тем, что Тони остался с некрасивой Марией, а Камили осталась ни с чем. Хотя Тони и был не подарком, но все равно было бы справедливо, если бы Тони принадлежал Камили, а не Марии. Жалко, что етого не случилось. Нам так и неизвестно, с кем же осталась Камили. За кого она вышла замуж? А ведь Тони всё равно всю свою жизнь любил Камили, несмотря на то, что Мария привязала его к себе их общим сыном.
Обидно, что 'ГЛОБО' нас так разочаровала. На протяжении всего сериала мы любовались на красивую историю любви еврейки Камили с итальянцем Тони, а в итоге Тони остался с той, которая его отвергла.
2. ТРОПИКАНКА - мне не понравилось, что Летисия не осталась с Рамиро, а предпочла Франсуа. А также я разочаровалась, что Асусена осталась с Франсиско, а не с психопатом Виктором, который мог бы измениться ради Асусены.
самый трагичный финал героев, которые вам нравились и вы конечно же никак не ожидали вот такой концовки.
Жена иуды.
Давайте вспомним самый трагичный финал героев, которые вам нравились и вы конечно же никак не ожидали вот такой концовки. (проще говоря от какой концовки вы были в шоке?) http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif
Неожиданны смерти главных героев
Смерть Сирены-Луны и Рафаэла (Голос сердца)
Смерть Мариссы Купер (ОС)
Смерть Авроры (Аврора)
Смерть Альтаграсии дель Торо
Смерть ДЖека Шепарда LOST
Давайте вспомним самый трагичный финал героев, которые вам нравились и вы конечно же никак не ожидали вот такой концовки.
Ой вообще много таких моментов...
Во- первых Фаворитка - Доди, Майра ....
2 Просто Мария - Хуан Карлос... да вообще само по себе то, что Мария осталась с Виктором - это уже трагичная концовка
3Никто кроме тебя - мой любимый Макс погиб
4 Колыбель кота - вообще очень много рыдательных моментов!
Смерть Алсино
Смерть Деборы
Смерть Роберто
5 Вдова Бланко 1996г
Смерть Айдэ, когда показывали похороны, я и правда плакала...
6 Жена Иуды
Смерть Альтаграсии
Много таких моментов было.
Самые яркие:
1. Смерть Маиры ("Фаворитка").
2. Смерть Педро ("Белиссима").
3. Смерть Сирены и Рафаэла ("Голос сердца").
4. Смерть Анжелы ("Вавилонская башня").
5. Смерть Деборы ("Колыбель кота").
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » "УЗНАЙ МЕНЯ!"