Четверка молодых людей решили открыть браготворительный фонд. В честь открытие фонда молодой журналистке Ингнисии предлагают написать статью о фонде. С этого момента и началась череда случайных событий.
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Zhenval написал(а):
Татьяна (Габи Эспино) - еще одна совладелица. Подруга Алисии. Влюблена в Маурисио.
Думаю, что возьму Татьяну. Габи Эспино мне больше всех нравится.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Tima написал(а):
Ну и что брала Чабана, вон ваш Кауа Ремонд везде и ничево же.
да мне и Чабан особо не нравится... главное чтобы нравилось тебе в его образе... и еще я составы в своих сериалах стараюсь делать разными, на сериалы других авторов не смотрю
в общем ладно, выбирай любого актера, который тебе нравится, и еще пару ему любую актирису.
Женя (прости за описку), обязательно посмотрю твою "Журналистку". Я сам запал на детективы. Сейчас пишу свой иронический детектив "Новая жертва. Другая история"
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Мачо написал(а):
Наташа,
эм... меня Женя зовут...
Мачо написал(а):
Я сам запал на детективы.
у меня уже столько этих детективов придумано... ой... я даже не знаю, когда я все это написать успею.... и еще я не знаю регулярно ли сериал будет выходить... просто времени может не быть...
Награды:
1 серия.
Эта история началась, когда четверка молодых людей, решили открыть свое дело – благотворительный фонд. В это фонде помогали спецшколам. До этого мало кто занимался таким делом, а вот они решили попробовать. Эта идея пришла в голову Алисии, а ее поддержал молодец человек – Маурисио. Так же в этот фонд взяли лучших друзей Татьяну и Роберту. По этому поводу одна из газет решила написать статью. Такое дело поручили начинающей Журналистке Игнасии Фонтан. -Игнасия, зайди ко мне. – Сказала начальница Игнасии, донья Рамина. - Да, донья Рамина, сейчас. В кабинете. -Знаешь новый фонд «Эверест»? -Да, слышала. -Так вот, я тебе поручаю написать статью, а точнее целую рубрику о этом фонде. Будешь там писать все новости. -Я благодарю вас за доверие! И сделаю все, чтобы вы не разочаровались во мне. -Я вижу в тебе огромный потенциал. -Спасибо вам. Игнасия вернулась в свой кабинет, который она делила со своей подругой Карлой. Ингнасия - Марлене Фавела - Карла, мне дали целую рубрику!!! -Да? О чем? -О фонде «Эверест» - Слышала о его открытии. - Сейчас о нем в интернете больше посмотрю. -Ну ты молодец, подруга, всегда у тебя такие хорошие статьи пишешь. Быстро учишься! -До тебя мне еще далеко. -Конечно – смеется Карла. Тем временем в фонде только узнали об этой статье. - Слушайте – сказала Алисия – нам предложили, чтобы о нас написали целую серию статей, специальную рубрику! -Здорово! – порадовалась Татьяна. -Я думаю, это не плохо, никто не против? Всегда самые важные дела в фонде решал Маурисио. Он умел принимать правильные решения. Остальным это даже нравилось. Маурисио и Алисия встречались не долго, всего полгода. Алисия всегда говорила Маурисио – ее идеал. У нее был достаточно сильный и немного капризный характер. Ей нужен был именно такой мужчина, который мог ее остановить, который мог сказать, что ей нужно делать. В тот вечер Маурисио, как обычно подвозил Алисию до дома. Алисия - Ана Бренда Контрерас -Интересный, все-таки, сегодня был день – так спокойно сказала Алисия. -Да, насыщенный. Я очень устал. -А завтра у нас еще одни интересный день, надо будет подготовиться к приходу журналистки. -Я даже ее прихода немного боюсь, может просто непривычно -Все будет хорошо, ты у меня умница – он ее страстно целует и они поднимаются к Алисии.