Как она кричала когда узнала,что не сможет ходить
Сильный момент. Помню читала что прототип Лу - Флавия Синтра присутствовала при записи этой сцены и плакала.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Прожить жизнь" (Viver a vida)(2 ЧАСТЬ)
Сильный момент. Помню читала что прототип Лу - Флавия Синтра присутствовала при записи этой сцены и плакала.
Сильный момент.
Да,сильный
Помню читала что прототип Лу - Флавия Синтра присутствовала при записи этой сцены и плакала.
Я тоже плакала
сокращают все сериалы! Просто обычно делают 140-50-60. Тут прям 100. Нет, в целом, наверное, хорошо.
Я знаю,что все сокращают.Да,аж 100,может быть слишком много вырезали.Может быть и хорошо,а может быть и не очень.Но иногда я жалею,что сериал сократили,хотелось бы посмотреть полностью и все моменты.
это - да. И режиссура всегда на высшем уровне! Умееют создать как драму, так и комедию!
У бразильцев все на высшем уровне,согласна! И съемки красивые,и сюжеты захватывают и играют актеры прекрасно,короче умеют снимать сериалы.
Тереза приходила поговрить с Эленой и где-то она была права.Она была права в том,что Элена готовилась к свадьбе в её комнате,свадьба проходила в её доме.Я представляю как Терезе было трудно все это видеть.
Элена рассказала Маркусу о своей беременности.Я в шоке от слов Маркуса!Ему сейчас ребенок не нужен,как больно такоё услышить от любимого человека.Мне Элену очень жалко! По-моему она мне начинает нравиться.
Элена рассказала Маркусу о своей беременности.Я в шоке от слов Маркуса!Ему сейчас ребенок не нужен,как больно такоё услышить от любимого человека.Мне Элену очень жалко! По-моему она мне начинает нравиться.
Маркус - это нечто, конечно. И это только начало, потом он еще хуже с Эленой будет поступать, очень подло. Она должна была сразу от него уйти, а не пытаться воскресить то (брак, любовь), чего нет. У Маркуса даже уважения нет к Элене.
Гораздо сильнее меня зацепил этот момент в трейлере. Возможно потому, что трейлер получился очень эмоциональным и берет за душу. Пересматривала аж несколько раз, и каждый раз хотелось плакать при просмотре.
И это только начало, потом он еще хуже с Эленой будет поступать, очень подло.
Начало уже ужасное! Ребенок не нужен,уже изменяет Элене,не успел жениться как побежал налево.Ужасный человек
.Ужасный человек
ой, у Жозе Майера всегда одинаковые роли.
ой, у Жозе Майера всегда одинаковые роли
Нет,в Фаворитке он другой.Это наверрно единственный сериал где он играет другую роль.
Маркус - это нечто, конечно. И это только начало, потом он еще хуже с Эленой будет поступать, очень подло. Она должна была сразу от него уйти, а не пытаться воскресить то (брак, любовь), чего нет. У Маркуса даже уважения нет к Элене.
У него вообще ник кому уважения нет
Нет,в Фаворитке он другой.Это наверрно единственный сериал где он играет другую роль.
в сериалах Мануэла Карлоса всегда одинаковый. В Фаваритке - да. Но самый подходящий ему образ - в Гравюре!
И самую приятную. Только там он мне даже нравился, забавный был, хотя даже в таком образе все равно смог закрутить роман с молодой Паес.
хотя даже в таком образе все равно смог закрутить роман с молодой Паес.
во! он не может без этого!
в сериалах Мануэла Карлоса всегда одинаковый.
Согласна
Но самый подходящий ему образ - в Гравюре!
А что там у него за образ?
Только там он мне даже нравился, забавный был, хотя даже в таком образе все равно смог закрутить роман с молодой Паес.
Он в каждом сериале кого-нибудь очаровывает
А что там у него за образ?
это надо видеть
это надо видеть
Какой-то кошмар А он кого играет? Что он за человек?
Смотрю дальше сериал,правда очень медленно.Элена потеряла ребенка.Дору нашел человек,от которого она родила дочку.Дора вечно куда-нибудь вляпается,рожает детей от непонятных мужчин.
Лу уже дома.Но что-то её линия мне пока не очень,так скучно смотреть на её болезнь.Скорей бы у них с Мигелом закрутилось.
Лу уже дома.Но что-то её линия мне пока не очень,так скучно смотреть на её болезнь.Скорей бы у них с Мигелом закрутилось.
А я уже и не помню, какие это серии были. Помню только лишь то, что в оригинале Лу порядка 100 серий что ли в больнице пробыла...
Помню только лишь то, что в оригинале Лу порядка 100 серий что ли в больнице пробыла...
Она не будет все это время в больнице. Лу повторно в нее ляжет из-за гриппа и пробудет пару серий (50-е или 60-е серии международки).
Дора вечно куда-нибудь вляпается,рожает детей от непонятных мужчин.
Дальше еще хуже будет.
.Скорей бы у них с Мигелом закрутилось.
Настоящий роман начнется за 20 серий до конца, а все это время они будут считать себя друзьями, и только Изабел будет видеть между ними чувства.
"Прожить жизнь" (Viver a vida)(3 ЧАСТЬ) | #Сериалы Бразилии | 31.07.2021 |
"Прожить жизнь" (Viver a vida) | #Сериалы Бразилии | 01.07.2011 |
СПИСОК БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Бразилии | 16.04.2019 |
Барбара Пас / Barbara Paz | Актрисы | 22.06.2013 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Прожить жизнь" (Viver a vida)(2 ЧАСТЬ)