А я дошла до момента, когда Дора приехала к Элене в желтый дом, интересно какова будет первая встреча Доры и Маркуса
"Прожить жизнь" (Viver a vida)(2 ЧАСТЬ)
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться78223.05.2012 03:01
Дора Она оказываеться беременна и сама не знает от кого, толи от Маркуса поли Аргентинца Сестра Советует ей брать Марадонну в оборот
Вот противная бабенка.. везде успела.
Поделиться78323.05.2012 11:34
Ну, с аргентинцем у неё было как бы не по своей воле. Он воспользовался Доритиным состоянием
Поделиться78423.05.2012 12:03
Он воспользовался Доритиным состоянием
А она и рада, сразу добряка окучивать и параллельно под Элениным носом с Маркусом зажигать...
Поделиться78523.05.2012 12:24
А она и рада, сразу добряка окучивать и параллельно под Элениным носом с Маркусом зажигать...
Девушка должна думать о будущем ))) Вдруг любофф с Маркусом сорвётся, надо чтоб было куда приземлиться.
Поделиться78623.05.2012 17:51
Я конечно его, в смысле Маркуса, не защищаю, но она тоже хороша, сама ведь все заварила, соблазнила его, и себя же жертвой выставила, типа он ее бросит, а он собственно говоря ей ничего и не обещал. Наверное Рафаэлу она также нагуляла...
Поделиться78701.06.2012 19:56
Досмотрела сериал, и хочу сделать несколько комментариев по просмотренному. Самое первое скажу, что сериал в целом понравился, и хотелось бы посмотреть его еще раз. Много интересных героев, мне показалось, что в этом сериале подобраны красивые актрисы с шикарными волосами.
Теперь по концовке сериала и судьбы его героев. Во-первых, конечно Элена...очень рада, что она осталась с Бруно...они очень красивая пара дополняющая друг друга, но тут хочу заметить, что после расставания с Маркусом, очень ждала её красивого романа с Бруно, но мне показалось, что как-то монотонно все было показано. Но самое большое удивление это была Лусиана, я была ну просто уверена, что она будет ходить к концу, но УВЫ!!!!! Теперь Жорже...его неожиданная, и очень быстрая связь и женитьба с Ариани очень удивила. Дора наконец взялась за ум, даже скорее ей больше ничего не оставалось, после того как выяснилось, что ребенок не от Маркуса а от Марадоны. Ну и напоследок Бене, герой который меня очень раздражал, все ему видители не так было. Мало того что сам не смог позаботиться о своей семье, так еще и отвергал помощь, которую ему оказывали...потащил бедную Сандру с таким крохой в трущебы, неужели не понимал, что ребенку там не место... ну и в конце собственно говоря за что боролся, на то и напоролся....
Ну и в целом...
Сериал «Прожить жизнь»-яркий и запоминающийся!!!!!!
Поделиться78801.06.2012 23:49
Я конечно его, в смысле Маркуса, не защищаю, но она тоже хороша, сама ведь все заварила
Ну противно было смотреть на ее трахатушки с Маркусом у Элены под носом, уж если так хотелось и невтерпеж нашли бы для этого хотя бы другое место.
Поделиться78902.06.2012 08:06
Ну противно было смотреть на ее трахатушки с Маркусом у Элены под носом, уж если так хотелось и невтерпеж нашли бы для этого хотя бы другое место.
особенно, когда Лусиана переехала к ним, он с Эленой поссорился и быстро со стаканом виски побежал к ее окну