"Прожить жизнь" (Viver a vida)(2 ЧАСТЬ)
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться74826.03.2012 12:35
скрины такие суперские качественные !!!!
Поделиться75328.03.2012 22:29
Классные скрины! Качество шикарное! Вот бы мы сериалы в таком качестве смотрели.
Поделиться75428.03.2012 22:32
Классные скрины! Качество шикарное! Вот бы мы сериалы в таком качестве смотрели.
Ага. очень круто смотреть сериалы в HD))
Поделиться75509.04.2012 20:25
На выхдные пропадала в Бразилии т. е. смотрела прожить жизнь устроила себе маленький отпуск после сессии да так что посмотрела сразу 7 серий остановилась на 18. Лу попала в аварию и теперь Маркус пришел к Терезе, чтобы сообщить ей эту новость, что дальше будет пока не знаю.
Но сейчас хочу отписаться насчет предведущий событий
Маркус был против поездки Элены и Лу в Петру зараза такая пе выношу я этого героя: Видешь ли они там пьют, гуляют и веселяться да как они посмели! Вообще он такой человек который ститает, что у женщины не должно быть я не говорю о работе... даже в конце концов прошлого, друзей, быших парней! В обшем белый лист на котором ничего не написано, он на этом листе напишет, что сам захочет! А, в перырывах между написанием истории пеодически ходить на сторону Мужчины не святые вприцыпе и всем это известно но Маркус это нечто, это просто феномен
Еще у Маркуса случилась мемолетная интрижка с Дорой, этож надо было обратить внимание на Маркуса
Марадонна и то намного человечнее и семпотичнее, кстати он мне как персонаж очень даже нравиться мировой мужчина, какие деферамбы он утром за завтраком пел Доре это не описать.
Кто меня еще раздражает так это Белл Позвонила Лу в Петру на плела ей несуществующию сказку о том как Жоржи крутит шашни со своей знакомой, довела девчонку до того, что та в свою очередь крысилась на всех и вся все путешествие Дошло до того, что Лу напомнила Элене об аборте, ударила по самому больному месту
Поделиться75610.04.2012 15:42
Классные скринчики Бразильской заставки,жалко у нас ее не пустили
Поделиться75903.05.2012 20:18
Слышала очень много отзывов об этом сериале, и вот наконец решила сама его посмотреть (впервые). Посмотрела 11 серий, и пришла в полный восторг!!!!! Во-первых от того насколько быстро развиваются события (не затянуто как во многих сериалах). Элена впечатлила очень-самодостаточная, полная жизни, красивая... (хотя у Мануэла Крлоса другой, наверное, и быть не могло). Очень ждала появления Джованны Артонелли, и опять сразила наповал, как лихо она побежало купаться голышом с Маркусом не будучи с ним толком знакома... раздражает Изабел - несносная...
С удовольствием буду смотреть дальше...
Отредактировано jennie (03.05.2012 20:20)
Поделиться76008.05.2012 17:50
Дошла до серии, где Элена сообщает Маркусу о беременности, Вот ГАД он, заявил., что если избавилась от одного ребенка, избавится и от второго