"Прожить жизнь" (Viver a vida)(2 ЧАСТЬ)
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться59026.10.2011 22:41
По следам просмотренных серий до 9 ой
Ну вот так короче.
Тереза я так понимаю тут типа комедиантки. Всё время так и хочет вставить палки в колёса своемы бывшему мужу и его новоиспечённой жене Элене А её шуточки меня так вообще вымораживают. Сама Лилия Кабрал вообще превосходная актриса и я ей обожаю за её талант актрисы и мимику . Как она жестикулирует и всё такое Это вообще атас.
Элена - вот сказать честно, думала что Таис терпеть не смогу , но знаете , даже как то полюбилась она мне тут. Но это всё равно не говорит о том что Элена такой и должна быть. Думаю, что Элена не может быть вот такой. Ну это моё сугубо личное мнение!
Лусиана - ох ну и девушка. Каприз на капризе, но в то же время в ней есть что то человеческой и то что притягивает. За её вот одной стороной вздорной девчонки есть и другая, радушная сторона романтика, которая так же может посочувствовать и той же Элене.
Ингрид - ох и суровая маман однако. Но она права по совему. ОНельзя всё время воспитывать детей только пряниками и иногда и кнут нужен. Что касается Лусианы, то она прва. Она же мать и понимает какое будущее ожидает её сына! Вот и против таких вот отношений
Сандра - мне она с начала и не понравилась и сейчас я не в восторге от неё. Какое то безразличие в этой героине
Дора и Рафаэла - я конечно не знаю что там дальше будет, но слышала вроде как Дора тут не добрейшим человеком окажется , но пока вот она мне нравится , как и её задорная девчушка. Роль Джованны конечно интересная. Но всё равно она пока у меня ассоциируется с Жади из Клона
Поделиться59126.10.2011 23:06
Тереза я так понимаю тут типа комедиантки. Всё время так и хочет вставить палки в колёса своемы бывшему мужу и его новоиспечённой жене Элене А её шуточки меня так вообще вымораживают. Сама Лилия Кабрал вообще превосходная актриса и я ей обожаю за её талант актрисы и мимику .
Я тут под вашими словами 10 раз подпишусь. терезины фразы порой хоть в цитатник.
Поделиться59226.10.2011 23:16
Ингрид - ох и суровая маман однако.
это еще, как говорят - цветочки
Поделиться59529.10.2011 09:22
Отредактировано unsueno (29.10.2011 09:25)