ЗАЧЕМ ЕЙ СТАРЫЙ ДЕД??????
Как зачем?! Молокососа она своего безперспективного бросила. А дедуля при ресторане, жилищно и материально обеспечен. Девчонка клюнула. Она ведь давно хочет независимости и самостоятельности. Теперь только за счет Мары.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Прожить жизнь" (Viver a vida)(2 ЧАСТЬ)
ЗАЧЕМ ЕЙ СТАРЫЙ ДЕД??????
Как зачем?! Молокососа она своего безперспективного бросила. А дедуля при ресторане, жилищно и материально обеспечен. Девчонка клюнула. Она ведь давно хочет независимости и самостоятельности. Теперь только за счет Мары.
А дедуля при ресторане, жилищно и материально обеспечен
да лучше на воде и хлебе сидеть, чем прыгать в кровать к пенсионеру
По-видимому для кого как.
Я тоже с этим полностью согласна.А вообще если говорить почестному, то на роль Мару могли бы взять актера и покрасивее и поприятнее.Ведь сколько есть актеров под 60, а выглядят они просто замечательно, и вполне бы еще сошли под героя любовника, за которого запросто могли бы молодые женщины поборотса.Ну вот этот, что играет Мару, мне вообще кажетса старой развалиной, притом к этому еще и носит серьгу в ухе.Видно точно мстит себя старым ловеласом.
По-моему актер играющий Мару тут не выступает в качестве героя-любовника.
Отредактировано Isis (13.07.2011 14:10)
не выступает в качестве героя-любовника.
ну он конечно не герой-любовник, но туда же
в принципе он конечно, как человек очень хороший и заботливый и порядочный, за таким не пропадешь
но партнершу все таки надо выбирать поближе к своему возрасту
тут они с Дорой оба выигрывают, она получает свой кусок хлеба с маслом, он молодое и упругое тело
Ну Жоржик как всегда дело решил кулаками. Звереет от одной только мысли что Мигел теперь с Лу. Хотя где-то я его все же понимаю...Мигел ведь признался что подавлял в себе чувства к Лу.
Не знаю, что Ингрид этим визитом пыталась показать Мирне, может быть то, что она на страже....
Маркос не хочет терять Элену как собственность. Опять зовет в поездки и путешествия. Хорошо что она на это не ведется. Так будет только больнее. Чувствую с Бруно они тянуть не будут.
Появился мужчина для Терезы. Богатый, статный француз...
Хотя Жоржи, я где то и понимаю, но очень уж незрелое поведение и ничего не хочет понимать, бесит он меня сейчас.
Элена молодец, не ведется, а тереза все правильно сказала Маркосу, жаль не до конца, н , по моему, его уже не исправишь, хотя в сериалах бывают такие сказочные перемены...
Ингрид даже неловко стало от своего визита, но признать это выше ее сил.
Интересно получится что то у Терезы с эти ресторатором?
Мару действительно как то староват, хотя может спецтально так подбирали, что бы разница с Маркосом чувствовалась.
Пайшон смотрю, пытается Жоржика охмурить... А вот он только на Мирну и поглядывал. Деликатная ситуация вышла...
Рената когда выпьет, так ниже плинтуса опускается. Психологических проблем у нее действительно хоть отбавляй. Тяжело Фелипе придется... По своей же глупости работу теряет, а потом жалуется что предложениями ее обделяют.
Ингрид конечно же не приняла отношения Мигела с Лу. Ей давно пора понять, что не будет идеальных вариантов. Чувства не объяснишь. Свои мозги сыновьям не вставишь. У них своя жизнь.
Эленка бросилась в омут с головой в объятия Бруно. Теперь уже не сдерживалась.
Поразила Сорайя фразой о том, что влюблена в Мару.
сегодня интересная серия была (84)
Элен застукала Дору с уже бывшим, узнала, что ребенка Дора ждет от Маркоса
как всегда благородно Дору простила, а Маркос, как нашкодивший котяра при удобном моменте слинял
Посмотрела сегодняшнюю серию, и в который раз убедилась, что сериал сильно порезан.В этой серии например говорилось о какой-то стычке между Жоржи и клиентом Мирны, но нам ясное дело этого не показали.Так спрашиваетса, какого нам об этом говорить, если всеравно нам этого не показывали. Кстати еще, мне показалось, что актер сыгравший француза какойто очень знакомый.Не знаю точно ли это, но это вроде Аргентинский актер Жан Пьер Ноэр, который в свое время играл в таких известных сериалах как Мануэла и Гваделупе.
мне показалось, что актер сыгравший француза какойто очень знакомый
я тоже все пытаюсь вспомнить где его видела
Изабел просто убила своим ржанием на ужине, вела себя отвратительно
Изабел просто убила своим ржанием на ужине, вела себя отвратительно
А я вот говоря о ней уже не чем не удивлена.Ведь если говорить честно, то она неадекватно вела себя почти весь сериал, за исключением пожалуй разве, что лишь умным речам, когда они у нее изредка появлялись.
лишь умным речам, когда они у нее изредка появлялись.
да, проблески бывали
правда нужно тоже знать, где, что и когда говорить
а не так как Бел, лепит все в глаза, даже не думая, что ставит кого то в неловкое положение
вообще мне ее героиня в целом нравится, как то с ней веселее
"Прожить жизнь" (Viver a vida)(3 ЧАСТЬ) | #Сериалы Бразилии | 31.07.2021 |
"Прожить жизнь" (Viver a vida) | #Сериалы Бразилии | 01.07.2011 |
СПИСОК БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Бразилии | 16.04.2019 |
Барбара Пас / Barbara Paz | Актрисы | 22.06.2013 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Прожить жизнь" (Viver a vida)(2 ЧАСТЬ)