тайны сердца | shadow of the heart(таиланд) (16 серий, 2010г)
сюжет: роскошные апартаменты в центре нью-йорка. витсавет (нью вонгсакорн) - хладнокровный бизнесмен, считающий, что всё можно купить, даже любовь. он меняет девушек, как перчатки. лишь одна женщина (нок усани) находится рядом с ним уже долгое время, но и ей он не может до конца открыть своё сердце.
комната в общежитие на окраине бангкока. антиса (нун) – работает на фабрике и в одиночку воспитывает сына кайтуна. на первый взгляд может показаться, что у неё самая обычная жизнь, но в её прошлом скрывается какая-то тайна.
что может связывать этих двух совершенно разных людей?.
если вы ещё не смотрели этот лакорн, вы многое потеряли. давненько я уже не испытывала от просмотра тайских сериалов такие эмоции.
можно держаться на расстоянии физически, но заботу и чувства не удержишь.
(вит)
с первой серии искры, химия, интрига. суть истории в том, что гл. герой обижен на всех женщин, из-за того, что его первая любовь обокрала его и бросила. (по крайней мере он был в этом убеждён) и вот спустя несколько лет он встречает девушку, которая как две капли воды похожую на его бывшую. и тут у парня просто сносит крышу. ситуация осложнилась ещё и тем, что в неё влюбился его младший брат, а сама героиня постоянно юлит и вечно нарывается на неприятности.
гл. герою пришлось бегать за героиней, ухаживать, перевоспитывать, ну и конечно спасать.
- са – моя бывшая любовь. пять лет назад она бросила меня. после того, как встретил её снова, я захотел отомстить ей, сделав своей любовницей. но на самом деле, я никогда её не любил.
- хочу сказать тебе, что это самое отстойное объяснение, которое я когда-либо слышал.
(вит и вай)
лакорн был бы не лакорн, если бы обошлось без коронного "тайского перевоспитания" и "поездки на уединённый остров". всё это было, но насилие уступило место страсти и любовь всё затмила.
са, я устал. я устал не заботиться о тебе. не могу не скучать по тебе. я люблю тебя, са.
- ты передумал мстить мне?
- я никогда не мстил тебе. это был только предлог, чтобы заставить тебя остаться со мной.
(вит и са)