А я в марте наконец то досмотрела его. Но если честно, многое просто бред.
В точности согласна какая то философия полезла к концу 6 сезона, не оправданный финал, мне не понятный, что все встретились, живые и мёртвые, за гранью возможного
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Остаться в живых / Lost
А я в марте наконец то досмотрела его. Но если честно, многое просто бред.
В точности согласна какая то философия полезла к концу 6 сезона, не оправданный финал, мне не понятный, что все встретились, живые и мёртвые, за гранью возможного
Но если честно, многое просто бред.
Да бред еще какой , для меня вот многое так и осталось загадкой .
наблюдать за Кейт, Сойером и Джеком
пока Джульет не появилась основательно ,тоже было интересно смотреть на них потом надоел их треугольник . Я вообщем рада что в конце концов Сойер остался с Джульет .
пока Джульет не появилась основательно ,тоже было интересно смотреть на них потом надоел их треугольник . Я вообщем рада что в конце концов Сойер остался с Джульет .
Я тоже, Кейт больше по духу с Джеком, а у Кейт с Сойером какая то любовь отчаянная помешанная на страсти и тайных желаниях, Джульетт сумела изменить жизнь Сойера, сделать её нормальной и семейной, да и сам Сойер впервые влюбился по настоящему и его более не прельщала жизнь вечного скитальца.
Да бред еще какой , для меня вот многое так и осталось загадкой .
По моему не которые разгадки были придуманы в 6 сезоне, и я вообще не поняла для чего строилась вся эта цепочка станций, в купе с 2 хранителями острова доброго брата и злого, который хотел покинуть остров, но так и не покинул. К тому же роль Бена Лайнуса, нарастающая со 2 сезона, сошла на нет и ни играла никакой роли в конце 6 сезона.
Ой, Соейр и Джули - люблю их. Неземная романтичная парочка!
да и сам Сойер впервые влюбился по настоящему и его более не прельщала жизнь вечного скитальца.
Он так изменился с Джульет, стал совершенно другим человеком и эти изменения были в лучшую сторону. Мы увидели его и благородные качества. А с Кейт это была временная страсть, возможно она была как девушка для "главного".
Он так изменился с Джульет, стал совершенно другим человеком и эти изменения были в лучшую сторону. Мы увидели его и благородные качества. А с Кейт это была временная страсть, возможно она была как девушка для "главного".
Согласна, и Кейт и Соейр они два можно сказать неудачника в жизни, из за их опрометчивых поступков они ничего постоянного, стабильного не имели, ни дома ни пристанища, и их потянуло к друг другу на острове , но было понятно что их отношения временные, они наверное это сами и понимали. Кейт действительно по духу и по характеру очень подходит к Джеку, они как огонь и пламень притягиваются друг к другу как магнитом, было что то между ними не уловимое и недосказанное, но Джек на неё смотрел с какой то теплотой и нежностью, в то время как Джеймс обрушивал на неё свои чувства и страсти словно лавина пряча под нахальством и развязностью настоящие чувства к Кейт.... вот такое моё восприятие к их треугольнику. Когда как Джульетт по характеру сходна с Джейком, тихая гавань, то что как раз не хватало Сойеру, и они прекрасно дополняли друг друга, вот с ней он был как джентльмен, нежен и ласков и не боялся показать свои чувства....
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Остаться в живых / Lost