Спешу всех обрадовать! Новый сезон Лоста начнётся с 7-го февраля 2007 года! Как видите ждать не так уж и много... Всего три месяца! А потом... узнаем всё дальше!!! Ура!!!!!!!!!
Tadeu
, откуда такие сведения???
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Остаться в живых / Lost
Спешу всех обрадовать! Новый сезон Лоста начнётся с 7-го февраля 2007 года! Как видите ждать не так уж и много... Всего три месяца! А потом... узнаем всё дальше!!! Ура!!!!!!!!!
Tadeu
, откуда такие сведения???
И вообще я про LOST много чего знаю, знаю, какие открытия предстоят в 3 сезоне. Но Локк и Десмонд будут живы. И у них даже флешбеки будут.
Привет! Как тебя зовут? Как к тебе обращаться? Расскажи. что знаешь о третьем сезоне. пожалуйста!
Я смотрю 3 сезон, мне не очень нравится, но это только мне.
Ksenya,преоткрой нам тайну завесы,что там сейчас показывают?
Я смотрю 3 сезон, мне не очень нравится, но это только мне.
Подпись автора
Ksenya! Пожалуйчта расскажи что там происходит! Ведь не доживем до сериала!!!!! Где ты живешь, что у тебя показывают третий сезон, если не секрет конечно?
Где ты живешь, что у тебя показывают третий сезон, если не секрет конечно?
В инете можно скачать, только Мб много выжрет этот сериал!
преоткрой нам тайну завесы,что там сейчас показывают?
Я считаю,что не имею права вам рассказывать - неинтересно смотреть будет.
Где ты живешь, что у тебя показывают третий сезон, если не секрет конечно?
В Москве,я просто качаю эпизоды (весят по 350 МБ каждый)
Кстати,они есть и на русском.
ну в чем то ты права.НО ЗНАТЬ-ТО ОХОТА!!!!!!!!Я ДО ФЕВРАЛЯ ПОМРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я просто качаю эпизоды (весят по 350 МБ каждый)
ОГО!!! Представляю... 350 Мб! Ужас!!! Наверное у тебя безлимитный интернет? Если бы я скачал хоть один эпизод, то весь месяц сидел бы без интернета! Для меня это ОЧЕНЬ дорого, к сожалению...
Я ДО ФЕВРАЛЯ ПОМРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не помирай, leticia88!!! В фкврале всё посмотрим и узнаем! Надо просто немного подождать...
Мне кажется-это наше право хотеть знать! Если бы тебя попросили не рассказывать-это другое дело...А так..Ты хочешь, чтобы мы тебя всем форумом уговаривали? Если ты считаешь, что не имеешь права рассказывать, тогда не надо было заикаться об этом...Как говорится: замахнулась. так бей.
Я ДО ФЕВРАЛЯ ПОМРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется, у вас ложные сведения У нас не покажут,пока весь сезон не пройдёт в USA/
Так как там начался перевыв, показ продолжат как раз где-то в феврале или позже.И до России Lost дойдёт к сентябрю,как и 2 сезон.
Наверное у тебя безлимитный интернет?
Да
Для меня это ОЧЕНЬ дорого, к сожалению...
Сочувствую
тогда не надо было заикаться об этом...
Все, кто хотят знать что происходит в этом сериале, если не могут посмотреть, читают содержания эпизодов и сидят на сайтах с любителями этого сериала.
На первом канале мы увидим 3 сезон без всякоих повторений только зимой 2007 года. Это официальная информация.
А сам 3 сезон в Америке кончится в феврале. Официальные DVD с 3 сезоном в России можно будет приобрести уже в марте но за черезчур бешенные деньги.
Жаль, жаль, что не в феврале, а то я уж обрадовалась!
Leticia88 не умирай, как мы без такого замечательного модератора и друга как ты проживем?????
Leticia88 не умирай, как мы без такого замечательного модератора и друга как ты проживем?????
Спасибо большое за такие теплые слова!!!
Спасибо большое за такие теплые слова!!!
De nada!!!
Опять заоффтопили мои друзья??? Во главе со мной! Кто у нас в этом разделе модератор???!!! (не боитесь я шучу!)
У кого ADSL интернет, могу дать ссылку на быстрое и беззаботное скачивание первых 5 серий 3 сезона. 720х576 - разрешение, 2,5 Mbit/с - это качество
У кого ADSL интернет, могу дать ссылку на быстрое и беззаботное скачивание первых 5 серий 3 сезона. 720х576 - разрешение, 2,5 Mbit/с - это качество
Если бы ещё этот ADSL немного подешевле чем 3 руб за Мб был...
Всем привет! ВЫ представляете. смотрю сегодня повтор фильма "Матрица" и не могу понять кого же мне напоминает Линк, оператор с корабля "Навуходоносор" капитана Морфиуса? И что вы думаете? Его играет актер Гарольд Перринеу - младший, который играл Майкла в сериале "Остаться в живых"!!!! Представляете?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Остаться в живых / Lost