Попробую еще раз выложить.
И опять мы видим Лео! Переименуй фотографию! Наверное у тебя в компе фотография имеет имя "1" или "2" или что-то в этом роде и это имя совпало с именем фотографии где Лео, вот они и перемешались...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Остаться в живых / Lost
Попробую еще раз выложить.
И опять мы видим Лео! Переименуй фотографию! Наверное у тебя в компе фотография имеет имя "1" или "2" или что-то в этом роде и это имя совпало с именем фотографии где Лео, вот они и перемешались...
Попробую еще!
А вот как раз теперь, NATALIANA, мы видим твоего любимого Сойера...!
А вот как раз теперь, NATALIANA, мы видим твоего любимого Сойера...!
Спасибо за подсказку, как это все исправить!
а у кого нить Джек есть.Точнее его фотка?
Есть, leticia88 - вот:
СПАСИБО,Tadeu
СПАСИБО,Tadeu
De nada, leticia88[/color]!
Отредактировано Tadeu (29.10.2006 17:01)
А вот Сойер для NATALIANA!
Tadeu, Спасибо огромное!!!!
Tadeu, Спасибо огромное!!!!
Да не за что, NATALIANA! Ещё найду фотки - выложу! Тебе с Сойером, а для leticia88 с Джеком!
для leticia88 с Джеком!
muito ,muito, muito(и т.д.) obrigada!!!!!!!!!!!!!!
muito ,muito, muito(и т.д.) obrigada!!!!!!!!!!!!!!
leticia88, я польщён...!
Дорогие мои, да что же это твориться? Кто еще смотрел сегодняшнюю серию? Что происходит с Майклом? Может мне кто-нибудь объяснить?
Мне кажется ему сказали что то по типа этого:Типа верни нам Генри,а мы отдадим тебе сына.Может так?Хотя,зачем тогда надо было в себя стрелять?
Дорогие мои, да что же это твориться? Кто еще смотрел сегодняшнюю серию? Что происходит с Майклом? Может мне кто-нибудь объяснить?
Мне кажется ему сказали что то по типа этого:Типа верни нам Генри,а мы отдадим тебе сына.Может так?Хотя,зачем тогда надо было в себя стрелять?
Это называется "БЫСТРАЯ СМЕНА ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ"...
Ну, Tadeu ! Ничего смешного...Слишком быстрая была-бы смена.
Подпись автора
Знаешь, ведь говорили, что умрет во втором сезоне одна островитянка - Шеннон умерла, значит, Анна-Люсия и Либби выживут, не мог же он. как снайпер, точно в сердце выстрелить...Стрелять - то его недавно Лок научил. Мне кажется он как зомби - сделал, что запрограмировали. Кошмар!! Не доживу до вечера.
Немножечко не так рассуждаешь, но почти верно! Помните как "Генри" сказал, за то что он не выполнил задание, то есть не убил Лока, то убить его должны свои! А Майклу просто навсего приказали убить его за то что провалил задание! Я вчера так испугалась! Кстати Анна Лусия как раз таки должнать умереть, я видела как девчонки из Бразилиады об этом писали, на счет Либби не знаю. Но будет очень жалко если она умрет. Кстати как вам серия, когда показали, что она тоже лежала в психушке? Мне в той серии ужасно жалко было Херли.
Да вообще на этом острове одни больные,психи,законники!Не одного нормального нету,хотя Джек может быть нормальный?
хотя Джек может быть нормальный?
Ты думаешь? Интересно откуда он так хорошо стреляет?
Кстати я только сегодня увидела рекламу, что это заключительные серии!!!!!!!!!!!! Обидно!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Остаться в живых / Lost