В начале сериала на острове было чудовище. Куда оно делось? И что это было? Сериал смотрела, но этот момент не помню.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Остаться в живых / Lost
В начале сериала на острове было чудовище. Куда оно делось? И что это было? Сериал смотрела, но этот момент не помню.
Это Дымок! Его так прозвал Сойер))
История уходит далеко в прошлой, если ты помнишь там был Джейкоб, у которого Бен ходил спрашивал совета, но Джейкоба не было видно, потом его самого уже показали...
Так вот у Джейкоба есть родной брат, он с детства пытался вырваться с острова, но их приёмная мать говорила им что это невозможно...
Вот маленькие Джейкоб и Дымок (очень симпотичный мальчик)
Их приёмная мать убила их настоящую мать, Дымок убежал от Джейкоба и "мамы" жить к другим, чтобы понять как оттуда вырваться... В итоге он сам убил их "мать" потому что она помешала ему оттуда сбежать...
Уже взрослые..
Джейкоб потом кинул его в сердце острова (такая пещерка, откуда исходит свет), туда нельзя было попадать, его туда затащило и обратно уже вылетело облако дыма...
После этого его брат ( у него не было имени, мать его не успела назвать перед смертью) стал превращаться из человека в этот дым и перевоплащаться в кого захочет. Большинство мистических явлений на острове было спланировано им, в том числе и призраки некоторых умерших людей. Вот так он потом ходил злым Лже-Локом, которого в конце убил Джек
1 фото - настоящее лицо, 2 - перевоплощение в Дымка, третье - перевоплощение в злого Джона Лока
Всё это делал ради того, чтобы выбраться оттуда
Это Дымок! Его так прозвал Сойер))
Спасибо за полный ответ да еще с фотографиями! Надо снова пересмотреть этот сериал, там столько загадок, что их еще нужно отгадывать и отгадывать. В этом и прелесть этого сериала, что нужно смотреть во все глаза и слушать во все уши, иначе можно пропустить что-то интернесное.
Отредактировано evlaliyash (15.04.2012 12:44)
Джек
Нравится))..
Блин, а Чарли же умер в сериале??? Почему он жив в последней серии???
ооооо, так там все живы в последней серии))
А чтобы объяснить почему - это надо весь сериал рассказывать)))
Я вот попыталась объяснить финал в посте 310, если интересно почитай, если что то поймёшь - это хорошо
Там же альтернативная реальность, в которой все живы.
Там же альтернативная реальность, в которой все живы
что то авторы явно перемудрили со сценарием.
что то авторы явно перемудрили со сценарием.
у них там в середине сериала начались какие то склоки и споры насчёт продолжения, вот и получилось ни пойми что... ну многим и так понравилось
Моя любимая актриса в этом сериале Мэгги Грейс!
Я только 1 сезон посмотрела... Нужно будет как-то вернутся и досмотреть. Там же 6 сезонов, да?
Любимчиком у меня там был Джош Холлоуэй. Такой вредный, но по сути своей классный парень))) Очень мне его физиономия напоминает Домогарова
Там же 6 сезонов, да?
Да именно 6 , хорошо что больше не сделали .
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Остаться в живых / Lost