Остаться в живых / Lost
Сообщений 261 страница 280 из 304
Поделиться27012.03.2012 09:46
Ну вот и досмотрела я до конца сериал...
Моя оценка ему 10 из 10. На мой взгляд, один из лучших сериалов США, не даром у него столько наград... Много новых имён открыла для себя, актёров и актрис... Хотелось бы выделить лучших и наиболее понравившихся, но настолько понравились все, даже злодеи, что фаворитов. можно сказать нет...
Не ожидала, что финал будет настолько клубничным, думала, что будет больше драмы, а тут, по закону сказки, всё оказалось хорошо.. Разлучённые встретились, мёртвые остались живыми, дети родились....
Шеннон и Саид . Встретились, вспомнили друг друга. Только возникает вопрос, а как же Надия? Ведь она соответственно тоже должна быть живой... Неувязочка...
Бун Карлайл. Очень изменился с первого сезона внешне... Сомерхолдер тут именно как Дэймон Сальваторе из ДВ и как Бун уже совсем не выглядит...
Чарли и Клэр. Тоже трогательно встретились, Чарли особенно растрогал...Бедняжки Клэр не повезло... родила дважды
Джек и Кейт. Хорошо. что они остались вместе. Бедняжка Джек вообще больше всех настрадался, он достоин счастья. Всё таки с Джулиет они более одинаковые и Кейт его, конечно, больше притягивает...
Джулиет и Сойер. И у них всё хорошо. И здесь я рада, что Сойер остался с Джулиет. Хоть с Кейт он смотрелся намного интереснее, больше эмоций, страсти, но с Кейт он не стал бы таким, каким стал с Джулиет. Вместе они бы погубили друг друга, хорошо. что они разбрелись, по стабильным людям - Джеку и Джульет.
Хьюго. Очень изменился морально. Стал сильнее, это уже не тот Биг Ланч, что был в начале...
Бен. Вообще один из самых интересных персонажей. На протяжении сериала, он мне очень нравился.
Джин и Сун молодцы. Сун оказалась не из робкого десятка, как показалось сначала. Ну и Локу тоже в подарок здоровые ножки..
Вообще, конечно, слезоточивый финал, пару раз слеза наливалась, а при желании можно и обреветься)))) Да и ничего логичного, я от финала не ожидала, учитывая фантастику всего сериала
Поделиться27112.03.2012 10:04
Встреча Сойера и Джулиет
Поделиться27212.03.2012 10:06
Встреча Чарли и Клэр
Поделиться27312.03.2012 10:13
Встреча Шеннон и Саида. Бун и Хёрли.
Поделиться27512.03.2012 10:20
Квоны.
Поделиться27618.03.2012 20:45
Сомерхолдер тут именно как Дэймон Сальваторе из ДВ и как Бун уже совсем не выглядит...
Только улыбка более милая)
т. Хоть с Кейт он смотрелся намного интереснее, больше эмоций, страсти, но с Кейт он не стал бы таким, каким стал с Джулиет.
Мне это и нравилось в их отношениях. С Джульетт он был более мягком, более нежен. Он открылся с другой стороны.
Поделиться27710.04.2012 18:18
блин народ... скажите как он закончился? все серии кроме последней не посмотрел..
Поделиться27810.04.2012 18:36
блин народ... скажите как он закончился? все серии кроме последней не посмотрел..
Там были заморочки с перемещением во времени, получилось что показывали время до катастрофы и после, в том времени что было после катастрофы половина погибла, а небольшой остаток спасся в самолёте, Джек пожертвовал собой и своей жизнью, чтобы оставшиеся спаслись, остался один умирать на острове вместе с собакой Уола. Но он успел всё исправить в сердце острова и убить человека Тень (злого Лока) и поэтому...
В том времени когда ещё не было катастрофы, все перелетели на Оушанике без проблем, долетели до Лос Анджелеса, не помня друг друга, но потом каждый из них как вспышкой в памяти вспомнил что с ними было и вспомнил каждого ( хотя получается что этого не было вовсе) и все они встретились в одном месте, все живые и Бун, и Шеннон и Квоны....
В то же время, когда они были на острове, флэшами показывали их жизнь, какой бы она была если бы не произошли все эти ситуации, например Сойер был бы не бандитом, а наоборот полицейским, если бы тогда не убили его родителей, в общем всё закручено, они вспомнив всё, получается прожили несколько жизней одновременно. Джек оказался главным героем, ведь они вспомнили, что улетели с острова, а он один там остался
В последних скринах я как раз выложила. как они вспомнили друг друга их встречи, Саида и Шеннон с Буном, погибших Квонов ( они вспомнили что погибли под водой, Сойера и Джульет и в посте 302 показан Джек, который один там на острове мучился перед смертью
Поделиться27910.04.2012 20:12
я так и знал что логического финала не будет...