Помню мы с Денисом ( муж мой) 3 сезона за 2 дня посомтрели оторваться не могли , ели у компа , спать даже не могли на кофе сидели .
Вот с моим мужем та же история, мы начали смотреть вместе, но он обогнал уже меня на 2 сезона, настолько подсел, что подходя к финалу, уже ищет аналог или что то похожее на этот сериал что дальше смотреть))))
У всех наверное разные вкусы в выборе героев мне нравился Сойер, но любила я Джека
Ну Джек более жизненный, более человечный.. с Сойером интереснее, много приключений на на задницу точно обеспечено, но жить с таким мужчиной и рожать от него детей, конечно не фонтан...
и ещё мне нравился пухляшка Хёрли
Да, Хёрли милаха, жаль что его Либи убили... Ему Сойер уже столько прозвищ придумал))))) он больше всех попал под его раздачу))
и Ана Люсия, которая была кажется только во втором сезоне, но роль у неё была запоминающаяся и харизматичная.
Да, она была очень мало, но запомнилась, я даже и не ожидала что их с мистером Эко так быстро убьют...
Сериал захватывающий и интересный, завидую тем кто смотрит его впервые, это просто незабываемые впечатления и хочется смотреть ещё и ещё
Надеюсь всё таки будет логический финал, где всё будет понятно, а то где то читала, что закончилось не на чём...