Тома написал(а):Я не припомню, что б он признавался ей в любви. Он показывал поступками, что не равнодушен к ней. Но на прямую не действовал с ней никогда.
Я тоже такого не помню, у него к ней были скорее первобытные чувства страсть, желание, но страх потерять её, в особенности когда они были в клетках у Лайнуса, всё таки переборол его и он тогда старался защитить Кейт и проявлял истинные чувства , и Бен на этом сыграл, одна сцена не оставила меня равнодушной, но ещё больше я стала уважать Джека, когда ему намеренно показали на мониторе, что Кейт и Сойер вместе, то он всё равно не предал их а при первой возможности дал своим друзьям покинуть остров, а Лайнус думал что связь Кейт и Сойера заставит Джека встать на их сторону. В этой ситуации Джек повёл себя на высоте, хотя смотреть на него было больно , представляю как у него внутри всё сжималось....
Тома написал(а):Darsi, а ты полностью досмотрела этот сериал?
Да я посмотрела все сезоны, признаюсь от 6 сезона ожидала большего, в нём было больше философского, неправдоподобного и многое мною не понятого, и некоторые загадки так и остались загадками, к тому же роль Бена исчерпала себя ещё в 5 сезоне и здесь он играл на вторых ролях, по крайней мере мне так показалось.
Тома а как тебе сериал в целом и непосредственно 6 сезон?