Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остаться в живых / Lost

Сообщений 181 страница 200 из 304

181

Darsi написал(а):

и не боялся показать свои чувства....

Вот, а с Кейт он наоборот скрывал, что чувствует к ней. Я не припомню, что б он признавался ей в любви. Он показывал поступками, что не равнодушен к ней. Но на прямую не действовал с ней никогда.

Darsi написал(а):

и Кейт и Соейр они два можно сказать неудачника в жизни

В отличие от остальных персонажей, жизнь их побила больше остальных. У всех были сложности, но полное разочарование испытали эти два персонажа.

Darsi, а ты полностью досмотрела этот сериал?

+1

182

Тома написал(а):

Я не припомню, что б он признавался ей в любви. Он показывал поступками, что не равнодушен к ней. Но на прямую не действовал с ней никогда.

Я тоже такого не помню, у него к ней были скорее первобытные чувства страсть, желание, но страх потерять её, в особенности когда они были в клетках у Лайнуса,  всё таки  переборол его и он тогда старался защитить Кейт и проявлял истинные чувства , и Бен на этом сыграл, одна сцена не оставила меня равнодушной, но ещё больше я стала уважать Джека, когда ему намеренно показали на мониторе, что Кейт и Сойер вместе, то он всё равно не предал их а при первой возможности дал своим друзьям покинуть остров, а Лайнус думал что связь Кейт и Сойера заставит Джека встать на их сторону. В этой ситуации Джек повёл себя на высоте, хотя смотреть на него было больно :( , представляю как у него внутри всё сжималось....

Тома написал(а):

Darsi, а ты полностью досмотрела этот сериал?

Да я посмотрела все сезоны, признаюсь от 6 сезона ожидала большего, в нём было больше философского, неправдоподобного и многое мною не понятого, и некоторые загадки так и остались загадками, к тому же роль Бена исчерпала себя ещё в 5 сезоне и здесь он играл на вторых ролях, по крайней мере мне так показалось.

Тома а как тебе сериал в целом и непосредственно 6 сезон?

+1

183

Darsi написал(а):

роль Бена исчерпала себя ещё в 5 сезоне и здесь он играл на вторых ролях, по крайней мере мне так показалось.

Согласна Бен отошел от дел ... его и лидером то уже трудно было назвать как было это сначала.

0

184

Вообще какие пары вам нравятся ? Персонажи женские и мужские?

0

185

Мне эти нравились:
Кейт и Сойер, они друг друга стоили :D любовь какая-то у них дерзкая была
Джульет и Сойер, они великолепны!
Правильно Тома сказала, что он изменился в лучшую сторону. действительно так все и было! Жаль, что Джульет скончалась, было так грустно :(

0

186

Просто Евгения написал(а):

Вообще какие пары вам нравятся ?

1. Сойер и Джульет  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_in_love.gif
2. Клер и Чарли  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_in_love.gif
3. Саид и Шенон
4. Кейт и Джек

Естественно мне нравилось наблюдать за отношениями Джека с Джульет и Сойера с Кейт но как сложились пары под конец сериала я имею ввиду эту четверку так намного лучше .

Я с многими согласна по поводу отношений Сойера и Кейт в их отношениях была страсть ,привязаность их одинаковое прошлое нелегкое их сблежало , но любви там как таковой не было .

у-у-уЛюбовь написал(а):

Жаль, что Джульет скончалась, было так грустно

Да это был вообще удар .. когда серия закончилась мне было так безумно жаль Джульет и Сойера . Он так страдал .
Но какого же было мое удивление когда сценаристы так ужасно обошлись с Джул когда решили ее помучать на последок . У меня даже была нить надежды что может она все таки выживит. Ах нет все таки убили . Действительно очень печальные сцены.

Отредактировано Просто Евгения (12.05.2011 14:00)

+1

187

Вообще какие пары вам нравятся ? Персонажи женские и мужские?

Мне нравится пары Кейт и Джейк, Сойер и Джульетт http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

Я с многими согласна по поводу отношений Сойера и Кейт в их отношениях была страсть ,привязаность их одинаковое прошлое нелегкое их сблежало , но любви там как таковой не было .

Согласна!!!!!!1

Да это был вообще удар .. когда серия закончилась мне было так безумно жаль Джульет и Сойера . Он так страдал .
Но какого же было мое удивление когда сценаристы так ужасно обошлись с Джул когда решили ее помучать на последок . У меня даже была нить надежды что может она все таки выживит. Ах нет все таки убили . Действительно очень печальные сцены

Очень тяжело было на это смотреть, казалось счастье рядом...

0

188

Darsi написал(а):

Тома а как тебе сериал в целом и непосредственно 6 сезон?

Первые сезоны мне нравились по началу больше, потом для меня сериал зажегся присутствием Джульетт. Она сразу покорила мое сердце и я буквально потом из-за нее смотрела. Очень жаль, что в 6м сезоне ее персонажа пришлось убить. Хотя за актрису Элизабетт Митчел я рада, что она сыграла главную роль "Визитеры".

Darsi написал(а):

В этой ситуации Джек повёл себя на высоте, хотя смотреть на него было больно

А вот представь, если бы на месте Джека был сам Сойер. Как думаешь он повел бы себя? Но вместо Кейт была бы Джули? Я думаю возможно увидев Кейт с Джеком он был ушел, а вот если бы Джули...

Darsi написал(а):

в нём было больше философского, неправдоподобного и многое мною не понятого

Я порой смотрела и не понимала, что смотрю. Пыталась вспомнить прошлые события, но связать их не всегда получалось.

Darsi написал(а):

к тому же роль Бена исчерпала себя ещё в 5 сезоне и здесь он играл на вторых ролях, по крайней мере мне так показалось.

Если не на третьих. Далеко назад отошел его персонаж. Всю идею свернули на другую.

0

189

3. Саид и Шенон

Мне тоже нравилась эта пара. Шенон тоже стала другой. Она была более высокомерной. Хотя эту высокомерность она придумала себе сама. Любовь помогла ей выкинуть эту маску. Поэтому эта пара притягивала внимание.

0

190

Тома написал(а):

Первые сезоны мне нравились по началу больше, потом для меня сериал зажегся присутствием Джульетт. Она сразу покорила мое сердце и я буквально потом из-за нее смотрела. Очень жаль, что в 6м сезоне ее персонажа пришлось убить.

Я посмотрела 1 сезон мне понравилось, 2 сезон самый затянутый и мрачный, мне показался он чересчур кровавым, и я решилась бросить....... но только из за Джека и Кейт смотрела, а потом по нарастающей до 5 сезона проглотила и была в восторге, но 6 сезон разочаровал, и мне показалось жертва Джека была напрасной, и до конца не понятой.

Тома написал(а):

А вот представь, если бы на месте Джека был сам Сойер. Как думаешь он повел бы себя? Но вместо Кейт была бы Джули? Я думаю возможно увидев Кейт с Джеком он был ушел, а вот если бы Джули...

Конечно увидев Джека и Кейт он бы отступил, злился но ничего поделать не смог, а вот ради Джульетт он поборолся бы однозначно, и не думаю что он поступил бы как Джек так хладнокровно и продуманно не в угоду себе, а друзьям, Сойером двигали бы другие чувства, он вспыльчив и страстен, так что могло быть ой-ой-ой......

Тома написал(а):

Я порой смотрела и не понимала, что смотрю. Пыталась вспомнить прошлые события, но связать их не всегда получалось.

Я и говорю что в этом сезоне тай появилось больше но с прошлыми сезонами мало связанные или связанные очень не понятно, повторюсь разочарована, и конец мне не понятен  :dontknow:

0

191

Я сейчас смотрю этот сериал, втянулась страшное дело...
Пока досматриваю 3й сезон.
Безумно нравится Сойер - такой красавчик !!!!
Очень радовалась когда они и Кейт стали парой, очень удивилась что он будет с Джульет...

А у Саида дальшебудет пара??? Тоже нравится....

Подскажите, сколько серий в 4, 5 и 6 сезонах?????

0

192

Ptichka написал(а):

Я сейчас смотрю этот сериал, втянулась страшное дело...

Да уж он затягивает, я тоже после 3 сезона втянулась окончательно.

Ptichka написал(а):

Очень радовалась когда они и Кейт стали парой, очень удивилась что он будет с Джульет...

Поверь, тебе она понравится она очень подходит Джеймсу, с ней он совершенно другой.

Ptichka написал(а):

А у Саида дальшебудет пара??? Тоже нравится....

По моему нет, он будет один...

Ptichka написал(а):

Подскажите, сколько серий в 4, 5 и 6 сезонах?????

4 сезон - 14 серий
5 сезон - 17 серий
6 сезон - 16 серий ( первая и последняя серии сдвоенные так что по факту 18 серий)

Отредактировано Darsi (13.05.2011 19:16)

0

193

Darsi, спасибо большое !!!!
Буду очень рада посмотреть на другого Джеймса...
На счёт Саида очень жаль, хотелось бы и ему парочку..
А Джек и Кейт будут вместе????...
Что-то мне этот джек не нравится на внешность, Джеймс намного лучше !!!!

0

194

Ptichka написал(а):

Darsi, спасибо большое !!!!

Всегда пожалуйста!!!!!!!

Ptichka написал(а):

Буду очень рада посмотреть на другого Джеймса...
На счёт Саида очень жаль, хотелось бы и ему парочку..

Там у тебя в 3 всё только начинается, так что я тебе завидую, ты смотришь впервые по этому впечатлений море!!!

Ptichka написал(а):

А Джек и Кейт будут вместе????...
Что-то мне этот джек не нравится на внешность, Джеймс намного лучше !!!!

Не буду раскрывать интригу, а то смотреть не интересно будет. А Джек мне очень нравится, больше остальных героев, Сойер тебя в дальнейшем удивит, так что смотри и наслаждайся, сериал и в правду хороший с интригой, неповторимым сюжетом и тайнами!!!!!!!

+1

195

Darsi написал(а):

Там у тебя в 3 всё только начинается, так что я тебе завидую, ты смотришь впервые по этому впечатлений море!!!

И я тоже. Ptichka ты смотришь подряд серии и возможно ты поймешь концовку. И вообще все происходящее можно ли назвать логическими событиями.

0

196

Тома написал(а):

И вообще все происходящее можно ли назвать логическими событиями.

воспринимать нужно как интересную историю а не реальность, на то он и ЛОСТ! ничего подобного раньше не видел! )))

0

197

марат написал(а):

воспринимать нужно как интересную историю а не реальность, на то он и ЛОСТ!

Просто по началу было все более логично.

0

198

После 2 сезона разочаровался в сериале, туфту начали гнать.

0

199

1 сезон ..вроде ничего.. а потом.. что то не то пошло..

0

200

марат написал(а):

почти все серии смотрел от первой до последней всех сезонов, не обычный сериал, мне например не хватает таких сериалов...

Я конец не смотрела.. Может рассказать они вернутся домой или нет?

0