"Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (3 ЧАСТЬ)
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться34223.09.2011 17:59
Все уже посмотрели сериал,а я только начала его смотреть.Посмотрела 36 сеий.Пока сериал очень нравится!!! Смотрю и не знаю кому верить:Флоре или Донателле.
Главная интрига сериала! И она будет до самого конца! Только в конце будут понятны мотивы женщин и почему вообще сериал называется Фаворитка!
Поделиться34323.09.2011 18:06
Как же я плакала когда Халли встретился с Доночкой. Скользо слёз и эмоций, Донна так плакала и обнимала сынишку, что тот тоже не выдержал и расплакался. Сколько радости то было как там , так и у меня на диване. Мы с мамой тоже прослезились от такого события! Ну наконец то хоть что то хорошее получилось тут.
Да, сейчас под конец сериала, когда все постепенно начнут узнавать правду, будет достаточно много таких сцен, я хоть терпеть не могла Ирени, но когда она узнает правду и будет просить прощения, я над ней вообще слезами обливалась!
Ну наконец то хоть что то хорошее получилось тут. И меня ещё порадовал тот факт что Гонсало поверил Халли и решил проверить Флору
Угу, только не надолго у него мозгов хватит, профукает потом опять всё на свете! Такие возможности разоблачения!
а нарядилапс как леди , нацепила побрикушки Ирени и давай кривляться а тут Гонсало зха спиной. Ой не могу умора то была Я выкладываю скрины так что ждите скоро увидите эту картину Лицо у Флориты было супер!!!!!
Ох, да! Такая нелепейшая ситуация была! Мне прям стыдно за Флору было тогда!
Дедина просто грязная шлюха! Они с Дамианом стоят друг друга!
На мой взгляд Дедина больше виновата чем Дамиан...
Поделиться34413.10.2011 18:45
"Фаворитка" - а вот и финал!!!
Ну , вчера вот досмотрела последние две серии этого замечательного сериала и уже могу поделится с вами впечатлениями о героях и концовках этого сериала!!!
Ну начнём с Триумфа пожалуй...
Иоланда и Копола - ну тут что можно сказать. Виноваты оба. Он прекрасно знал что ничего не получится по части любви с этой женщиной и можно конечно позавидовать его чувству любви к Ирени которое он пронёс сквозь все эти 50 лет. И надо сказать что не зря в итоге то они сошлись. Утешает лишь одно что оба не изменяли своим супругам! А вот Иолданда сама виновата в том что так всё получилось. Если бы она не критиковала своё существование с Кополой и не тыкала каждый раз ему на ирени , то глядишь и не бросил бы он её. Ну по крайней мере не вот так вот как получилось ту. А потом, чего она так взъелась то на него. То с гаражом прицепилась , видети ли он ей помешал. Столько лет стоял и не мешал а тут на тебе Она прекрасно знала что Копола не любит ей и всё равно решила стать ему женой и матерью его детей. А вот её финальный разговор с Сидой меня вообще так скажем убил на повал. Что значит я вымещала на тебе злость за то что родила не сына а дочь Кополе? Дур дом! по моему все дети для матери должны быть равны! А эта столько лет тероризировала Сиду и под конец решила сказать мол дочка ты извини , но я просто вот злость на тебе срывала . А то что дось осталась без счастливовго детсва , это наплевать значит да?
Сида и Жука - вот счастливая парочка [взломанный сайт] Нашли в этой жизни друг друга и будут счастливы, я уверена! Они идеально подходят друг другу , я рада за них!!!! [взломанный сайт]
Катарина и Стелла - ну тут понятно было что стелла влюбилась в нашу Катю. Тут и думать не чего было. Одна тока Катя и не замечала этого. Но стоит отметить что Катарина права , когда говорила Стелле , что именно она дала той понять кто она на самом деле. Что она сильная женщина , которая не должна зависить от кого либо!
Катарина и Лео - ха, ну тут вообще атасс. Как можно было жить с Лео, если он вообще не ценил её даже как человека? Считал её тряпкой , а она лишь держалась за то что у неё брак. Какой тут нафиг брак? А Лео получил по заслугам , жаль тока что так мало получил. Хотя , учитывая то что он потреял свою семью, это уже кое что...
Катарина и Вандерлей - вот тут меня ждало разочарование. Нет я, я Катю конечно понимаю, женщина изголодалась по жизни как она сказала , но не стоило вот так с Вандерлеем то. Опозорила мужыка, бросила на кануне свадьбы
Лорена и Атила - рада что они помирились и живут дружно!
Дедина , Элиса и Дамиану - этот треугольник меня бесил больше всего. у неё течка по ходу была, а у Дамина нетерпёжка. Одному Элиасу пришлось два раза подряд вынести этот позор! Мне её трагический конец не жалко. Сама выбрала такую жизнь! А вот по поводу Дамиану и Грейс скажу так. Не надо той было так унижаться перед ним. Уж коли хотела боротьсяч то сделала бы эьто по другому, а не навязывала себя вот так!
Аугусто, Розана и Элиас - Вот комедианты то!!! я с них вообще умирала. Вот так всю жизнь и проживут деля друг друга постоянно.
Шива и Марианна - классная парочка и всё так хорошо у них получилось и ребёночка то она родила и Шива то его признал ,Ну просто сказка какая то!
Кассиано и Алисия - ну вот тут надо подумать получится ли у них. Если сам Кассиано так любит свою Лару , то не получилась бы вот история а ля Копола и Иоланда
Продолжение следует... [взломанный сайт]
Поделиться34513.10.2011 18:58
Вот комедианты то!!! я с них вообще умирала. Вот так всю жизнь и проживут деля друг друга постоянно.
Вот именно так и проживут в моей новелле.
Продолжение следует...
Ждем-с! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться34615.10.2011 09:21
А вот по поводу Дамиану и Грейс скажу так. Не надо той было так унижаться перед ним
Грейс не уверенный в себе человек. Ей бы хоть чуточку самоуверенности от сестры и она смогла бы большего добиться. А если не добиться, то выбрать себе жениха получше.
Поделиться34720.10.2011 20:49
Последнее, что показали на Домашнем в дневное время, жаль конца сериала так и не увидела ((((
Поделиться34924.10.2011 09:33
А вот Иолданда сама виновата в том что так всё получилось. Если бы она не критиковала своё существование с Кополой и не тыкала каждый раз ему на ирени , то глядишь и не бросил бы он её. Ну по крайней мере не вот так вот как получилось ту. А потом, чего она так взъелась то на него.
Ну а как тут не тыкать...если она всю жизнь осозновала, что её любимый муж грезит о другой днями и ночами...
То с гаражом прицепилась , видети ли он ей помешал. Столько лет стоял и не мешал а тут на тебе
Это уже от отчаяния.... она уже не знала, как на себя внимание обратить...
Сида и Жука - вот счастливая парочка Нашли в этой жизни друг друга и будут счастливы, я уверена! Они идеально подходят друг другу , я рада за них!!!!
Очень нравилась эта пара! И их музыкальная тема!
Катарина и Стелла - ну тут понятно было что стелла влюбилась в нашу Катю. Тут и думать не чего было. Одна тока Катя и не замечала этого. Но стоит отметить что Катарина права , когда говорила Стелле , что именно она дала той понять кто она на самом деле. Что она сильная женщина , которая не должна зависить от кого либо!
Сильная женщина? которая умотала с подругой в неизвестные края, бросив свою малолетнюю дочь, которая только что родила?
но не стоило вот так с Вандерлеем то.
Ему вообще весь сериал не везло...Не стоило ей его бросать...
А вот по поводу Дамиану и Грейс скажу так. Не надо той было так унижаться перед ним. Уж коли хотела боротьсяч то сделала бы эьто по другому, а не навязывала себя вот так!
А мне кажется она по умному поступила, она проявила мудрость и мягкость, всё таки это дедина его провоцировала, просто Грэйс его простила..... А так сидела бы в гордом одиночестве....... Ведь Элиас искренне раскаивался и тоже по этому поводу мучался, почему бы не простить...
Аугусто, Розана и Элиас - Вот комедианты то!!! я с них вообще умирала. Вот так всю жизнь и проживут деля друг друга постоянно.
Лучше бы Розанна с Элиасом осталась...
Поделиться35027.10.2011 19:45
конец 4й серии так рассмешил,прикольный момент,когда зе боб выкинул сумочку донателлы в лужу, она бедняга аж прифигела от такого жеста
Поделиться35129.10.2011 00:41
Досмотрела до 10 серии,что могу сказать про героев:
Флора (Патрисия Пилар)) я бы ей тоже поверила на месте Ирени. Она очень искренна, как мне кажется сейчас. А как она смотрит на Лару с какой любовью,пытаясь эту любовь скрыть. Вообще наверное что-то должно сломать её, навредить ей, если в будущем она станет вовсе не положительной героиней, какой представляется мне сейчас. Еще она пела песню в баре,так классно, это она реально сама?
Патрисия замечательная актриса,понравилась мне!!!
Мария ду Сеу (Дебора Секко), до чего же страшненькая бродяжка
Рита(Кристина Фернандес) помню ее по сериала прожить жизнь и страницы жизни. Но в этом сериале она с темными волосами,ей лучше со светленькими. прикольный момент с ней был, когда ее в колодец уронили. Как вспомню,сразу смеюсь,такие идиоты с ней были это в 6 серии кажется было [взломанный сайт]
Халли(Кауа Реймонд), первый раз смотрю сериал с его участием. Он мне не очень, а когда его перевдели в гея.вобще ужас. такой качок и гей
Донателла (Клаудиа Райя), пока в ней ничего не привлекает, интереснее наблюдать за Флорой
Аугусту Сезар (Жозе Майер), ващеее надо же какая у него роль. чеканутый какой-то
Поделиться35229.10.2011 13:19
Флора (Патрисия Пилар)) я бы ей тоже поверила на месте Ирени.
А по мне у нее самого начала был хищный взгляд. Не верилось ей. А как она Лару затащила в пещеру и та там чуть не погибла. Разве любящая мать способно такое сделать? Изначально знать, что опасность и все равно потащить туда своего ребенка? У меня сразу мелькнула мысль, что она это специально сделала, что бы потом Лара считала ёё героиней.
Поделиться35329.10.2011 15:24
А как она Лару затащила в пещеру и та там чуть не погибла
да уж прям затащила Она же не знала, что так получится. Они вместе пошли на риск и обе знали, что там опасно. Вообще целью Флоры на данный момент ( в первых сериях) является, не угробить Лару, а приблизится к ней
Лейла, ты наверно посмотрела весь сериал и поэтому так категорично настроена против Флоры, а я еще смотрю, присматриваюсь к героям
Поделиться35429.10.2011 16:14
Кстати, Флора пыталась полюбить Лару! И спасала она её реально! Но, именно дочь её не полюбила и поэтому её пришлось отнести к стану врагов!
Поделиться35529.10.2011 16:34
Она же не знала, что так получится.
Нет, она это знала. Она специально это все подстроила. Причем я это говорю не потому, что просмотрела этот сериал от начала до конца, а потому что самого начала у меня возникла такая мысль. Мне изначально показалось, что она это все подстроила, что бы потом казаться героиней. В итоге я оказался права.
И спасала она её реально!
Конечно она ёё спасла. Она же это спец. подстроила. А то что Лара могла погибнуть ёё это совершенно не волновало.
Кстати, Флора пыталась полюбить Лару! Но, именно дочь её не полюбила и поэтому её пришлось отнести к стану врагов!
А знаешь почему Лара ёё так и не полюбила? Потому что сама Лара чувствовала, что Флора ёё не любит. Она претворялась, что любит ёё, но это было не так. Возможно если бы Флора действительно любила Лару, если бы она реально хотела сблизится с дочкой( не ради выгоды, не ради того что бы навредить Донателле, а просто из за того что это ёё дочь). Может быть тогда и Лара бы вела себе по другому.
Поделиться35629.10.2011 16:54
Лейла, ты наверно посмотрела весь сериал и поэтому так категорично настроена против Флоры, а я еще смотрю, присматриваюсь к героям
Нет, мне она изначально не понравилась. Самое забавное, что когда этот сериал только вышел в Бразилии. Я прочитала сюжет и мне тогда уже Флора жутко не понравилась. Помню я подумала: "И это главная положительная героиня?". Они были подругами, сестрами. У ёё лучшей подруги украли сына. У нее такое страшное горе было. Не дай Бог никому такое пережить. А ёё лучшая подруга в это время воспользовалась ситуацией и стала любовницей ёё мужа. Офигеная подруга! Имея таких подруг и врагом не надо. Позже для меня все стало на свои места. Хотя даже если бы и получилась, что Флора была невиновна то отношения к ней Донателлы понять можно легко. Такое не прощают. А Донателла ей еще денег предлагала. У меня бы она вообще нифига бы не получила.
Поделиться35729.10.2011 18:00
у-у-уЛюбовь,я тоже сейчас смотрю Фаворитку.И вначале я тоже Флоре верила.Только позже я поняла какая она.Я ей верила,но в тоже время она мне как-то не нравилась.А вот Донателла мне как-то понравилась сразу и мне не хотелось верить что она убийца.
Поделиться35829.10.2011 18:30
Она специально это все подстроила
да нуу я так не думаю
Она претворялась, что любит ёё, но это было не так
почему она притворялась-то, как можно своего ребенка не любить, за что?
у-у-уЛюбовь,я тоже сейчас смотрю Фаворитку.И вначале я тоже Флоре верила.Только позже я поняла какая она.Я ей верила,но в тоже время она мне как-то не нравилась.А вот Донателла мне как-то понравилась сразу и мне не хотелось верить что она убийца.
не говорю, что флора виновна/не виновна, я не знаю. но то что ей хочется быть с дочерью это факт. ее несчастные глаза,полные отчаяния меня цепляют. что будет дальше посмотрим)
Поделиться35929.10.2011 18:46
у-у-уЛюбовь,ты тоже поймешь,что Флора хорошая актриса.Я посмотрела 67 серий и уже это поняла. А как тебе Зе Боб? Нравится тебе Лара?
Отредактировано Elena (29.10.2011 18:46)
Поделиться36029.10.2011 18:52
у-у-уЛюбовь,ты оже поймешь,что Флора хорошая актриса.Я посмотрела 67 серий и уже это поняла.
уже поняла))
А как тебе Зе Боб? Нравится тебе Лара?
типичный представитель мужского пола) он мне безразличен
а Лара, симпатичная девушка, нравится её прическа,ей очень идет.
Она холодная с Донателлой,хотя что говорить, в юношеском возрасте все такие с родителями