Первый раз на сцене
Дочь Габриэлы Дуарте(37) и внучка Режины Дуарте(64), Мануэла делает первые шаги на сцене. В четверг (21 апреля) она приняла участие в постановке в Club Med. Она танцевала одетая, как настоящая балерина, под восторженные апплодисменты своих родителей, которые были возбужденны происходящим и все снимали на видеокамеру. "Её нет необходимости поощерять, она любит играть, это у нее в крови!" - говорит мать девочки. "Прежде чем выйти на сцену и сыграть роль, Ману мне сказала: "Мама, я должна все отрепетировать!" - улыбаясь, рассказывает Габриэла.
Начиная с 17 лет, Габриэла мечтала о рождени дочери. После замужества актриса дважды подумывала об этом. Она запланировала Ману, когда ее биологические часы начали обратный отсчет. Она была в отчаянии, когда 15 лет назад не могла забеременить. Сегодня вторую беременность она оставляет на волю случая. "Если она произойдет, тем лучше. Я этого не ищу, но и не избегаю."- объясняет она. Габриэла говорит, что пытается поощерять независимость Мануэлы. "Она не хочет, чтобы мы оставались всегда рядом с ней. Я уважаю ее мнение. И не хочу, чтобы она росла цепляясь за меня. Я хочу, чтобы она училась жить и знать, что она всегда может рассчитывать на нас."
(перевод angel999, при копировании ссылка обязательна!!!)