новость № 839
Габриэла Дуарте проводит отпуск с мужем и дочерью в Trancoso
Актриса наслаждалась солнцем и природой Баия
Потраченный большой отпуск в "Club Med де Trancoso", Байя, принесли радость 37-летней Габриэле Дуарте, ее 41-летнему мужу, фотографу Хайро Голдфлюс, и их общей 4-летней дочери Мануэле. Актриса перевела всю семью в режим "совы". ''Я выгляжу глупо, но я Суперфан! Ману спокойный ребенок, она высказывает свое мнение, ясно выражает свои чувства и мысли."-говорит актриса.
На курорте, бассейн и театр были частью списка отдыхающего трио. Хайро, учился играть в гольф, Габриэла и Ману нежились на солнце и играли в воде. " "Она очень умная девочка. У нас с ней большой диалог. Она аргументирует каждую вещь! Иногда я даже не знаю, что сказать. Ману пытается сломить меня, а затем использовать то, что мой отец говорил мне: "Почему бы и нет?"", говорит она смеясь.
Габриэла говорит, что она хотела, чтобы ее дочь имела контакт с природой и, следовательно, Баия, где Мануэла была первый раз в 7 месяцев, была идеальным местом для этой программы семьи, официальный адрес которой находится в Сан-Паулу. ''Мы искали "зеленый остров" для отдыха и Баия обладает этой характеристикой. Это лучшее место в мире, чтобы отдохнуть." После завершения своего участия в новелле "Passione" (Globe), который закончился в январе 2011, Габриэла сможет отдохнуть, уехав на северо-восток. "Это все сохранилось нетронутым и животные, что вы видите ... Это убежище, и мы с Ману хотим принять в нем участие", говорит актриса.
(перевод angel999, при копировании ссылка обязательна!!!)
Отредактировано angel999 (15.05.2011 19:27)