118 серия
Так трогательно и так нежно Аманда призналась сыну, что она его мать. Но правду до конца и не рассказала. Хотя я понимаю ее. Корахе слишком не осторожен.
Анька намекнула Орасио, что возможно Кларита беременна. Вобщем устраивает в очередной раз судьбу сестры.
При разговоре с Падре, Аманда была такой спокойной, умиротворенный, а на самом деле в ней пылал огонь чувств. Понсе стал ей оддержкой и опорой. Без слез на нее просто нельзя было взглянуть.
И Корахе на самом деле страдает. Но не так. Единственное, что радует теперь он знает, что он Габриэль. Разумеется он при первом удобном случае рассказал своим друганам. Меча конечно же обозвала Аманду лгуньей. Ну и дурка.
Пришли результаты анализов скрытия. Теперь известно, что ее отравили.
Ох. Падре весь на нервах. Пришел к Косте с пистолетом, хотел чтоб он заплатил за свои поступки, за Аманду которая провела дни в разлуке с сыном. Ну и вот? К чему привела правда? К тому чтоб Габриэль себя подставлял?
Я не поняла до конца. Все таки Корахе сын Косты? или он гонит?
Аманда пришла поговорить с Корахе. Но кроме слез она так произнести ничего не смогла. Он считает ее виноватой во всем и даже не верит, что Игнасио его отец. Глупыш.
А вот Асумпта крута. Заперла Косту. Вот это любовь к Игнасио!
В церкви устроили мессу по Игнасио. Красивый момент. Понравилось абсолютно все. И Асумпта (если на самом деле пела она), то я безумно восхищена. Но больше меня покорил взгляд Аманды. Там было все от чего только сжалось мое сердце. Она с любовью смотрела на сестру, в этот момент она сожалела думаю о многом. Классные сестренки!