Марлен написал(а):Серий через 5-6 свалит
Ну туда ей и дорога. Не фиг всех мужиков Аманды соблазнять.
Марлен написал(а):У нее будет один хороший момент.
Буду надеяться, а то чет мне как то не весело стало.
IrethN написал(а):Приятно ей, что подкатывает такой жОних завидный!
Завидный
IrethN написал(а):Но нифига, есть уже дело для них, и без Аньких советов - машина из столицы едет!
Меня смутило, что этот фонд выполнил одно дело и как то все забыли о его существовании.
IrethN написал(а):Думать например. Да и еще куче полезных вещей
Короткое общение с Амандой не помогло им. Ни у той ни у другой особо этого свойства думать не появилось.
IrethN написал(а):Но как отменная скотинка пообещал приколотить к кресту любимую и сжечь.
Он все обещает да обещает че нить с ней сотворить. А дело оканчивается поцелуями или что то в этом роде.
IrethN написал(а):Надо бы поменьше, а то старше выглядит. Милые они с Корахе. Так смущаются... И эти сны совместные... Романтика.
Как то под конец они совсем стали напрягать. Особенно Кларка.
IrethN написал(а):А у Аманды сразу серое вещество заработала! Подставу с ужином у Костика задумала
Элиза такая наивная.
IrethN написал(а):А в доме у Косты похоже кормят только по праздникам. Орасио со стола в честь ужина с Амандой так радостно закуски подворовывал))
Совсем оголдал бедолага. Видать в отеле у Клары особо не наесться.
IrethN написал(а):Пришла красотко Элиза. Жаль темперамент не тот - не будет скандала
Да, тут кошачьей драки не будет. А как было бы здорово.
IrethN написал(а):А песенку она уже спела? Как тебе?
Ну она чет припевала и я не впечатлилась. Повадки...блин ну просто жалкая пародия.
IrethN написал(а):Ну если чума, может пускай остается?!
Да ну на фиг. Дорога ей в какой нить Задрипинск песенки петь.
IrethN написал(а):Мстя ее страшна. Но всех мущщин ей не узнать даже, не то что обойти. Да еще за такой короткий срок - 5-6 серий
Она успеет по любасу всех обойти.