Кто-нибудь может мне написать номер какой-нибудь серии с интересным моментом, с Леонор.
Я бы посоветовала момент, наверное самый сильный в сериале, когда Аманда раскапывает могилку сына!!! Правда не помню в какой серии это было. Тома думаю знает)))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Падре Корахе / Padre Coraje-2
Кто-нибудь может мне написать номер какой-нибудь серии с интересным моментом, с Леонор.
Я бы посоветовала момент, наверное самый сильный в сериале, когда Аманда раскапывает могилку сына!!! Правда не помню в какой серии это было. Тома думаю знает)))
Я бы посоветовала момент
А мне кажется все таки лучше сражение, раз всем так нравится. А вообще мне нравятся их совместные сцены с Костой. Помнишь момент с шахматами? Она там вся изогнулась, такая пластичная и просто играла с ним как кошка с мышкой.
Это почему???
Из-за ухода Лео
По эротичнее
Я пока поищу по эротичнее, а ты посмотри все таки 134 серию.
А мне кажется все таки лучше сражение, раз всем так нравится.
Мне вот сражение не понравилось. Там у Косты опять бред начался, глаза эти...фу
134 серию.
Этот момент в конце 133
45 серия Аманда там с Орасио. Он конечно сам не очень, но Аманда зажгла. Довольно таки эротичненько)) Сча еще подумаю, что мона глянуть.
Я пока поищу по эротичнее, а ты посмотри все таки 134 серию.
Чего ты свою любимую 45ую не указала?
Я бы конечно 30ую посоветовала, с Пьером, и 13ую - там "партия в шахматы" с Костой в ТОМ черном платье. Вот уж где пантера настоящая...
ЗЫ: 13ую вместе с 14ой надо брать.
Отредактировано IrethN (12.05.2011 21:21)
Этот момент в конце 133
Качаю. Мега глючит. Поэтому ни очень быстро получается
Сцена когда Аманда узнает, что ее ребенок жив в 38 серии.
Чего ты свою любимую 45ую не указала?
А ты почитай выше - я указала свою любимую 45ю
Я бы конечно 30ую посоветовала, с Пьером, и 13ую - там "партия в шахматы" с Костой в ТОМ черном платье.
ППКС!! Тоже советую эти серии. А еще можно посмотреть серии где она магистра завлекает или танец Понсе В какой он там у нас? Обожаю Аманду с усиками
125 серия
Вместо чуда Аманда упала в обморок. Первый на помощь к худенькой беспомощной Аманде бросился Корахе, сделал искуственное дыхание и на руках (о боже, какая же Лео миниатюрная) понес ее в больничку.
Ну хоть Санта заметил, что что-то не то с вином. Огромнейший ему респект!
Аманда вежливо попросила Клару пока оставить падре в покое, чтобы он мог все время уделить ей.
Вот и все. Осталось 2 недели. А нам несколько дней пока мы любуемся мастерством Лео. И нет в жизни справедливости...
Сделала проще. Посмотрела в контакте конец 133.
Сильно. Я аж вздрогнула, когда она воткнула в себя нож. Кошмарная сцена
Сильно. Я аж вздрогнула, когда она воткнула в себя нож. Кошмарная сцена
Я еще не видела. Посмотри 45ю серию. Вот там ЭРОТИКА))
Ооо...нет слов. Такое ни часто в ЛА сериалах увидешь. Сцена очень откровенная. Отлично сыграли. Аманда действительно зажгла
Теперь хоть буду иметь представление о Леонор, как о актрисе. А то думала вдруг Вы её тут через чур расхваливаете
А ты почитай выше - я указала свою любимую 45ю
Ага, потом только увидела.
ППКС!! Тоже советую эти серии. А еще можно посмотреть серии где она магистра завлекает или танец Понсе В какой он там у нас? Обожаю Аманду с усиками
88, 89-90
Я еще не видела. Посмотри 45ю серию. Вот там ЭРОТИКА))
Вот сдался тебе этот амебистый Орасио?! Всю малину портит, млин! Но зато "чулочки"
А то думала вдруг Вы её тут через чур расхваливаете
Ты ж знаешь я по фигне не болею У меня же есть еще плохая привычка заражать других
сю малину портит, млин! Но зато "чулочки"
Вот именно! Чулочки
126 серия
Ну Кларка дает, приревновала Падре к Аманде. Мда...Еще Ана масло в огонь подлила. Раздражает эта беготня.
Пипо как всегда чистой души человек. Решил спасти маму своей кровью. Она совсем бледненькая стала. Еще и за сына переживает. Как же ей тяжело смотреть на сына, который просто не может без нее.
Коста продолжает медленно сходить с ума, к Мезине приехал братец, а в гостинице настоящее нападение. Что то серию напихали событиями новыми.
Нена жалуется на жизнь семейную. Ну а кому легко?
О, наконец то Кларка узнала кто Корахе))
Чуть ли не главное СОБЫТИЕ всего сериала,а Томыч его так, между прочим, сообщает и чисто для галочки в конце коммента запихивает
Но я тебя понимаю
Классный момент!!! 100 раз пересматривала
Отсутствовал час, а тут самое интересное пропустил. Придется цитировать последние моменты
Я бы конечно 30ую посоветовала
О чем Вы! Надо там, где они с Понсе в париках и с усами отжигали
Обожаю Аманду с усиками
Вот я и говорю про него!
Я аж вздрогнула, когда она воткнула в себя нож. Кошмарная сцена
Солнце мое, ну не пощадила ты меня! Зачем такой ужас открыто писать! Я ж не подготовился - ни скорой, ни валакардина! А она взяла и ляпнула такое! Даша, Даша
Падре Корахе / Padre Coraje - 3 | #Сериалы Аргентины | 12.02.2022 |
Падре Корахе/Padre Coraje | #Сериалы Аргентины | 03.05.2011 |
Падре Корахе / Padre Coraje Аргентина, 2005 год. | Музыка из сериалов и тексты песен | 08.08.2013 |
Факундо Арана / Facundo Arana | Актеры | 14.09.2023 |
Адриана Салония / Adriana Salonia | Актрисы | 31.10.2010 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Падре Корахе / Padre Coraje-2