По следам 53-65 серии
Мдааа, сериальчик то жаркий , если брать все остальные новеллы этой страны, то пока могу сказать что Падре по страстям на пером месте стоит. Вот незря же он столько премий Контиго ты выхватил! Такие шикарные сцены редко когда встретишоь в сериалах. Всё таки вот каждая страна снимает по своему! У каждой стрыне свои порывы и свои страсти кипят по разному!
Клара и Падре...Эта парочка просто супер! она мне нравится всё больше и больше! Столько порыва , столько страсти в обоих. То она к нему в церковь принесётся готовая отдаться ему, то он к ней в пансион в окошко... А как они друг на доруга то смотрят? Прям как кот (Корахе) на сметанку (Кларочка) Всё так мило , так красиво. И иногда мне кажется, что лучшей пары й сериале просто нет. Даже Нена с Лаутраро не так смотрятся как вот Клара и Корахе. У них животная страсть, которая готова ихз просто поглотить!
Сцена с перчаткой, когда он растегнул пуговичку и стал ласкать своими пальцами её руку стала ну прям оччччччень секси
Анна и Марсия...Это вот две дамочки которые просто стоят друг друга. Что одна что вторая! Им бы в одном гадюшнике жить а не с нормальными жителями пансиона. Терпеть их обеих не могу. Ну ладно Анна, но Марсия то куда прётся? Нет же за душой ничего а всё туда же !
Коста ... ну что тут скажешь? Кащенко по нему плачет! То чашка разбилась это зщнак, то землятрясение это знак, он прям святым себя считает. Совсем мужчина того по ходу Убийсвто Роули просто ужас. Это с какой же психикой надо быть чтобы пойти на такое? Идиотизм!
Аманда...В этих сериях я стоал свидетельницей того как она узнала о корахе всю правду и к тому же узнала что Корахе и есть её сын. Так на душе стало спокойно мне , что хоть так вот , но она нашла своего сына! Я даже не обращаю внимание теперь на все те вещи, что она творила раньше! А она может и не творила бы их , если бы был жив Игнасио, её муж, которого кстати по ходу Коста тоже прибил
Сцена в которой она и Мезина тащили епископа в ризницу стала просто уморительной! Мало того она так спокойно потом об этом Корахе призналась
Нора...вот и судьба..то папа гей, то Нена любовница мужа и к тому же теперь ещё и сестра её.
Пьер и Меча...бедная девушка, влюбилась не в того кого надо. Мало того что он всех убивает так теперь вот и в неё выстрелил, правда по ошибке, но всё равно.