"БОРЬБА ЗА ЛЮБОВЬ" - это детективная мелодрама производства компании "Серхио продакшн", рассказывающая о бедной девушке Наталье, которая была осуждена за преступление которого не совершала.
Сценаристы - Серхио и NEZIANA
Режиссер-постановщик - Сергей Константинович
Продюссер - Тамара Алымова
Сюжет:
Молодая девушка Наташа поехала со своими друзьями на отдых. Ночью девушка услышала выстрел, выбежала из номера и обнаружила свою подругу мертвой. Рядом с трупом лежал пистолет, который Наташа бессознательно взяла в руки и это действие изменило ее дальнейшую жизнь. Девушку обвинили в убийстве и приговорили к пяти годам тюрьмы. Муж развелся с Наташей и лишил ее прав на ребенка, а вскоре привел в дом новую женщину. Несчастная женщина отсидела в камере весь срок, теперь ее выпустили на свободу. Наташа хочет отомстить бывшему мужу и вернуть себе дочь, но самое главное - найти настоящего убийцу.
В РОЛЯХ:
Наталья (NEZIANA)
Серхио (Серхио)
Даша (Дашка)
Тома (Тома)
Джули (Джули)
Света (Светленький)
Таня (Кузя)
Женя (Просто Евгения)
Максим (maksim)
Илона (ilona)
Энджи (angel999)

Пока жесткая дамочка.
 Пока жесткая дамочка. 
  Стараюсь зделать ее такой, как ты любишь.
 Стараюсь зделать ее такой, как ты любишь. 

Вот это да. я когда прочитала первый пост была в шоке! Сколько родственников у меня новых! (Ой простите у моей Наталии
 Вот это да. я когда прочитала первый пост была в шоке! Сколько родственников у меня новых! (Ой простите у моей Наталии