а мне на личико героиня в сериале Осмелься мечтать больше нравится. Несмотря на то что я видела только фотографии сериала Осмелься мечтать, мне понравился прототип Патито в мексиканской версии больше чем Патито.
В мексиканской версии героиня выглядит естественнее и не так страшно как Патито. Гримеры уж слишком обезобразили Лауру Наталию Ескивель. Девочка в сериале ОСМЕЛьСЯ МЕЧТАТь выглядит красивее в гриме Лауры Наталии Ескивель. Там она даже кажется забавной.
Сказочная написал(а):кстати лаура эскивель мне не такая уж упитанная и мощная она в 1 сезоне сериала весит 35 кг.
Ну в сериале она конечно похудее, чем тогда, когда прилетала в етом году в Афины. Сейчас она очень упитанная. конечно же Антонела покраше чем Патито.
а вообще я терпеть не могу сериалы типа Гадкий утенок, Не родись красивой, Толштушка, то есть все те сериалы, в которых повествование ведется о страшненькой главной героине, которую всеми правдами и неправдами гримёры превращают в страшилку. На мой взгляд, гримеры уж слишком утрируют уродливый образ главной героини в таких сериалах и превращают её в пУгало. Ето уже похоже на гротеск, на пародию. Ну ни за что не поверю, что представительнице прекрасного пола всю свою жизнь хочется проходить в очках времен Колчака, да еще с железками в зубах. Всё же было бы разумнее, если бы героиня хоть бы поменялась в лучшую сторону, стала за собой следить, а тут в Гадком утенке Патито ни в какую не хотела меняться. Прямо зациклилась на образе девочки в бабушкиных очках, с косичками и со скобками в зубах. Ни за что не поверю, что девушка согласится выглядеть посмешищем и не захочет поменяться в лучшую сторону. а Патито прямо ни в какую не хотела стать женственне, так и оставалась на протяжении всего сериала посмешищем.
Сказочная, ты мне не ответила, а тебе нравится Хуан Дартес или нет? Мне - нет. По-моему и Лаура Наталия Ескивель, и Хуан Дартес, и Николас Соффрати стоят друг друга. Все трое неприятные и выглядят гротескно.