Фактор А
Сообщений 1 страница 20 из 71
Поделиться201.04.2011 22:26
уже не знают как боротся с первым каналом, как запустили Фабрику звезд, тут как тут и второй канал под копирку
Поделиться302.04.2011 00:16
Так здорово, что это шоу ведет Вова Зеленский с Киркоровым Они хорошо работают вместе, не раз уж на Украине концерты вели!
Жаль только им развернуться не дают, а то бы Вовик отжог, поюморил!
Поделиться402.04.2011 00:56
прилюдный кастинг.....дурь какая-то
Поделиться502.04.2011 01:29
Капец товарищи я сегодня вообще под столом валялась!!!! Нет , ну это надоже ...приехать со всех концов нашей матушки России чтобы так опозорится на всю страну Даже мне , не профессионалке и то было видно у кого есть талант, а у кого его нет. Да мало того они ещё возникают на сцене и ругаются с жюри. Думают что круче всех.
Устроители шоу совсем чтоли не следили за кастингом? Пригласили бабку 80 летнюю на сцену. Для чего? Всем показалось это мило , а мне стало жаль её. Потому что я увидела только унижение с её стороны.
Перепевать песни Аллы Борисовны вообще атасс. Думают что таким образом они у неё в почёте буду. А она не раз кажется говорила , что не любит когда её песни перепевают , да ещё и коверкают на свой лад.
Поделиться602.04.2011 11:01
НЕ люблю шоу такого формата на этом канале , потому что как правило такие шоу ничего кроме выступление потом на Субботнем вечере молодым артистам не дают . Ни альбомов , ни нормальных клипов , ни че го .Если на ФЗ на первом канале после занимаются продесеры с некоторыми как то их двигают по эстрадной жизни , то здесь просто "болото болот " Такие певцы как Панойотов , Гоман так и остаются с плохим репертуаром , а если бы ими занимались как следует, то давно бы уже " рвали " всех и вся .Одно исключение Леша Воробьев и то потому что попался нормальный продюссер , а не ... Фриндлянд и его компания с Брейтбургом ...
Поделиться702.04.2011 14:04
прилюдный кастинг.....дурь какая-то
Кастинг - это 1-й выпуск программы, дальше пойдет обучение под руководством жюри!
Перепевать песни Аллы Борисовны вообще атасс
Да даже состоявшиеся певцы эстрады бояться петь песни Аллы, а тут вся безголосая молодежь СНГ собралась и давай стонать!
кроме выступление потом на Субботнем вечере молодым артистам не дают
Ну на "Субботнем вечере" как раз молодых почти нет, там собирают всех исполнителей, о которых нынешняя молодежь даже не слышала!
Одно исключение Леша Воробьев и то потому что попался нормальный продюссер
ППКС! Баронесса Фон Гачмен Вальдек - замечательный продюссер, сумевшая продвинуть Воробьева, + у него теперь появился и зарубежный продюссер. А что было у участников "Народного артиста" - Ассорти раз в год на "Голубом огоньке" поят!
Участником этого шоу может повезет больше, ведь их станет продюссировать Пугачева! А она это умеет, только теперь не берется! Дайнеко вывела в свет именно она, а потом уж она досталась Матвиенко!
Поделиться802.04.2011 22:36
Меня вот ещё убивает то, что некоторые с такой завышенной самооценкой, что начинают препираться с жюри , типа они песть умеют, а у самих ни голоса ни внешности!!!!
Мне было жалко смотреть вчера на 80 летнююб бабулю, в том плане, что это просто стыдоба на всю страну. Ну спеть хотела? Выступить оп телеку? Ну и что получилислось? Кроме жалости к ней ничего!!!
А мне вот сначало показалось что в жури сдит Гена Букин, присмотрелась а это не он!!!
Поделиться902.04.2011 23:12
Меня вот ещё убивает то, что некоторые с такой завышенной самооценкой, что начинают препираться с жюри
Ой, меня так поразила девка, которая про деньги заикнулась! А Лолка-молодец, чуть разборки устроила!
Мне было жалко смотреть вчера на 80 летнююб бабулю
Наташа, да там просто было нужно увидеть Пугачеву! Пела так, раз уж надо.
А мне вот сначало показалось что в жури сдит Гена Букин
Это ведущий Русского радио - Роман Емельянов!
Поделиться1003.04.2011 20:45
тут как тут и второй канал под копирку
Первым подобный проект вывел как раз второй канал. И "Стань звездой" по рейтингам делал первую "Фабрику звезд".
Так здорово, что это шоу ведет Вова Зеленский с Киркоровым
Лучше бы Михаил Зеленский с кем-нибудь. Он таким потрясающим был в "Танцах на льду". А вообще нужно было Губерниеву с Басковым отдавать. Или даже с Галкиным, если Губерниева не зажимать. Конферанс был бы просто что-то. Жалко, что потенциал Дмитрия на этом канале совсем не используют, как и Михаила Зеленского, впрочем.
ак правило такие шоу ничего кроме выступление потом на Субботнем вечере молодым артистам не дают .
Увы, не поспоришь. Хотя ребята на второй кнопке очень голосистые.
Такие певцы как Панойотов , Гоман так и остаются с плохим репертуаром , а если бы ими занимались как следует, то давно бы уже " рвали " всех и вся
Согласна. Хотя у Саши, кажется, 2 альбома (и второй мне не нравится категорически), а у Леши - 3.
Кстати, о том, что "порвали" бы. Вот точно ведь! Был в декабре на телеканале НТВ "Музыкальный ринг". Народный артист против Фабрики звезд. Так наши "народные" обошли фабрикантов по голосам более чем в 2(!!) раза. Вот так-то. Я была дико рада, т.к. очень их люблю.
Поделиться1103.04.2011 21:47
И "Стань звездой" по рейтингам делал первую "Фабрику звезд"
Вот только "Фабрика звезд" намного интереснее "Стань звездой"! А этот проект выигрывает только за счет Пугачевой!
учше бы Михаил Зеленский с кем-нибудь
Ой нет, пусть Вести ведет! А Вова с Киркоровым потрясающи работают вместе!
А вообще нужно было Губерниеву с Басковым отдавать
Вот уж только не Баскова, он и так с канала Россия не вылазит! Достал конкретно!
А Губерниев пусть комментирует матчи и не суется в развлечения!
Поделиться1203.04.2011 21:48
Вы просто не видели Вову Зеленского - вот уж он умеет зажечь зал и посмешить! Владимир Зеленский самый востребовательный шоумен Украины, он создал Студию квартал-95. Иммено Квартал 95 снимают сериал "Сваты", посмотрите "Украинский квартал" на СТС...
Поделиться1303.04.2011 23:29
Ой нет, пусть Вести ведет!
К сожалению, его потенциал телеведущего мало использован. А ведь очень остроумный, что важно, интеллигентно остроумный человек.
А Губерниев пусть комментирует матчи и не суется в развлечения!
Почему Вы его не любите? Потрясающий по остроумию и искрометности человек. Ему такие шоу надо вести просто обязательно. Когда он комментировал/вел "Танцы на льду", то я просто ухахатывалась. Когда он пришел в шоу к Фоменко, то оказался гораздо остроумней. Мне кажется, по этому фактору он и Урганта бы обошел. Не понимаю, почему телеканал Россия не использует тех великолепных ведущих, что уже есть в наличии. Губерниев мог бы стать Ургантом для телеканала Россия. Но ему не дают. Не понимаю. Такие подколки и приколы порой выдает, просто супер. Надеюсь, ему-таки дадут какое-нибудь шоу вести.
Поделиться1403.04.2011 23:37
Почему Вы его не любите? Ему такие шоу надо вести просто обязательно. Когда он комментировал/вел "Танцы на льду", то я просто ухахатывалась.
Простите пожалуйста, не хочу обидеть...
Мне как раз очень не понравилось как Губерниев комментировал "Танцы на льду", говорил какую-то чушь, как сейчас это делает Даша Спиридонова в "Танцах со звездами" Эти ведущие хороши в своей области, но в таких шоу они не смотрятся.
Поделиться1504.04.2011 00:26
Сколько негатива. А мы с мамой с удовольствием посмотрели передачу. Поржали от души А Пугачёва меня так вообще ни один раз улыбнула своей мимикой
Конечно до украинской версии нам далеко, но тоже ничего. Смотреть можно
Поделиться1604.04.2011 11:04
Сколько негатива. А мы с мамой с удовольствием посмотрели передачу
Да это мы просто немножко отдалились от темы... Я тоже с удовольствием посмотрел программу! Понравились и ведущие, и члены жюри, и сама Пугачева!
Конечно до украинской версии нам далеко, но тоже ничего
Да украинцы сделали круче, но так и у нас показали лишь 1-ю программу. Дальше будет интереснее!
Поделиться1704.04.2011 11:39
а на Украине тож что ли было такое шоу??
Поделиться1804.04.2011 12:10
а на Украине тож что ли было такое шоу??
На канале СТБ выходит такое же шоу "Фактор страха"
Поделиться1904.04.2011 20:23
На канале СТБ выходит такое же шоу "Фактор страха"
Странное название для подобной передачи.
как Губерниев комментировал "Танцы на льду", говорил какую-то чушь, как сейчас это делает Даша Спиридонова
Ну, Спиридонова действительно чушь несет. А вот благодаря Губерниеву можно было очень и очень посмеяться. Как он Галкина уделывал! Это надо было слышать!
Поделиться2004.04.2011 21:47
Странное название для подобной передачи.
И я так думаю..В целом передача веселая.... ())))особенно глядя на бездарных людей, которые хотят пробиться в эстрадную музыку )))