И что с того? Клеймо забьем!?
Лично я не считаю, что стрептиз что то позорное! Стрептизерша и девочка по вызову совсем разные вещи. девушка, по вызову себя предлагает а стрептиз это танец и ничего более.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Юлия Такшина
И что с того? Клеймо забьем!?
Лично я не считаю, что стрептиз что то позорное! Стрептизерша и девочка по вызову совсем разные вещи. девушка, по вызову себя предлагает а стрептиз это танец и ничего более.
Лично я не считаю, что стрептиз что то позорное!
Я тоже. Совершенно спокойно к этому отношусь.
К тому же это всё в прошлом. Сейчас она точно этим не занимается)
А разве обнажонка и просто танец - не разные вещи?Я рада, что она перестала, но мне всегда казалось, что искусство танца и эротика - несколько разные вещи!
Отредактировано 12345 (30.06.2012 03:08)
Да, к тому же, она и непутевая.
Согласна, что она не путевая. Попался ей Григорий, вроде на путь немного наставил, или просто ее от много уберег.
Красавицей я бы её не назвала и уж точно она не смазливая. По мне так у неё грубые черты лица. И на некоторых фотках какой-то злой взгляд.
В лице есть что то злое, коварное. Хотя многие кто ее знают, говорят о ней хорошо. Умеет она иногда себя подать.
Лично я не считаю, что стрептиз что то позорное!
Девочки, тогда когда шел сериал, - в инете , а потом и в журналах видела снимки намного хуже стриптиза. Просто танцевать стриптиз не чего такого нет (и на это не каждый решится), а там была фотосессия намного дальше.
Отредактировано Ольха (30.06.2012 09:49)
Девочки, тогда когда шел сериал, - в инете , а потом и в журналах видела снимки намного хуже стриптиза. Просто танцевать стриптиз не чего такого нет (и на это не каждый решится), а там была фотосессия намного дальше.
Только не говори, что это было похлеще Эмануэль?
Согласна, что она не путевая
Ну, то, что я он ней знаю, что она работала на подтанцовке у Газманова, и у Маликова у паследнего она даже снялась в клипе
Снимки ни о чем не говорят. Тем более о человеческой непутевости. Не вижу в этом ничего постыдного и тем более того, чтобы можно было осуждать.
Миллионы знаменитостей снимаются в обнаженных фотосестах и не только, это не значит что можно давать исходя из этого оценку личности.
Только не говори, что это было похлеще Эмануэль?
Эмануэль я не видела. Так что не могу сравнивать.
Как то в интервью она сказала, что пошла на это потому что не хотела ездить на метро и т. д.
Отредактировано Ольха (30.06.2012 17:08)
Я тут прочитала в "Антенне", что Юлия Такшина и Григорий Антипенко расстались.
Я тут прочитала в "Антенне", что Юлия Такшина и Григорий Антипенко расстались.
Слух о расставании актёров Юлии Такшиной и Григория Антипенко подтвердился. Со слов Антипенко, гражданский брак российских звёзд разрушен окончательно. И это несмотря на то, что в браке нажито двое детей.
С недавних пор актёры проживают на разных площадях. Дети – Иван (5 лет) и Фёдор (3 года) остались с мамой. Отец их регулярно навещает. Помимо них, Антипенко воспитывает сына Сашу (12 лет) от предыдущих отношений.
Список актрис других стран на форуме | Актрисы других стран | 16.03.2010 |
Григорий Антипенко. | Актеры других стран | 14.11.2011 |
Не родись красивой | Сериалы России и Украины | 22.01.2018 |
"Не родись красивой" (Россия) - резюме серий | Резюме сериалов других стран | 19.07.2010 |
Ольга Ломоносова | Актрисы других стран | 06.01.2015 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Юлия Такшина