Из архива
январь 2010
Нога Шарон "Очевидные истины"
Мексиканского актера Эдуардо Яньеса зрители каналов "Вива" и "Вива Платина" знают по сериалам "Скрытая правда" и "Очищенная любовь". Интервью с актером было взято во время съемок сериала "Дикое сердце".
Ты выглядишь довольным...
- Да, я рад, что мы делаем отличную теленовеллу. Отзывы зрителей горячие, они поддерживают нас, несмотря на то, что это было нелегко. Только сейчас зрителю начала нравиться история. Я думаю, что в начале зрителям было нелегко, так как мы делаем римейк сериала "Дикое сердце", который был снят в 1993 году, в нем играли Эдит Гонсалес и Эдуардо Паломо. Это была замечательная теленовелла.
О своем герое Хуане Дьяволе: "Я вложил в эту роль все свое сердце и энергию. Эта роль самая самая сложная из тех, что мне пришлось сыграть."
Какие отношения у вас были с Арасели Арамбула:
- Мы отлично ладили. Вся наша группа чувствовала очень большую ответственность. Поэтому отношения между нами с Арасели были очень горячими и красивыми. Мы все профессиональные актеры. Я должен сказать, что я особенно уважаю Арасели, она работает невероятно трудно, играя одновременно две такие разные роли. Несмотря на отзывы и скандалы, она продолжает работать.
Твои отношения с прессой также улучшились. Возможно из-за того, что все меньше журналистов стали брать у тебя интервью?
- Точно, потому что я практически никуда не выхожу, поэтому у меня и нет стычек с прессой, коротко и ясно.
Но ты еще не любишь говорить о личиной жизни...
- Я не люблю рассказывать о личной жизни еще и потому, чтобы газетчики не смогли продать больше газет. Это происходит также и с моими коллегами, а не только со мной. Из-за этого все меньше и меньше актеров соглашаются на интервью и это действительно ужасно.
Ты считаешь себя типичным героем теленовелл?
- У меня есть много героев теленовелл.
Тебе исполнилось 49 (в то время). Кого ты видишь, глядя в зеркало?
- Это зависит от настроения. Когда я, например, счастлив, я очень даже симпатичный. Когда ты счастлив, то улыбка всегда с тобой. Когда все идет не очень хорошо и я нахожусь в состоянии внутреннего конфликта, тогда я, действительно, не считаю себя привлекательным.
Многие женщины считают тебя секс-символом...
- Я не думаю, что это из-за того, что я выгляжу секси. Это больше из-за того, что мне приходится играть таких мужчин, они влюбляются в моего героя, а это немного сбивает женщин с толку.
Кто он, Эдуардо Яньес?
- Я еще не знаю. То, в чем я могу вас заверить, что я ищу себя и моя личность еще формируется. Для всех остальных людей вокруг меня, я немного другой. Любой, если спросить его, кто я на самом деле, ответит вам по-разному.
А кто для тебя твой сын?
- Для меня он - все! Он - моя жизнь и я очень скучаю по нему.
Сколько времени вы уже не виделись с ним?
- С момента как я начал сниматься в теленовелле, пять с половиной месяцев. Люди думают, что быть актером пара пустяков, и не знают, какую цену мы платим, делая нашу карьеру. Не знают, как нам бывает тяжело находиться такой долгий период съемок, когда рядом нет семьи.
У вас с ним хорошие отношения, правда?
- Да, нам очень приятно проводить вместе время. Я люблю его, хотелось бы, чтобы он приехал сюда, но это будет потрясением в моей личной жизни, в то время как я работаю. Жаль, что в настоящее время это сделать невозможно.
Что бы ты хотел сказать зрителям, которые следят за твоей работой от сериала к сериалу?
- Большое спасибо, что вы следите за моей работой и поддерживаете меня. У меня нет слов. Я только обещаю вам, что я приложу все свои усилия, играя новые роли, отдам свое сердце и жизнь зрителям.
за перевод спасибо Sofi12175