Эдуардо Яньес / Eduardo Yanez
Сообщений 221 страница 240 из 523
Поделиться22523.05.2013 13:08
май 2013
ДЕДУШКА ЭДУАРДО
Эдуардо Яньес (полное имя Эдуардо "Лало" Яньес Луэвано) родился(1960) в столице Мексики, Мехико. С детства Эдуардо мечтал стать профессиональным футболистом, но однажды, попав на съемки, начал рассматривать работу актеров, как возможность заработать больше денег. Незаметно для себя самого влюбился в свою работу и решил поехать на ТЕЛЕВИСУ, чтобы учиться и сниматься. Продюсер Эрнесто Алонсо увидел его возможности и дал ему роль в сериале " Люби меня всегда" (Quiéreme siempre, 1982). Яньес играл с актрисой Викторией Руффо. Его стиль и внешность завоевали сердца зрителей. Он работает много и с удовольствием, в свои 52 года снялся в 57 фильмах и теленовеллах. Снимался на многих кино и телестудиях, в том числе и на голливудских. В 1987 году Эдуардо Яньес женился на Норме Адриане Гарсии (Norma Adriana Garcia). У них родился сын - Эдуардо Яньес-младший (1988). Они развелись три года спустя. В 1996 году женился на Франческе Крус (Francesca Cruz). Они жили между Лос-Анджелесом и Майами. В январе 2003 года они подали на развод. Эдуардо Яньес никогда не знал своего отца но, несмотря на это, уверен, что может быть хорошим отцом для своего сына, а в последствии и дедом. Свои мечты он воплощает в теленовелле “Настоящая Любовь”.
Ты уже был женат, хочешь снова жениться?
- Очень хочу семью и очень хочу, чтобы у меня была дочь, и хочу этого быстро, а не в 60 или 65 лет, я не хочу быть старым "молодым отцом”.
Твой отец оставил семью, когда ты был совсем маленький и, конечно же, тебе его не хватало?
- Не знаю. Сколько себя помню, никогда отца не было рядом. Помню всегда спрашивал, где отец, куда он ушел и мама никогда мне не отвечала. Однажды она сказала мне, что он погиб в аварии. И я ей ответил: "больше не спрошу никогда, чтобы не слышать, как ты мне лжешь”.
Ты понимал, что тебе не хватает отца?
- Мне некогда было страдать из-за его отсутствия. Я рос заброшенным ребенком, мне приходилось зарабатывать на жизнь на улице с малых лет. Я торговал лепешками, выполнял любую работу за гроши или за еду. Мне надо было помогать по дому, пока мама была на работе, заботиться о себе и о братьях. А когда я вырос и увидел, как бы со стороны свое детство, понял, какая это грустная картина. Да, детство у меня было тяжелое и грустное. И я в жизни не сделаю того, что сделал мой отец. Я мечтал о семье, о детях, два раза был женат, но к сожалению неудачно. А моему сыну не в чем меня упрекнуть. Мы с ним большие друзья и он не чувствует себя брошенным, я не дам ему этого почувствовать.
Ты как-то говорил, что плохо ладил с матерью?
- У меня не было отца, моими отцами были мужчины моей матери. Поскольку у этих людей уже были свои семьи, ни с кем из них эмоционально я не был связан. Моя мама всегда много работала, чтобы поднять всех нас, а нас было пятеро, потом она сошлась с человеком, которого очень полюбила. У него уже было пять своих детей. Вот тогда стало очень тяжело, один ребенок тут, другой – с бабушкой, третий – с тетей и т.д. Я всегда чувствовал себя брошенным и мать, я думаю, видела во мне мужчину, который ее бросил, короче говоря, это было столкновением двух брошенных людей, столкновением двух обид.[
Где она сейчас, с кем живет?
- Она живет в Мехико, в хорошем районе, в хорошей квартире, которую я купил для нее. Она у меня, как королева, я забочусь обо всем. Я всегда о ней заботился. Где бы я ни находился, всегда приезжаю к ней. Я ее люблю, какой бы она ни была и знаю, что и она меня любит, каким бы я ни был. Она, несмотря на все трудности, вырастила меня. Сейчас моя очередь - отдавать. Она ни с кем не может ужиться, ей хорошо одной, как и мне. Был человек, который присматривал за ней, но он ушел. Я думаю, что все-таки сейчас мы больше понимаем друг друга, я бы даже сказал - узнаем сами себя. Одиночество лучше помогает понять свои недостатки.
Говорят, что по меньшей мере 5 человек, признавали себя твоим отцом. Что ты сделал, о чем думал?
- Был один, писал на Телевису письма, присылал фотографии. Меня они этим не заинтересовали. Я никогда не знал своего отца и знать не хочу. Мне, мама была, и матерью, и отцом. Мой продюсер, Эрнесто Алонсо, мне как отец. Он заботился обо мне, поддерживал меня, он фактически заменил мне отца. И других отцов мне не надоВкусная Эрика
Что для тебя самое главное в жизни?
- Я могу сказать, что не самое главное. Деньги. Это лишь средство для того, чтобы жить. И у меня деньги только для этого и еще чтобы побаловать того, кого я люблю. У меня нет яхты и нет Феррари. Если кто-то из моих близких хочет провести день на яхте, я возьму ее в аренду и проведу день с друзьями. Я люблю тратить деньги на своего сына, не хочу, чтобы он чувствовал нехватку средств, как я в детстве, может быть это неправильно..А матери, например, купил собаку.
Это правда, что ты дал прозище Эрике Буэнфил “вкусная” и теперь, даже она сама себя так называет?
- Правда. И не только “вкусная”, еще и ”сочная”, это прозвище не просто так. Я не люблю худых женщин, мне по вкусу толстушки, женщины с красивым телом, чтобы было за что взяться, как шкафчик со множеством ящичков. Эрика необыкновенная!
Случались у тебя романы с замужними женщинами, у которых есть дети?
- Было, не буду скрывать, была одна женщина с ребенком, в состоянии развода, но это продолжалось совсем недолго и мы не жили вместе.
Как ты покоряешь женщин?[взломанный сайт]
- Вы не поверите, но я не умею покорять женщин. В первую очередь, я уважаю всех женщин. Я могу делать глупости, но завоевывать и покорять не умею. Если мне кто-то нравится и она чувствует ко мне что-то, тогда все может получиться. Мы осознанно идем навстречу друг другу. И еще мне не нравятся слишком смелые и доступные женщины, которых с легкостью можно уложить в постель. Я не позволяю такому случиться.
Что ты пожелаешь себе в 2013 году?
- Каждый новый год - это новая цель и стремление ее достичь. В этот год есть еще две причины для праздника: я закончил в 2012 году одну теленовеллу, а в 2013 начинаю новый проект, я стараюсь для своего зрителя, отдаю в своих ролях свою душу и хочу, чтобы зрители продолжали меня любить.Чтобы мама была здорова. Сын заканчивает театральную школу. И еще...вдохните поглубже...я скоро стану дедом![взломанный сайт]
И ЕЩЁ..в 2012 году актер был удостоен звания"Mr. Amigo 2012".
В этом году он продолжит свое участие в проекте ассоциации "Содействие и единство" в целях улучшения отношений между Мексикой и США. Тысячи мексиканцев уезжают в США в поисках работы, оставляют в Мексике свои семьи и часть своей души. Яньес говорит, что он польщен приглашением в этот проект, что он сам когда-то имммигрировал в США в поисках лучшей жизни, жил там несколько лет пытался добиться успеха в качестве актера. Теперь он волнуется о сыне которому, вполне вероятно, тоже придется пройти тот же путь.
http://www.facebook.com/photo.php?v=557328694290989
И EЩЁ!!!МИНУТОЧКУ!
Наш красавец неплохо поет
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=14fumBSJbSU[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WvBzK6XhE5Y[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pS-k7Je6m8M[/youtube] и иногда танцует [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Kabbat_QGTo[/youtube]
ЭЙНАТ ОЗЕН (журнал "Вива Плюс"). Перевод ТОРТИЛА.
Отдельное спасибо sofi12175
Поделиться23927.08.2013 18:34
http://www.dailymotion.com/video/x132yma_eduardo-yanez-en-el-circo-de-los-hermanos-vazquez-notag-f_shortfilms
Поделиться24006.12.2013 21:32
Отредактировано karina72 (06.12.2013 21:34)