— А разве «Таре» нужен новый босс? Джоанна прекрасно ведет дела, а теперь уже и Стефани скоро возвратится и вновь возглавит предприятие.
— Стефани еще долго не встанет на ноги. А пока она не поправилась, ей нужна сильная поддержка. Я ее старый друг, к тому же ее сестра, а как раз сейчас ей требуются люди, которые могут помочь ей и на которых она может положиться.
На лице Билла было написано презрение, когда он взглянул на нее:
— Ты в самом деле причисляешь себя к таким людям, Джилли?
Джилли наклонилась вперед и одарила Билла очаровательной улыбкой:
— Я надеялась, что ты, Билл, поддержишь меня, зная, как ты относишься к воцарению Джейка Сандерса в «Харпере».
— Джилли, да ты попросту не можешь возглавить дело! Для этого требуются умение, опыт…
— Ну и что? Я научусь. А у тебя с души свалится камень, если ты будешь знать, что кто-то защитит интересы Стефани.
— О, избавь меня от этой душещипательной сцены! Ты очень убедительно играешь роль преданного друга, но я давно не верю тебе.
— Да, похоже. — Ее улыбка стала еще очаровательней. — Но я и тебе тоже преданна, Билл.
— Мне? Что, черт возьми, ты хочешь сказать?
— Ну… — она изобразила нежелание говорить, — Джейк Сандерс очень интересуется кое-какими обстоятельствами…
— Какими же?
Биллу стало не по себе. Она снова стала раздражать его.
— Ну… в основном это касается Тома.
— Тома? — Билла охватила паника. — Почему он интересуется моим сыном?
— Билл, — ласково сказала Джилли, — ты не должен опасаться меня. Я была со Стефани в Европе, помнишь? После того, как у нее родился ребенок.
— Ну и что?
— Я знаю, что ребенок не умер.
Билл почувствовал, что ему все надоело.
— Так чего же ты хочешь, Джилли?
— Всего лишь получить шанс, чтобы устроить свою жизнь. Встать во главе «Тары». Это очень много значит для меня. Мне кажется, пора наконец мне встать на ноги, правда?
Она поднялась, чтобы уйти.
— Подумай обо всем, Билл, — закончила беспечно она и гордо удалилась.
У Билла вдруг резко кольнуло сердце. Он нажал кнопку селектора:
— Хилари, соедините меня с кабинетом Тома.
— Мистера Макмастера нет на месте, мистер Мак-мастер.
Билл схватил телефонную трубку и позвонил домой:
— Рина, где Том? Мне надо срочно увидеться с ним. Он говорил, где будет сегодня вечером?
— Нет. Он только сказал, что вернется поздно и чтобы его не ждали.
У Билла возникло дурное предчувствие:
— Сходи и посмотри в его комнате.