Спасибо за тему!Я впервые читаю о ней!
Бывшая / La Ex
Сообщений 101 страница 120 из 225
Поделиться10224.08.2016 20:09
Я смотрела этот сериал года 4-5 назад по польской Романтике, и мне этот сериал очень понравился.Такая добрая, теперь уже старая Караколь, времен Стола на троих, Луны-наследницы, Ради любви Глории, Почоло, Парадоксов любви, и Эй красотки.Наша Романтика к сожелению не закупила этот сериал, поэтому я его смотрела по польской.Очень даже неплохой сериал, интересный сюжет, пркрасные актеры, много интриг, вообщем я посмотрела этот сериал с большим удовольствием, и еслиб его показывали на русском, с большим удовольствием бы его еще раз пересмотрела.Прям, такая ностальгия возникла по этому сериалy, расматривая промо-фото сериала, такие классные актеры, такой был красивый сериал, и жаль, что на русском его так нам и не показали.И еще очень жаль, что на Караколь теперь почти вот не снимают вот таких вод добрых сериалов, где все есть, и мелодрама, и комедия, а в Бывшей еще и мистика присутствовала, так все было не обычно.Русский ремейк этого сериала я не смотрела, да и не собираюсь, так как наши неумеют хорошо, не снимать, не играть.Темболее, что в Бывшей все актеры просто замечательно играли своих героев, и каждый был на своем месте, добрые герои были на своем, злые на своем.Вообщем, Бывшая очень даже хороший сериал, с интересным сюжетом, и отличной игрой актеров, смотреть который было одно удовольствие.Покрайней мере у меня с его просмотром было так, и хотя я сериал начала смотреть не с первой серии, а лишь с 30, это мне не помешало с удовольсвием посмотреть этот замечательный сериал, и мне очень жаль, что на русском его увы так нам и не показали.