Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1
Сообщений 121 страница 140 из 483
Поделиться13002.03.2011 18:46
Посмотрела очередную серию. Но она мне чет не оч. Показывали семью негра, даже до сих пор не запомнила как его зовут. Он мне почему то нравится меньше всех, наверно потому что его змейка оч противная. Я даже как то ей не воодушевилась. И полковника было мало...и Картер...(((
Поделиться13102.03.2011 19:50
Так он там ведь заперт был...
Хм, значит запамятовала. Думала, он "заперт" на планете, ибо врата не пашут, а не в замке...
Он мне почему то нравится меньше всех, наверно потому что его змейка оч противная.
Мне Тил'К тоже меньше других нравится. Правда раньше еще и Джексон раздражал, но потом ничего - привыкла))
И полковника было мало...и Картер...(((
Ну надо же дать и других персам экранного времени! Незя быть такой эгоистичной Хотя и хочется...
Поделиться13202.03.2011 19:52
А по какому каналу идёт сериал?
Поделиться13302.03.2011 20:32
Хм, значит запамятовала. Думала, он "заперт" на планете, ибо врата не пашут, а не в замке...
Да я толком не поняла, он там в каких то пещерах. Хз...
Мне Тил'К тоже меньше других нравится. Правда раньше еще и Джексон раздражал, но потом ничего - привыкла))
Ну вот надо привыкать к Тил'Ку. Я как то не расположена к его персонажу. Какой то он как будто столб.
Ну надо же дать и других персам экранного времени! Незя быть такой эгоистичной
А как по другому. Не будешь эгоистичным, будут показывать левых персов как Тилк.
А по какому каналу идёт сериал?
Я скачала сериал и смотрю по одной серии в день. По моему его не транслируют.