Совершенно идиотская
Зато чудики забавные!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1
Совершенно идиотская
Зато чудики забавные!
Кто-нибудь скажет мне.. будет ли продолжение Звездных врат Вселенная?
Уже давно сказано было - ЗАКРЫТ SGU!
Начала вот смотреть 4й сезон. Так забавно. 3й кончился, а 4й сезон 1я серия была как бы продолжением. Но за это время актеры так изменились. Особенно порадовала Сэм. У нее и волосы подросли и сама так заметно схуднула!
Начала вот смотреть 4й сезон
Обалдеть. И когда все успеваешь?! Лабы вам какие то легкие что ли дают
Особенно порадовала Сэм. У нее и волосы подросли и сама так заметно схуднула!
Любит она из обрезать, хотя с длинными ей лучше ИМХО.
. И когда все успеваешь?! Лабы вам какие то легкие что ли дают
В том то и дело, что сложные! Я не могу настроиться на них. Ну то есть сажусь делать, а в результате все кручусь-кручусь с ними, а параллельно так серии и идут! Уже и"Жену" всю посмотрела. Да, что я рассказываю. Ты посмотри последнюю неделю мою на майшоуз.
Любит она из обрезать, хотя с длинными ей лучше ИМХО.
Абсолютно лучше. Хотя вот под каре тоже клево. А еще тут такая стройняха. Я налюбоваться не могу на нее.
а параллельно так серии и идут! Уже и"Жену" всю посмотрела
Вот кстати да, на счет Жены. Анаде пару дней назад сказала, что ты смотришь. А отчет хде?!
Залезла в тебя на майшоус. Дааа! [взломанный сайт]
Абсолютно лучше. Хотя вот под каре тоже клево. А еще тут такая стройняха. Я налюбоваться не могу на нее.
Я еще удивляюсь как ей хорошо и блондинкой и брюнеткой...
Отредактировано IrethN (13.10.2011 18:24)
Залезла в тебя на майшоус. Дааа!
Да бью рекорды.
Я еще удивляюсь как ей хорошо и блондинкой и брюнеткой...
Не всегда такое бывает. Ну пошли серии, уже подстриглась.
Классная серия, где они в будущем и бедняжка Картер не может иметь детей. Последние кадры как они кидают записку самим себе - это не что!
Классная серия, где они в будущем и бедняжка Картер не может иметь детей. Последние кадры как они кидают записку самим себе - это не что!
Муж у нее там какой то лох. Да еще и в курсах всего был, хоть и из благих побуждений...
Да еще и в курсах всего был, хоть и из благих побуждений...
Ага. Но хоть какой никакой, но муж. Хоть какая то личная жизнь.
5й сезон начался не таким благополучным. Тилку промыли мозги и он чуть не по убивал бывших своих друзей. Наша отважная команда все равно пошла на риск и с помощью бороденького старичка все таки вернули Тилку разум. Герои) Не бросают своих никогда порой даже ценой собственной жизни.
05.3
Бедной Сэм стало на задании плохо и ее лишили замечательной работы. Приказ - отдохнуть. И даже жалобные глазки не помогли разжалобить генерала. Ей то дома не чем заняться. Никто не ждет... Но так думала только она. Всю ночь за ней следил призрак.
А по утру ее ждал почти красавчеГ мужчина. Друзья/коллеги не поверили, а когда поверили уже было поздно. Любовь нечаянно нагрянет. Почти романтическая серия. Разумеется без happy end.
03.4
Ну теперь Сэм будет до конца своей жизни терпеть упреки как она повстречала не видимого друга. Так самое интересное им в 4й пришлось встретиться с еще одной "невидимкой". Только же в лице лейтенанта Тейлора. Неизвестного помнит вся команда Сг1. Но начальство не верит. Бедолагам пришлось доказывать свою правоту. Ладно одна видела черти кого, но тут уж все? Может уже пора нашим героям доверять. Они ведь никогда не ошибаются))
По следам ЗВ
Сэм хиппи
а как заинтересованно-то посмотрел
Люди в Белом
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1