«Танцы, танцы, танцы»/ Dance, Dance, Dance
Сообщений 41 страница 60 из 60
Поделиться5105.02.2011 14:24
JULIANA BARONI играет главную роль, я ее только в роли Мириам видела в Пророке.
Не пойму ее героиня что ли не бразильянка а то София Иванич, фамилия не бразильская
Больше не знаю актреров, кроме Джульки Алмейда
Сериалы про танцы и песни веселые и зажигательные Жаль что их мало показывают. Я вот не видела ни одного сериала, где были бы песни, я только с танцами видела [взломанный сайт]
Поделиться5205.02.2011 15:19
Да я сама вот удивилась когда перевод делала. Но видно она не бразильянка по происхождению , вот потому и фамилия такая. Мне вот этот сериал больше напоминает мюзикл.
Поделиться5305.02.2011 17:06
сериал больше напоминает мюзикл
так и выходит очень много таких сцен
София Иванич - у нее бабушка профессиональная танцовщица балерина, родом из Росии кажется как я помню, то ли польско-русские корни, сама девочка уже выросла в Бразилии воспитала ее Бабушка , которая в первой части умирает(5-6 сериях)
сериал хоть и BAND-ский но очень понравился, скачал саундтрек к сериалу, там в основном песни в исполнении Ж. Бариони
много знакомых лиц
действие новеллы проходит в Сан Пауло
Поделиться5821.06.2011 23:30
Отредактировано марат (21.06.2011 23:31)
Поделиться5930.06.2011 22:34
Умер бразильско-португальский актер Анжелико Виейра
Поздно вечером в среду, 29/06, в возрасте 28 лет скончался певец и актер Анжелико Виейра, известный телезрителям по роли Бруно Медейрос из бразильского сериала «Танцы, танцы, танцы»(2007г – BAND). Актер также участвовал в нескольких в нескольких португальских сериалах «Приворот», «Неукротимый дух» и «Клубника с сахаром».
По дороге в Лиссабон, где он должен был представит свой новый сольный альбом и участие в шоу, попал в аврию вместе с тремя друзьями, которая привела к гибели Анжелико и одного из его товарищей.
Его смерть была объявлена после подтверждения смерти мозга , который провел четыре дня в коме. Друзья и семья были рядом с ним в больнице, и его подруга, актриса Рита Перейра, с которым он поддерживал отношения в течение четырех лет.
Актера похоронили сегодня в городе Almada, после церемония прощания .Перед кремацией тела актера, семья согласилась пожертвовать органы Анжелико.
Поделиться6003.04.2012 01:36
NEZIANA
не подскажете где могу скачать этот сериал? Очень хочу посмотреть на русском языке.. Но не могу найти ни где( Буду очень рада, если поможете)