jenyaleks написал(а):Любит Паолу,чуть скандал тусит с Хемой.Потом опять любит Паолу,снова ссора ,появляется Вероника,уже любит Веронику.омг,возможно его так плющило,потому что жена на голодном пайке держала ха-ха-ха ,Ну короче,я к тому,что в 18 он галантный кавалер,а в 30 тютя матютя
Его мотает, как гавно в ополонке - я даже не представляю, что курили сценаристы, прописывая его характер
jenyaleks написал(а):Блин,с ней вообще ничего не смотрела,как раз потому что она внешне мне не импонирует.
Ну вот у меня было такое же, когда смотрела на нее на постерах, а потом посмотрела в действии - она очаровательна:) Рекомендую начать с Дикого сердца 1993 года:)
jenyaleks написал(а):Я вот читала что Колунга вроде как не традиционной ориентации,ну это вроде как похоже на правду,отношений нет ,детей тоже,в браке не состоял.Может знаете про это что-то?!)
Ну, тут конечно же только он это может знать:) Но из того, что читала тут на форуме в обсуждениях сериалов, у него были романы с актрисами. Как раз на Узурпаторше у него было болезненное расставание с Талией (я про нее читала, что в этот период она вышла замуж за миллионера, владельца записывающей студии Сони и ушла из кино, он даже неустойку выплатил большую за нее телестудии - короче, явно была драма, достойная сериала). Потом еще с какой-то актрисой был роман и тоже расстались, а потом он перестал вообще рассказывать и появляться где-либо с дамами, но якобы кто-то есть. Говорит, что скрывает, чтоб не доставали ни его, ни ее, и от этого и слухи.
jenyaleks написал(а):У меня Лусеро такие же чувства вызывает ,чувство холодности и как актриса не моя,хотя считаю ее привлекательной женщиной.
ооо, у меня то же самое с Лусеро, думала я одна такая, т.к. в обсуждениях читаю лишь только оды ей:) Я Рассвет с ней первый сериал смотрела - никак не могла понять, она специально так холодно играет, т.к. эпоха такая или просто как актриса она мне не заходит:) Потом просто поняла, что буду ее второстепенным героем считать:) В Я твоя хозяйка меня еще и персонаж ее раздражал:) А вот в Завтра - это навсегда она прекрасна в роли злодейки, вот там мне она зашла:) Хотя в блуперсах она всегда очень прикольная - видно, что веселая в жизни.
jenyaleks написал(а):Сейчас подумалось… Мне кажется тут Паола любому будет ближе Паулина святая до абсурда.
Это точно - таких как Паола хотя бы по жизни встречаешь, а вот Паулин как-то сложновато найти.
Отредактировано tanuskas (26.01.2025 13:04)