Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Узурпаторша / La Usurpadora

Сообщений 881 страница 900 из 935

881

Chula написал(а):

Думаю тоже некоторые моменты пересмотреть

Может сегодня вдохновлюсь написать в теме по этому сериалу по тем сериям, что посмотрела. А то я ее почитываю паралельно с просмотром, но еще не писала:)

+1

882

tanuskas написал(а):

Думала, что больше, чем бесит КД бесить невозможно, ан нет, возможно, Паулина победила . Интересно, что даже Естефания не столько бесила. Возможно, потому, что женщин с подобными проблемами и в жизни знаю и могу даже понять такое их поведение. Но то, что творила Паулина - за гранью всякого понимания.

Блин,я так вас понимаю. КД просто теленочек рукалицо на протяжении всего сериала.Я не могла понять,как можно любить столько баб и не любить их одновременно?! Мужика так мотало,что просто треш.В живую такие есть вообще?!аххаха
Паулина да,Освальдо иди лесом,ты враг,просил меня,а вот сестра моя (которая ее под монастырь подвела считай) это другое,ей я жизнь посвящу…короче муть…
На самом деле,все герои через чур!
Паулина через чур праведная; КД через чур телок, Пьедад через чур все контролит,геперопека прям,сепарации не произошло со своими внуками , Паола через чур демонизирована ,ну и тд

Хочу осилить продолжение,где его  можно посмотреть хотя бы в сабами?!

0

883

Ещё хотелось бы отметить,что Спаник здесь конечное красотка,Фернандо тоже классненький,я его теперь без бороды не воспринимаю аххахха

0

884

кузя написал(а):

Это да, многие так сильно постарели. Габи хоть сейчас лучше выглядит, чем было в сериале Я твоя хозяйка. Может где-то подправила себе и причем удачно, главное чтобы не перестараться, а то потом придется мумию играть. Да и сейчас уже главные роли ей не дадут, только остается играть такие второстепенные роли.

Блин,в хозяйке она вообще ужас.Почему 20 лет назад в ее игру веришь,а сейчас нет?Я смотрю и вижу ужасную мимику,которая воообще не к месту,какие то жесты ,подергивания,ну короче смотрится странно.Ивана и Паола ну суть одна же,но Ивана ужас ужасный…Думаю это все из за филлеров или что она там сделала.Она такая красивая ИМХО от природы и всё испортила,очень жаль конечно

0

885

tanuskas написал(а):

не, мне не понять такой жерственности и зачем нужно ее благословление. Ладно б еще была любимая и любящая всю жизнь сестра

Раскаяние Паолы тоже достаточно странно смотрелось перед смертью.Ну прям столько раз уже умирала и не каялась,а тут прям всееееее…..и поменялась бы ради КД и благословила…ну короче смех

0

886

jenyaleks написал(а):

Хочу осилить продолжение,где его  можно посмотреть хотя бы в сабами?!

ищите Узурпаторша. Продолжение озвучка Серия 103 и Узурпаторша. Продолжение озвучка Серия 104 - по другому не находилось. Но там смотреть не на что, можно и синопсис прочитать - все будет ясно-понятно:) Хорошо, только 2 серии по 40 минут.

jenyaleks написал(а):

Ещё хотелось бы отметить,что Спаник здесь конечное красотка,Фернандо тоже классненький,я его теперь без бороды не воспринимаю аххахха

я вот сейчас смотрю Никогда тебя не забуду, мне он без бороды симпатичнее. Может потому, что герой в разы адекватнее https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif  Хотя его Луис в Рассвете шикарен с бородой, и герой самый адекватный вообще из всех сериалов, что я смотрела:)

0

887

tanuskas написал(а):

Но там смотреть не на что, можно и синопсис прочитать - все будет ясно-понятно:) Хорошо, только 2 серии по 40 минут.

я вот сейчас смотрю Никогда тебя не забуду, мне он без бороды симпатичнее. Может потому, что герой в разы адекватнее  

Да я знаю,что там смотреть не на что,но все равно хочется глянуть,я мазохист наверное 😁 А по поводу Фернандо,я просто его видела только в узурпаторше и в Хозяйке)Надо будет ещё что нибудь с ним глянуть)

0

888

jenyaleks написал(а):

Думаю это все из за филлеров или что она там сделала.Она такая красивая ИМХО от природы и всё испортила,очень жаль конечно

я ради интереса посмотрела инстаграмм ее сестры-близняшки, которая может чем-то из пластики и балуется, но не так критично, как Габриэла. Красивая женщина, не понятно, зачем Габриэла так себя изуродовала https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

jenyaleks написал(а):

Раскаяние Паолы тоже достаточно странно смотрелось перед смертью

тем более, оно ни к чему не привело. Если бы еще Паулина побежала исполнять волю умершей, но нет - ходила хвостом крутила - я не такая, я жду трамвая https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

0

889

jenyaleks написал(а):

Да я знаю,что там смотреть не на что,но все равно хочется глянуть,я мазохист наверное 😁 А по поводу Фернандо,я просто его видела только в узурпаторше и в Хозяйке)Надо будет ещё что нибудь с ним глянуть)

Ну, тогда я обязательно советую посмотреть трилогию исторических сериалов Истинная любовь, Рассвет, Страсть. По Страсти там есть прикол (в темке по ней даже обсуждали это) - надо пробраться через первые 10-12 серий, потом должно пойти:) Во всех этих сериалах главные герои (и он и она) очень адекватные. А в Рассвете еще и злодейка прекрасна:)

+1

890

tanuskas написал(а):

я ради интереса посмотрела инстаграмм ее сестры-близняшки, которая может чем-то из пластики и балуется, но не так критично, как Габриэла. Красивая женщина, не понятно, зачем Габриэла так себя изуродовала

А в последний год это вообще…на транса похожа,хотя изначально она очень привлекательная.я только не пойму,ну почему мимика так пострадала…ну всё понимаю,лоб там не поднимается, морщиться не можешь,но все остальное…короче,для меня это боль,я люблю молоденькую Спаник

0

891

jenyaleks написал(а):

Да я знаю,что там смотреть не на что,но все равно хочется глянуть,я мазохист наверное 😁

отпишитесь, как посмотрите - интересно мнение:) Я тоже из каких-то мазохистических причин посмотрела, т.к. предыдущие 102 серии только и делали, что выбешивали https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

0

892

tanuskas написал(а):

отпишитесь, как посмотрите - интересно мнение:) Я тоже из каких-то мазохистических причин посмотрела, т.к. предыдущие 102 серии только и делали, что выбешивали

Я посмотрела…нет,я помнила,что там что то не внятное будет,но что на столько….слов нет…вообще не поняла смысл этого придолжения. Вообще узурпаторшу я пересматриваю четвёртый раз (последний раз смотрела 10 лет назад в 18 лет) и в этот раз хотелось плакать от сценария и тупости главных героев,но видимо в 98 это было суперкласс,сейчас такое уже не прокатит.Я честно сказать не знаю как вывезла 102 серии,но видимо подсознательно втянулась немного,абстрагировалась и в конце даже слезу пустила))))) О продолжении говорить даже не чего,лучше ничего не снять,чем снять такое.Паулина все такая же жертвенница,КД все такой же теленочек,вот эта нянька А-ля Паола вообще смех…короче бредятина…

0

893

tanuskas написал(а):

отпишитесь, как посмотрите - интересно мнение:) Я тоже из каких-то мазохистических причин посмотрела, т.к. предыдущие 102 серии только и делали, что выбешивали

А,и ещё…хотелось как то любовную линию КД и Паулины понаблюдать,а они в последней серии на 3 минуты до конца помирили их ,чих пых и уже свадьба…Эхх,вообще короче обидно…

+1

894

jenyaleks написал(а):

Я посмотрела…нет,я помнила,что там что то не внятное будет,но что на столько….слов нет…вообще не поняла смысл этого придолжения.

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif  смысл скорее все был - мани-мани-мани:) на волне популярности решили по-быстрому склепать сценарий за пару дней, еще за парочку дней снять - и вуаля - фигня на блюдечке. Думаю, там в промо вложили больше сил, чем в эти 2 серии:)

jenyaleks написал(а):

Вообще узурпаторшу я пересматриваю четвёртый раз (последний раз смотрела 10 лет назад в 18 лет) и в этот раз хотелось плакать от сценария и тупости главных героев,но видимо в 98 это было суперкласс,сейчас такое уже не прокатит.Я честно сказать не знаю как вывезла 102 серии,но видимо подсознательно втянулась немного,абстрагировалась и в конце даже слезу пустила))))

Ой, я точно этот сериал пересматривать не буду:) возможно, в детстве мне бы этот сериал зашел - тогда на все смотришь по-другому. А то, что для 98 это был суперкласс - не знаю https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif в те же времена выходили сериалы на голову выше. Но публика вот, приняла этот на ура https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

0

895

jenyaleks написал(а):

А,и ещё…хотелось как то любовную линию КД и Паулины понаблюдать,а они в последней серии на 3 минуты до конца помирили их ,чих пых и уже свадьба…Эхх,вообще короче обидно…

Ну, у них вообще не было нормальных сцен даже с поцелуями. Химии вообще никакой. Это вам не Истинная Любовь или Страсть, где искры разлетаются, когда пара вместе:)

0

896

tanuskas написал(а):

Ой, я точно этот сериал пересматривать не буду:) возможно, в детстве мне бы этот сериал зашел - тогда на все смотришь по-другому. А то, что для 98 это был суперкласс - не знаю  в те же времена выходили сериалы на голову выше. Но публика вот, приняла этот на ура

Для меня этот сериал ностальгия,поэтому вот решила пересмотреть в осознанном возрасте))))и увы и ах разочаровалась)но мне понравилась игра Спаник ,хорошо она сыграла двух совершенно противоположных людей)))

Отредактировано jenyaleks (25.01.2025 14:49)

0

897

tanuskas написал(а):

Ну, у них вообще не было нормальных сцен даже с поцелуями. Химии вообще никакой. Это вам не Истинная Любовь или Страсть, где искры разлетаются, когда пара вместе:)

Где то прочитала,что вроде как Мигель ее ревновал жутко на сьемках,не знаю правда или нет.А ещё узнала ,что в октябре 2024 года «Патрисия» умерла в возрасте 55 лет,очень жаль.На просторах интернета нашла ее последнюю фотографию,ну прям я в шоке,55 лет,а там бабуля.Посмотришь так и уже думаешь,уж лучше,как Спаник быть натянутой и перетянутой.

0

898

jenyaleks написал(а):

Для меня этот сериал ностальгия,поэтому вот решила пересмотреть в осознанном возрасте))))и увы и ах разочаровалась)

Для меня такое было с "Я покупаю эту женщину" - в детстве не пропускала ни одной серии, его показывали по какому-то каналу, который у меня ловил только маленький переносной телевизор и только в одном месте в квартире - все знали, что в определенное время это место только мое:))) Ну и вот, решила пересмотреть в сознательном возрасте... посмотрела с ностальгией и новыми глазами. Там все, конечно, намного лучше, чем в Узурпаторше, но теперь-то я оценивала взаимоотношения с точки зрения взрослой женщины - а там же капец что у главной пары творилось - и абьюз, и неуправляемая ревность, и взаимозависимые отношения - полный букет, с которым разбираться и разбираться у психолога. А в детстве-то на это все внимания не обращаешь!

jenyaleks написал(а):

но мне понравилась игра Спаник ,хорошо она сыграла двух разных личностей))))

Да, ей хорошо удались порочность и невинность. Но все же Спаник - не мое. Да, она красива, но мне почему-то не заходит. Вот, например, Эдит Гонзалес я бы не назвала очень красивой, скорее милой, но мне она намного больше Спаник нравится - и визуально и как актриса https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

jenyaleks написал(а):

Где то прочитала,что вроде как Мигель ее ревновал жутко на сьемках,не знаю правда или нет.

Да, тоже это читала, и действительно, было ощущение, что он в каждой сценой, где Спаник с Колунгой, стоит муж за камерой с пистолетом https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Я еще читала, что Спаник писала, что все годы брака он применял к ней физическое насилие - это ужас, конечно. Никогда не знаешь, что за фасадом красивой и, казалось бы, счастливой пары...

jenyaleks написал(а):

А ещё узнала ,что в октябре 2024 года «Патрисия» умерла в возрасте 55 лет,очень жаль.На просторах интернета нашла ее последнюю фотографию,ну прям я в шоке,55 лет,а там бабуля.Посмотришь так и уже думаешь,уж лучше,как Спаник быть натянутой и перетянутой.

Посмотрела - да, явно она забила на то, как выглядит. У меня мама в 66, и тоже с сединой явно в лучшей форме... Тут, конечно, главное золотая середина. Для актрисы, которая еще играет, старение очень болезнено. Оно и для обычной женщины не сахар. У меня свекровь - актриса театра и для нее был довольно болезненным переход от молодых ролей к возрастным. Хотя в какой-то момент она даже с режиссером ссорилась, когда он ее не хотел снимать с роли, кажется, Юноны, т.к. некому было заменить ее - она сама искала себе замену и учила ее. Так в театре хотя бы гримм может отлично замаскировать все, в кино так не сделаешь (хотя там сейчас искусственный интеллект начинает править бал). Ну и тут дальше выбор - смиряешься и идешь на возрастные роли, даже прибегая к пластике, но понимая, что роль невинной девушки будет смешна, или начинать себя систематически уродовать и точно быть смешной уже в любой роли https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

0

899

tanuskas написал(а):

Но все же Спаник - не мое. Да, она красива, но мне почему-то не заходит. Вот, например, Эдит Гонзалес я бы не назвала очень красивой, скорее милой, но мне она намного больше Спаник нравится - и визуально и как актриса

Вот соглашусь. В Спаник какая-то холодность есть, вот как-то чувствуется, что к Паоле она по характеру ближе, чем к Паулине. А так она там куколка, конечно. А Эдит мне вообще красивой не кажется, но как же я люблю на нее смотреть, какие у нее все героини сильные, яркие, эмоциональные - в общем, это тот случай, когда личное обаяние и внутренняя красота перевешивают все! И голос у нее бесподобный, кстати, такой напевный, грудной.

0

900

Chula написал(а):

А Эдит мне вообще красивой не кажется, но как же я люблю на нее смотреть, какие у нее все героини сильные, яркие, эмоциональные - в общем, это тот случай, когда личное обаяние и внутренняя красота перевешивают все! И голос у нее бесподобный, кстати, такой напевный, грудной.

я долго вертела носом от Дикого сердца-93, т.к. мне на постерах ни Эдит, ни Паломо абсолютно не нравились, думала - боже, что за галаны-то такие. Но т.к. было ну очень много хвалебных отзывов, а после ИЛ, Страсти и Рассвета душа требовала продолжения чего-то похожего, то все же начала смотреть. И влюбилась в обоих актеров! Это потом я узнала, что оказывается Паломо уже видела в Я покупаю эту женщину и совершенно его там не сопоставила с Хуаном в ДС. Эдит увидела впервые и ее Моника - это же просто чудо чудесное:) Я ее, кстати, пока что не встречала в отрицательных ролях, но читаю вот в теме Никогда тебя не забуду, что она и в них не менее прекрасна. Так жаль, что оба эти актера умерли молодыми:(

0