Узурпаторша / La Usurpadora
Сообщений 781 страница 800 из 835
Поделиться78213.03.2017 22:12
Классные скрины. Мне нравится этот сериал.
Поделиться78329.11.2017 15:57
хороший сериал. Габи Спаник и Фер Колунга составили хорошую пару
Поделиться78430.11.2017 19:31
хороший сериал. Габи Спаник и Фер Колунга составили хорошую пару
Вот мне тоже понравился этот сериал. Так легко смотрелся. Кто-то считает его наивным, неудачным, но мне он очень даже понравился. Но Фернандо мне нравится больше уже зрелым, а не таким зеленым, как здесь
Поделиться78501.12.2017 09:49
Но Фернандо мне нравится больше уже зрелым, а не таким зеленым, как здесь
Я Колунга в более зрелых ролях не видела, но здесь он мне нравится
Поделиться78602.12.2017 15:47
Я Колунга в более зрелых ролях не видела, но здесь он мне нравится
Это потому что ты не видела его в роли Эладио в СИВе
Какой классный у тебя профиль по Патроне с Габриэлой! Помню, я тоже очень долго носила профиль с Алехандро и Габриэлой, когда смотрела этот сериал и после просмотра я так долго носила профиль с главными героями, как сейчас долго не убираю из своего профиля героев своей веб-новелы "На пляже Акапулько"
Поделиться78702.12.2017 22:14
да, эту роль его я еще не видела, но когда-нибудь посмотрю
Какой классный у тебя профиль по Патроне с Габриэлой
спасибо
Помню, я тоже очень долго носила профиль с Алехандро и Габриэлой, когда смотрела этот сериал и после просмотра я так долго носила профиль с главными героями
пока, что мне нравиться Габриэла, хоть она и перенесла изнасилование, да еще и забеременела после этого, но нашла в себе силы подняться и продолжать жить дальше, на это нужна сила воли и поддержка семьи
Поделиться78810.12.2017 14:58
Но Фернандо мне нравится больше уже зрелым, а не таким зеленым, как здесь
Однажды в теме Рассвет читала, что Фернандо как вино, с годами становятся лучше и лучше
Фернандо выглядит шикарно. Он такой элегантный, стройный и ухоженный, хотя он всегда такой.
Поделиться78910.12.2017 19:58
Фернандо выглядит шикарно. Он такой элегантный, стройный и ухоженный, хотя он всегда такой.
Да, шикарно он выглядит на этой фотке. Лучше чем в этом сериале или в "Марии из предместья". поэтому мне не хочется смотреть сериал "Никогда тебя не забуду", где он играет на пару с Эдит, а лучше уж посмотрю "Страсть", где он постарше и мне больше нравится
Поделиться79015.12.2017 13:16
"Никогда тебя не забуду"
В этом сериале он просто красавец и сериал хороший, лучше чем Узурпаторша, а песня очень хорошая. Как всегда Фернандо играет бесподобно.
лучше уж посмотрю "Страсть", где он постарше
Нет слов как он там выглядит, а потом сериал исторический, чудесный сериал, мне очень нравится, но для меня на 3-ом месте после ИЛ и Рассвета. В Страсти собрались все галаны Мексики, очень красивый сериал. Посмотри обе, не пожалеешь.
Поделиться79115.12.2017 15:47
этом сериале он просто красавец и сериал хороший, лучше чем Узурпаторша, а песня очень хорошая. Как всегда Фернандо играет бесподобно.
Да, песня очень красивая к сериалу. Я видела первые две серии, но там была первая фаза, то есть герои Эдит и Фера были ещё маленькими детьми
Нет слов как он там выглядит, а потом сериал исторический, чудесный сериал, мне очень нравится, но для меня на 3-ом месте после ИЛ и Рассвета. В Страсти собрались все галаны Мексики, очень красивый сериал. Посмотри обе, не пожалеешь.
Ты видимо забыла о моем отношении к Аделе Норьега, да? что даже под пушечным выстрелом я не буду смотреть сериалы ,в которых она играет главную роль. А "страсть" хочу посмотреть, а Альбораду я видела и мне понравился этот сериал. ЯТХ пока не хочется смотреть, потому что свежи в памяти впечатления от Хозяйки, а римейк снят почти под копирку, хотя я видела несколько серий ЯТХ и мне там очень понравился Колунга и опять в паре с Лусеро.
Поделиться79215.12.2017 21:55
Ты видимо забыла о моем отношении к Аделе Норьега, да? что даже под пушечным выстрелом я не буду смотреть сериалы ,в которых она играет главную роль.
Очень, очень жаль, ты даже не представляешь что теряешь.
Поделиться79418.12.2017 20:51
Классный Фер в этом сериале, но Эладио лучше.
Поделиться79520.12.2017 18:25
Классный Фер в этом сериале, но Эладио лучше.
Он везде классный, выше всяких похвал.
Поделиться79620.12.2017 20:22
Он везде классный, выше всяких похвал.
Согласна с тобой.
Поделиться79721.12.2017 10:53
но Эладио лучше.
Поделиться79821.12.2017 13:32
Спасибо за фотку с Эладио, Карина!
Поделиться80024.12.2017 15:07
Сегодня 13:58
Такая ностальгия возникает, глядя на этот скрин.