Lucky-lady написал(а):в 750-м посту на втором скрине случайно не Эдуардо Луна - не он играл Маурисио?
Он самый, у него тут такая маленькая роль. Я думала, что он будет пакостить с Вилли, но потом он понял, что тот задумал плохое и тут же все в полиции рассказал. Опять показали Мерино и Амадора, я думала их больше показывать не будут
Lucky-lady написал(а):П.С. мне нужно приличное количество скринов со свадьбы Паулины и КД,
СКРИНЫ:
Досмотрела я этот сериал. Что я могу сказать по этому поводу? Почему я не смотрела его раньше? Мне очень понравился сериал, да он розовый и наивный, но он милый, да тут есть люди, которые бесят, но это есть в каждом сериале.
Паулина после смерти сестры решила, что КД должен ее забыть, для этого ей надо выйти за Эдмундо. Бедный КД страдал из-за этого и не хотел, чтобы любимая вышла за другого. Пьедад надеялась, что свадьбы не будет и ее не было. Она была права, в последний момент Паулина отказалась выходить замуж. Эдмундо ее понял и отпустил.
Эсти меня поразила своей тупостью…взяла 200 тыс. песо, думая, что Вилли ее любит и они откроют бизнес, но Вилли показал свое истинное я, когда схватил ребенка и требовал деньги. Той пришлось отдать все деньги, а потом она наглоталась таблеток и была как ненормальная.
Но то, что Эсти потом сошла с ума...я не поняла к чему это надо было делать Она ведь была нормальной, а потом резко стала как дурочка. Смешной эпизод, когда она молилась, а к ней медсестра подошла, так она как закричит, что ее прерывают от молитвы