МОЯ ПЯТЁРКА ЛЮБИМЫХ ГЕРОЕВ СЕРИАЛА «УЗУРПАТОРША»:
А здесь я расскажу о тех героях, которые мне нравятся по характеру. Мой рейтинг берёт начало тем мужчиной, которого я считаю самым лучшим, а далее следуют герои в порядке убывания моей симпатии к ним. В своей оценке я ориентируюсь исключительно на характер и поведение мужчин, невзирая на их внешность.
1. КАРЛИТОС БРАЧО - долго думала, кого же назвать самым лучшим героем этого сериала и поняла, что им может быть только этот мальчуган. Сколько раз трогали меня сцены с его участием о том, как он любит свою маму. Карлитос забавный и разумный не по годам. С ним можно расскуждать темы для взрослых и он всё понимает. Паулина дважды взяла его на ужин вместе с адвокатом Эдмундо Серрано, но Карлитос вёл себя довольно сдержанно и не капризничал. Появление Паулины в жизни мальчика благотворно сказалось на его характере и он превратился в послушного ребёнка. Мне кажется, что Карлитос гораздо разумнее своего отца.
2. МАХАРЕС - мудрый мужчина, который превыше всего ценит характер человека, а не материальные ценности. Во мне всегда герои Рене Муньоса вызывают такое умиление - он во всех сериалах воплощает добрых философов, безсеребрянников. Махарес рассказывал Карлитосу забавные истории, которые помогали ему на том этапе жизни, пока он страдал от потери памяти. Махарес мог бы попросить у семейства Брачо какое-то вознаграждение, но он этого не сделал, так как он считает, что не в деньгах счастье.
3. ДОКТОР МЕНДИВА - тоже трогательный старичок, на которго большое впечатление произвело появление в тюрьме Паулины, которая умела стойко бороться за свои права. Пока он не знал её, он покорно исполнял приказы директора тюрьмы какими бы жестокими они не были. А как стойко доктор Мендива защищал Паулину перед начальником тюрьмы, когда её наказали за то, что она оказалась порядочной.
4. РОДРИГО БРАЧО - поначалу меня он раздражал из-за своего недоверия к Паулине, которую считал интриганкой и воровкой, но во второй половине сериала он мне стал симпатичен. Родриго довольно разумный человек и часто он указывал своему брату на ошибки, когда тот сомневался в Паулине. А ещё Родриго примерный муж. Как я поняла, у них с Патрисией не могли родиться свои дети, но он никогда и словом не обмолвился об этом и никогда не укорял свою жену за это. Когда в их семье появился сын Эстефании и Вилли, то Родриго согласился с Патрисией, чтобы он стал для них как родной.
5. ДУГЛАС МАЛЬДОНАДО - как ни странно, но в моей пятёрке любимых героев нет главного героя и думаю, что многие согласятся с моей точкой зрения, так как главный герой в этом сериале далеко не «герой». А вот Дуглас Мальдонадо мне нравится своим здравомыслием и умением разбираться в людях. Он распознал в Паулине самозванку и прекрасно понимал, что она - полная противоположенность порочной Паолы. Но ему как и любому мужчине не чужды животные инстинкты, поэтому он и согласился поехать с Паолой в путешествие. А когда она прикинулась больной, то он оплатил её лечение в клинике, а также он подарил Паулине два миллиона долларов и дом в Куэрнаваке.