МОЯ ПЯТЁРКА ГЕРОИНЬ, КОТОРЫХ Я НЕНАВИЖУ:
А теперь по традиции я расскажу о тех героинях, которые действуют на меня как красная тряпка на быка. Мой рейтинг берёт начало той женщиной, которую я ненавижу больше всех и далее следуют героини, раздражающие меня в меньшей степени.
1. ПАОЛА БРАЧО - разумеется, я ненавижу её больше всех прежде всего за распутство. Я не один раз задавалась вопросом, почему она не работает «по профессии», раз ей так нравится совокупляться с различными мужчинами, имена которых её даже не интересуют? Да она была бы мультимиллионершей, если бы не теряла попусту время в доме Брачо. Да, она даже будучи женой умудрялась совокупляться с кем попало, но делала это она тайно, а могла бы пуститься во все тяжкие безо всякой утайки. Больше всего меня возмутили её романы с такими субъектами как идиот Вилли и гаваец, имени которого она даже не знала. Ну зачем ей понадобилась эта «грязь», когда рядом с ней находились такие мужчины как Карлос Даниэль и Дуглас Мальдонадо. Даже больше меня возмутило, что она предала Дугласа, ведь он был идеальным для Паолы: он был красив, у него не было двоих детей, он был в тысячу раз богаче Карлоса Даниэля и у него не было кучи родствеников, которые всегда бесят Паолу. Однако эта распутница пренебрегла даже таким мужчиной как Дуглас Мальдонадо ради какого-то обормота с Гавайев .
Также меня бесит Паола за то, что она совершенно бесчувственная. Её даже не тронула новость о том, что Паулина её сестра и она хотела, чтобы та сидела в тюрьме. Паола пыталась с помощью алкоголя свести в могилу бабушку Пьедат, что тоже меня возмущало. А ещё Паола высокомерная, циничная, лживая. Она не умеет дорожить н дружбой, ни любовью.
2. ЭСТЕФАНИЯ БРАЧО - бесила порой даже больше Паолы своей безмозглостью. Меня возмущало, что Эстефания не умеет различить «черное» от «белого» и всегда считала Паулина своим заклятым врагом, а Вилли - жертвой. Просто злости моей не хватало, когда я слушала какую ахинею несёт эта блондинка. Сколько раз она прощала и гнала от себя Вилли, что я сбилась со счёту, чтобы подсчитать это.
3. ЛАЛИТА - «шестёрка» и «стукачка» Паолы, которая за красивые тряпки готова продать родную мать. И всегда у меня возникал вопрос: когда и куда она собирается носить эти красивые и дорогие тряпки, если она целыми днями вкалывает в доме Брачо? Вроде бы она никому не причинила особый вред, но именно её доносы «делали погоду» в особняке Брачо. Когда Паола впервые вернулась домой после годичного отсутствия, то именно языкастая Лалита рассказала ей, что все уже знают о том, что в доме жила самозванка. Так, благодаря этой пигалице Паола вновь смылась из дома на этот раз с Дугласом Мальдонадо. Когда Паола вернулась домой притворяясь калекой, Лалита тоже активно помогала ей. И обидно, что она осталась безнаказанной. Лучше бы он умерла, а не Эльвира.
4. ХЕМА - как ни странно, но она меня бесила меньше Эстефании и Лалиты. Прежде всего я невзлюбила Хему за то, что она донесла на Паулину и её арестовали, а также Хема отлично манипулировала Карлосом Даниэлем, который прислушивался к её мнению, не различая зёрна от плевел. Хема умела задеть его за живое и будила в нём ревность к Паулине, а когда он пребывает в бешенстве, он не соображает, что творит и прислушивается к Хеме.
5. ВИВИАНА - уж её назвать злодейкой никак не поворачивается язык, но она взбесила меня, когда отадалась Вилли по собственному желанию, а потом сказала ему, чтобы он женился на ней. Как он мог жениться на ней, если он был уже женат и не на такой голодранке как она, а на богатой совладелице фабрики Брачо? Это же каким отсутствием ума надо обладать, чтобы предложить Вилли променять его богатую жену на эту голь перекатную? Посдедней каплей в чаше моего терпения стало заявление, которое Вивиана подала в полицию, обвинив Вилли в изнасиловании. Она же сама строила ему глазки, а потом пыталась выставить себя жертвой. Я не думаю, что она сможет стать хорошей женой для Леандро, так как Вивиана всегда будет оставаться амбициозной и самое главное - она обожает короткие платья, ведь она сама подкоротила свадебный наряд, чтобы он оголял её тело. А для чего, как не для соблазнения мужиков, она предпочитает мини? Значит, даже выйдя замуж за Леандро, она желает найти очередного богача, который сможет ей предложить больше благ, чем Леандро.