Досмотрела до 70 серии.
Lucky-lady написал(а):Однако Пьедат предпочла горькую правду, чем сладкую ложь и рассказала своему правнуку о том, что та женщина, что лежит в больнице - сестра его матери, а Паулина находится в тюрьме.
Правильно сделала, а чего молчать, а то КД начал, вот Лизете тоже про маму спрашивает, ей соврал и она верит и дальше играть идет. Но Пьедад правильно подметила, Карлитос не такой как Лизете, он умный мальчик и от него не нужно ничего скрывать. Да, ему немного соврали, что в больнице сестра его матери, но хоть так, чем как предлагал КД.
Lucky-lady написал(а):Я прослезилась, когда Пьедат привела Карлитоса в тюрьму к Паулине.
Ох, и не говори, такая сцена была. Сначала Паулина не хотела не с кем общаться, даже с Пьедад, но когда та взяла трубку и сказала, чтобы она тоже самое повторила Карлитосу, то Паулина не смогла этого сделать и сразу прибежала в кабинет к директору.
Директор мне не нравится, он похотливый мужик, вечно липнет к Паулине, вот даже устроил ее в медпункт. Там Паулина пригодилась, даже медсестру отпустили в отпуск.
Lucky-lady написал(а):Паола решила разыграть перед КД спектакль, что типа она может говорить.
Ох, сначала мычала, потом руку сжала…талант. Даже Эльвира удивляется, что из нее получилась хорошая актриса. Теперь вот начала говорить, заикаясь. Все время прощения просит.
Lucky-lady написал(а):Разве Паола пойдёт снимать обвинения со своей сестры?
Она наоборот готова уничтожить самозванку, вот как она радовалась, когда Паулина к ней пришла и сказала, что всю вину на себя возьмет.
Lucky-lady написал(а):- Вилли должен развестить со своей женой и жениться на мне, так как он мне обещал!
Вивиана сам виновата в том, что с ней случилось. Головой нужно было думать, прежде чем Вилли отдаваться. Женатый мужчина может все что угодно наговорить.
Lucky-lady написал(а):она немедленно побежала в полицию и заявила на Вилли за… изнасилование, за совращение несовершеннолетней.
Так ей надо было что-то сказать своей тети, вот и соврала, она ведь боится, что беременна от этого Вилли. Да, еще у нее козырь…она была избита. А вот нечего было лезть к Вилли и требовать поженится.
Lucky-lady написал(а):Теперь я вот гадаю над вопросом: а разве имеет право несовершеннолетняя Вивиана работать на фабрике Брачо?
А ей вроде бы 18 лет или нет? Кто-то в сериале говорил, что ей 18 лет. Может быть несовершеннолетние у них считаются лица не достигшие 21 года?
Lucky-lady написал(а):В итоге, её уволили и она узнала об этом только тогда, когда пришла и увидела, что из её бывшего кабинета выносят её вещи.
Так ей и надо, теперь в дом Браччо и на фирму вход закрыт. Вот не нужно было идти против них
Lucky-lady написал(а):Дуглас Мальдонадо решил оформить дарственную на Паулину и поклялся, что он сделает всё возможное, чтобы помочь ей выйти на свободу.
Вот он все понял давно, понял кто- такая Паола, и кто Паулина. Он разумный человек, ведь Паулина ему открыла глаза на жизнь, что нужно ее ценить.