70-74-e серии:
Не долго же Паола разыгрывала из себя великую мученницу перед КД и Паулиной. Поначалу она прикидывалась заикой, но когда поняла, что КД по уши влюблен в Паулину, Паола перестала заикаться и начала брызгать слюной, что не позволит отдать своего мужу сестре. В общем, Паола показала своё истинное лицо и я была удивлена: я-то думала, её притворства хватит на больший срок. Теперь даже Паулина поняла, что Паола осталась такой же развратной, а КД не стесняется в выражениях и прямо при Паулине твердит Паоле, что не желает видеть её в своём доме.
Паола даже попросила прийти к ней бабушку Пьедат, перед которой тоже разыграла великое расскание да только толку-то никакого - она вновь начала требовать свои права и угрожать своему мужу.
А ещё Паола считает свою сестру невзрачной серой мышкой и смеясь говорит, что если бы она была на её месте, то давно бы уже легла под начальника тюрьмы. Между прочим, начальник тюрьмы пытался изнасиловать Паулину, да только она влепила ему такую звонкую пощёчину, что мало не показалось. Ну Паола бы конечно не отказалась бы совокупиться с ним.
Поведение КД оставляет желать лучшего. Только я начинаю его уважать, как уже в следующую минуту он вновь становится дебилом. Когда он узнал о том, что Дуглас Мальдонадо сделал Паулину главным акционером фабрики Брачо, то КД конечно же решил, что она… переспала с Дугласом. КД страшно ревнует Паулину ко всем и втом числе к успеху. Даже Родриго уже смирился с тем, что Паулина более талантливый руководитель, а КД всё твердит какой-то бред по поводу того, что руководить фабрикой должен прирожденный Брачо, а не Паулина.
До чёртиков смешит Вивиана, которая оказалась… несовершеннолетний. Когда у неё появились симптомы беременности, она немедленно побежала в полицию и заявила на Вилли за… изнасилование, за совращение несовершеннолетней. Ну мы-то знаем, что она сама легла под Вилли и никто её не насиловал. Так смешно слушать этот бред Вивианы и её требования, чтобы Вилли немедленно женился на ней. Теперь я вот гадаю над вопросом: а разве имеет право несовершеннолетняя Вивиана работать на фабрике Брачо?
Как всегда, умница Патрисия утрясла проблемы дебильной Вивианы, когда пришла к ней и мягко напомнила ей, что Вилли-то не насиловал её, а она сама строила ему глазки. Вивиана вынуждена была признаться крёстной, что это правда, а то она разыгрывала из себя жертву.
А тем временем Эстефания родила мальчика, а Вилли подался в бега и ему наплевать на то, что у него родился сын. Только теперь Эсти кажется прозрела и готова развестись с ним, а ведь она до сих пор считала его идеалом и жертвой Вивианы.