Дошла до 45 серии
Да, у меня сейчас этот сериал стал единстыенным из тех, которые я смотрю не по мере выхода очередной серии. я всё-таки считаю, что "Императрицу", "Лгать, чтобы выжить", "Непокорное сердце" и "Святой георгий" смотрю как бы по "телеку", так как их нет в переводе до самого конца и приходится смотреть по пять раз в неделю.
после того как бросила "Месть", "Узурпаторша" осталась единственной теленовелой и надо будет смотреть "Клятву", чтобы не пустовало место телемундовской продукции и с голосовой озвучкой.
Я засыпаю, когда показывают Мерино. От голос актера, который его озвучивает хочет спать, Мерино сразу таким мерзким представляется с таким голосом
а ты заметила, что у Хайме Гарса точно такая же жестикуляция как в твоей любимой ПМ? он точно также покручивает пальцем как дебил и потряхивает своей кудрявой башкой как баран.
Какая милая встреча была у Паулины и Пьедад. Та так ласково сказала: Бабушка Пьедад. та повернулась и поняла, что перед ней Паулина. Они обе расплакались
Обожаю Пьедат. в этом сериале меня вообще никто не бесит из пожилых актеров как в случае с героинями, которых воплощает Кармен Салинас.
Макрина и Сеновия это нечто! Как они звонили Кд и спрашивали, а сколько денег вы заплатите, а тот брал и бросал трубку. А они снова звонить
неужели эти две "кошолки" не могут понять, что пока они пьяные, никакой КД не будет с ними толковать на серьёзные темы? да КД же понимает, что в трубке раздаётся пьяные голоса - кт им поверит!
Ну не нравится ей одно и тоже, скучно, хочется разнообразия. Теперь Дуглас понимает, что это за женщина. Хотя у нее сейчас начались головные боли, видимо от той страшной аварии
для тебя будет сюрпризом дальнейшая судьба Паолы. я не такого для неё хотела: мне хотелось бы, чтобы Дуглас отвез её на какой-нибудь самый далёкий континент и оставил бы там без бабок в кармане, но... всё будет развиваться совсем другим способом.
а тот факт, что она попала в аварию в Монте Карло - она сама виновата. кто просил её "бухой" садиться за руль? кто виноват в том, что она любит сигареты, алкоголь, секс и быструю езду?