Ну вот я уже на 36 серии.
Ух, ну сколько событий произошло за эти серии:
1. Появились новые герои, ну по порядку тогда.
- Иран Йори- Лурдес. Приятно было ее вувидеть снова после сериала "Мария из предместья". Оказывается тут ее героиня замужем за бывшим женихом Паулины. Вот к кому тот сбежал, к женщине, которая на много его старше. Мне ее жаль, ведь он ее не любит. Она состоятельная дама, мне ее еще жаль тем, что у нее такая больная мать. Да, с такими людьми тяжело.
- Рене Муньос - Михарес. Ох, ну этого актреа я видела во многих сериалах. Он всегда играет такого добренького старичка. Хотя он был против того, чтобы Чабела оставила Карлитоса у себя.
- Сильвия Каос - Сеновия. Впервые эту актрису я увидела в сериале "Моя дорогая Исабель", там она играла добренькую служанку, но потом я увидела в сериале "Мария из предместья" она была уже не такой доброй, а ей идет играть таких вредных старушек. Вот и тут ее героиня такая вредная, не приятная. Я смотрю она даже выпивать хочет, а как она ругается ох, бедный Карлитос даже боялся с ней наедине остаться.
- Сильвия Дербес - Чабелла. Да, со времен Просто Марии я ее не видела. Она мне напомнила все ту же Матти Она добрая, ласковая, о мальчике хорошо заботится.
2. Ну, вот Паулина ушла из дому тайком, зато вновь встретила свою подругу Селию. Она ей все рассказала о совей жизни, а та не понимает как Паулина могла от всего отказаться. Понятно, сама Селия в каком-то баре работает. Селия даже не поверила Паулине, что она ничего не украла у Паолы, ну тогда, когда они познакомились. Селия не понимает как можно с таким лицом и с такой фигурой работать, заботясь о стариках или о детях, надо мужа состоятельного искать.
3. Карлитос, узнав, что Паола ушла, сбежал. Все из-за болтушки Лалиты, у которой рот не закрывается. Бедный парень чуть под машину не попал, упал в овраг, потерял память. Зато добрая женщина подобрала его и забрала к себе. Он ее даже бабушкой называет.
4. Вот начал меня радовать Родриго тем, что предложил КМ найти самозванку, чтобы она вернулась. Он даже сочувствовать ей начал, так снова упал в моих глазах, когда предположил, что Паулина украла Карлитоса. Даже ничего по этому поводу писать не хочу. Идиоты одним словом, не ужели они так и ничего не поняи? Да, если бы Паулина была бы такой как они считают, она давно бы их обворовала и они бы остались с носом.
5. Вернулась Паола. Это стало событием прям в сериале. Она ничего не понимает, что творится вокруг, только и делает, что принимает ванну, курит, дрыхнет. Это ее жизни, что тут поделаешь.
А еще так смешно было, когда Эстефания с Вилли засуетились насчет дневника Паолы, ведь он у КД. Она прям полетела домой, чтобы его найти и вырвать страницы из него, чтобы братик ничего не узнал про Паолу и Вилли. Но КД много другого из ее дневника узнал. Он так плакал.
Lucky-lady написал(а):Господи, на ком женился КД? И кто тут возникал над тем, что меня бесит главный герой? Таня была удивлена, что он действует на мея как красная тряпка на быка. Ну-ну, вот дойдёшь до этих серий и поймёшь, почему КД вызывает у меня неприязнь.
Блин. он все почти о ней узнал, но когда увидел, как та лежит на кровати, сразу слюни пустил, любит он ее, любит. Любовь зла...