Это актирса из ´´Моей второй мамы´´.
А кого она там играет? Что-то не могу вспомнить
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Узурпаторша / La Usurpadora
Это актирса из ´´Моей второй мамы´´.
Ну Просто Мария мне тоже очень сильно нравится, особенно вторая часть, этот сериал который можно пересмотреть через 5 лет
Я тоже так думала до того момента, как начала смотреть сериал он-лайн, а моё возвращение к Мексики было связано с "Обними меня покрепче", как ты помнишь. а далее - "Мария из предместья", "Мария Мерседес", "Маримар", "Росалинда", а также краткие версии таких сериалов как "Удар в сердце", "привилегия любить", "К черту красавчиков", "Дикое сердце-2009" и конечно же, "Дикое сердце-1993", "Мой грех", "Осторожно с ангелом" - все
эти сериалы я посмотрела, живя на острове А до этого момента считала "Просто Марию" шедевром. теперь как вспомню сцену, в которой четыре кавалера пришли свататься к Марии в однаковых костюмах и точно такими же платочками, торчащими из верхнего кармана пиджака, так мне хочется плеваться. как я могла быть такой слепой и считать "просто Марию" шедевром?
Не могу ничего сказать тебе по этому поводу, я этот сериал тоже не смотрела. Но могу сказать одно, главный герой там старый и некрасавчик
Ну не беда. есть сериал с Кейт дель Кастильо в главной роли, которую я ещё не видела. например, "однажды у нас вырастут крылья" или же с Эдит Гонсалес есть сериалы, которые я не смотрела, так что не волнуйся за меня: свято место пусто не бывает, Таня!
Паола уже поправляется, хотя она не такая опасная как Сорайя из Марии из предместья, но тоже у нее зубки есть, она кокетка и всего может добится с помощью красоты
А с чего ты взяла что Паола менее опасная? Ну тебе виднее, раз ты знаешь о событиях этого сериала.
Паулина для фабрики делает все, что не смогли сделать братья. Они вообще руководить не умеют
Паулина вообще талант и мне она нравится. но моей самой любимой героиней является... а давай угадай, кто для меня любимая героиня в этом сериал! если я тебе сделаю одну подсказку, то ты сразу догадаешься о ком идет речь, поэтому я молчу.
Она играла Ракель.
есть сериал с Кейт дель Кастильо в главной роли, которую я ещё не видела. например, "однажды у нас вырастут крылья"
Обязательно посмотри, очень хороший сериал, шикарный состав(наверное 98% знакомых тебе актеров) красивая история и много забавных моментов, чего стоит только один Пепин(вроде его игрет тот же мальчик что играл в Хозяйке) плюс
Умберто Зурите очень подходит его роль. Правда там не все серии сохранились с переводом, несколько только на Испанском
Как можно на лапочку Колунгу злится
Не знаю как можно злиться и на сколько Колунга лапочка, но раздражаться при виде его героя на экране это запросто. А уж когда КД начинает нести полный бед то это уже туши свет
36-39-е серии:
Сериал настолько легко смотрится, что за ним можно запросто провести вечер.
Паулина покинул дом Брачо и её место заняла потаскуха. Господи, на ком женился КД? И кто тут возникал над тем, что меня бесит главный герой? Таня была удивлена, что он действует на мея как красная тряпка на быка. Ну-ну, вот дойдёшь до этих серий и поймёшь, почему КД вызывает у меня неприязнь.
Сказать, что КД женился на бордельной путане - это ничего не сказать. Манеры, жесты, привычки курить и до обеда дрыхнуть, а затем проводить всё своё время либо на массаже, либо в спа-салоне - вот кто такая настоящая Паола Брачо. Когда КД женился на ней, он в последнюю очередь заботился о своих детях, так как привести в дом такого монстра как Паола - надо додуматься до такого.
Ну я уже сбилась со счёта перчислять знакомых мне актёров. Здесь играют даже Сильвия Дербез, знакомая нам по роли доньи Матти из «Просто Марии», а также Ирен йори из сериала «Мария из предместья». Сказать, что здесь играет Рене Муньос - это ничего не сказать. Как же без него в сериалах конца прошлого века? Я всегд рада видеть этого актёра в его привычном амплуа - в роли мудрых дедушек как это было в сериалах «Мария из предместья», «Маримар», «Росалинда», «Обними меня покрепче».
Карлитос правильно поступил, что как только Паулина ушла из дома, он тоже сбежал из проклятого особняка. Теперь мальчик потерял память от падения и ушиба головой и живет в хижине с нищими героями Сильвии Дербез и Рене Муньоса. Да лучше пребираться с хлеба на воду в этой лачуге, чем жить под одной крышей с этой потаскухой Паолой!
Правильно с подозревала, что Лолита ничем не лучше Панчиты из «Дикой кошки». Семейство Брачо предпредили пигалицу, чтобы она не рассказывала Паоле о том, что они знают о том, что она уезжала на год, а Лолита взяла и рассказала суке обо всём. Паола подарила Лолите весь свой гардероб дорогой одежды и Лолита никак не могла не предать семейство Брачо. Вот только меня мучает вопрос: куда собирается ходить служанка Лолита в этих нарядах, если она днями и ночами не вылезает из униформы?
Если Паулина одевалась в деловые костюмы, то Паола расхаживает по дому в каком-то неглиже, едва прикрывающим её попу. Именно в этой сорочке она пошла на встречу к Дугласу Мальдонадо и тот начал облизываться, глядя на неё. Между тем, Дуглас тоже не дурак и он понял, что нынешняя Паола - не та Паола, что получила от него два миллиона долларов для фабрики.
Паола настолько обнаглела, что просит у КД обновить её гардероб, но он повёл себя как мужчина и ответил ей, что денег она не получит. Также КД послал её в буквальном смысле этого слова на панель в поисках денег. Теперь она планирует сбежать с Дугласом, раз КД отказал ей в деньгах.
Она играла Ракель.
Посмотрела в википедии, там другая актриса
40-41-е серии:
Как же я забыла сказать, что в этом сериале играет самый уродливый актёр! Боюсь, если я назову его имя, то вы будете плеваться только от его упоминания. Господи, он такой же урод, каким я его увидела впервые! «Рожа человечья, голова овечья…» Блин, а как меня бесит его жестикуляция, его мимика, его «слюнявый» рот с каким-то «дранными» усиками! И при этм он играет идиота - комиссара полиции, котораый считает, что Карлитоса похитила… Паулина. Уже КД понял, что она не причастна к исчезновению его сына, а этот урод полицейский настаивает на своём. Придурок даже запретил КД подавать объявление в газету об исчезновении Карлитоса. Слава богу, КД взялся за ум и в конце концов «забил» на этого «барана» и дал-таки объясление в газету и прпвильно сделал. Паулина как только прочитала, что Карлитос пропал, она сразу позвонила в дом Брачо и когда КД поднял трубку, то она плакала навзрыд. Ну теперь КД точно влюбился в Паулину и считает её ангелом. Он всё чаще и чаще о ней думает, её ему не хватает. Между тем «баран» полагает, что возможно Паулина соврала и Карлитос находится при ней. Блин, ну не идиотизм ли? В общем, этот законченный урод меня бесит точно также как и в сериале «Просто Мария» и я просто не понимаю, как это из него сделали там героя-любовника. И кто тут ещё утверждает, что сериал «Просто Мария» хороший? Бред полнейший вместе с уродом Витьком Карено и его овечьей башкой.
Паола продолжает вести себя как заправская путана и клеится к Дугласу, собираясь с ним сбежать. А он спросил её, есть ли у неё сестра-близнец, конечно же, она ответила отрицательно. Однако он не дурак и понял, что перед ним никто иная как «Ноэлия», которую он знал пять лет тому назад. Он видит ясно, что та, кто просила два миллиона долларов для фабрики, была не шлюхой, а порядочной женщиной. При этом Дуглас сказал своему слуге, что он оказывает услугу КД, уведя у него падшую Паолу. Разумеется, КД должен быть ему благодарен за это!
На фабрику Паоле лень ходить, дочкой она не занимается, только делает, что наряжается в какие-то едва прикрывающие грудь и ноги сарафанчики и бегает к Дугласу на свидания. Зато сучка Лолита «писается» от удовольствия, глядя на Паолу, ведь та ей подарила целый гардероб одежды.
Досмотрела до 20 серии
Господи, сколько здесь знакомых актёров, что я сбилась со счёту!
Да, я увидела новых персонажей в лице Вивианы и ее тети, их мы видели в других сериалах. Вот в Росалинде играла актриса, которая тут играет Вивиану. Она такая же, как в Росалинде, кокетка, строит из себя не весь что, глазки строит, мне жаль бедного Леандро, у него такая невеста. Вот теперь ее на фабрику взяли упаковщицей, я знаю, что она там будет глазки все строит и найдет себе нового ухажера
Узнав, что её престарелый любовник навсегда прикован к инвалидному креслу, она решила бросить его.
Это понятное дело, зачем ей нужен какой-то старик, который не может сам ходить. Она за ним ухаживать точно не будет.
Между тем Паола продолжает названивать Паулине и обзывать её самозванкой
Сама ее отправила сюда. а теперь обзывается. Паола ненормальная, но все равно не дотягивает до злодейки Сорайи из Марии из предместья.
Также тут засветилась Рената Флорес, которая тоже играет во всех сериалах «Телевисы».
причем ты заметила. что она везде одинаковая. Везде подслушивает, вздыхает, глазки закатывает.
Карлос Даниэль продолжает меня разочаровывать своей халатностью и безразличием
Да, он слепец и глупец. Луше бы Родриго руководил фабрикой, чем КД, который видимо ничего не понимает в делах.
Пьедат слышала их телефонный разговор и теперь убедилась окончательно, что в их доме живет не стерва Паола.
Вот еще один человек узнал правду, она хоть шантажировать не будет, как это делает Лусиано. Я тут словила себя на мысли, что тут мне Марио Симарро больше нравится именно в этой роли, он тут еще не такой звездонутый, как стал сейчас.
Родриго вообще уволился с фабрики, так как ему невмоготу работать под началом Паулины.
Он тоже хоть псих, аж психует, когда видит Паолу. Она нашла деньги, чтобы спасти фабрику, а он взял психанул, да еще уехать из города хочет. Ну не дебилизм?
Он сел на неоседланную лошадь и она его сбросила.
он эгоистичный мальчик, даже вспомнив, как она капризничал, когда не хотел идти в школу. Тогда Паулина взяла и отшлепала по мягкому месту.
С другой стороны, почему не следили за ними, когда они пошли в конюшню. Ведь им не больше 6 лет на вид.
Да, я увидела новых персонажей в лице Вивианы и ее тети, их мы видели в других сериалах. Вот в Росалинде играла актриса, которая тут играет Вивиану. Она такая же, как в Росалинде, кокетка, строит из себя не весь что, глазки строит, мне жаль бедного Леандро, у него такая невеста
Да уж тут Вивиана не такая простая, какой будет в сериале "Росалинда" в роли Альсиры. здесь она более кокетливая и задиристая, как впрочем и героиня Патти Диас уже не такая безобидная, какой мы её видели в сериалах "Хозяйка" и "Росалинда".
удивительно, что тут не играет Кармен Салинас (если честно, я рада, что тут её нет), так как её "штампы" меня раздражают точно также как "плаксы" Виктории Руффо. вот ведь как бывает: Лаура Сапата меня не бесит, несмотря на то, что она почти всегда играет злодеек и это её ампллуа, а вот Виктория Руффо и Кармен Салинас меня раздражают: первая тем, что вечно играет плакс, а вторая - вечно играет выходцев из бедного квартала, которые только время отнимают в сериале. здесь тоже будет подобная героиня и её будет играть Сильвия Дербес, но мне она нравится тут.
Это понятное дело, зачем ей нужен какой-то старик, который не может сам ходить. Она за ним ухаживать точно не будет.
Ага! а ведь из-за Паолы Алессандро стал инвалидом. Это же Паола обоажает быструю езду и её машина взорвалась в тонеле, так что если бы у паолы была хоть капля совести, то она бы не помышляла о том, чтобы бросить Алессандро на пропизвол судьбы.
Да уж тут Вивиана не такая простая, какой будет в сериале "Росалинда" в роли Альсиры.
Я досмотрела до 23 серии. Как же меня раздрожает эта Вивиана, вот кто меня в этом сериале бесит больше всего, даже не Эстефания, которая все вемя бурчит, что Паола такая же лживая, как и была. Она не верит, что Паола может изменится, а вот Вивиана бесит, думает, что Вилли на ней женится Даже свою крестную не слушает, дерзит и считает, что Вилли самый-самый, а тот даже з/п хотел побольше заплатить той. но КД все узнал и отругал его.
Увидела «Маркоса Карено» из сериала «Просто Мария» - он тут играет врача.
У него тут такая маленькая роль, но я рада увидеть кого-то из старых сериалов. Этот так приятно.
Мальчик только её слушает, а на мнение остальных ему наплевать.
Хоть кого-то слушается, он такой капризный, избалованный, что даже КД уже на грани срыва.
Так смешно, когда Эстела все докладывает и сплетничает Эстефании ее задели слова Вилли, когда он чуть ли не назвал ее уродиной
Как же меня раздрожает эта Вивиана, вот кто меня в этом сериале бесит больше всего, даже не Эстефания, которая все вемя бурчит, что Паола такая же лживая, как и была
нет, меня всё-таки больше всех раздражает Эстефания, а также братья Брачо. да-да, меня бесят как КД, так и Родриго. Вивиана просто глупенькая девушка, которая думает, что Вилли бросит свою жену ради неё.
У него тут такая маленькая роль, но я рада увидеть кого-то из старых сериалов. Этот так приятно
ну в этом сериале 90% актеров тебе знакомы по другим сериалам. куда не плюнь, всюду знакомое лицо
Хоть кого-то слушается, он такой капризный, избалованный, что даже КД уже на грани срыва.
меня постепенно перестал бесить Карлитос. вот в первых сериях он меня раздражал, но как только в жизни мальчика появилась Паулина, он стал таким покладистым.
Так смешно, когда Эстела все докладывает и сплетничает Эстефании
Рената Флорес в своём привычном амплуа, но меня она не раздражает. она такая смешная, когда выгибается и трясёт головой.
44-46-е серии:
Ну вот Паола очередной раз пустилась во все тяжкие и покинула особняк Брачо, чтобы оттянутся на Гаваях с Дугласом, а Паулина, сама того не зная, заняла её место. Разумеется, больше всех обрадовалась бабушка Пьедат появлению доброй Паулины в доме, а остальные всё ещё держат оборону.
Ну Паола была бы не Паолой, если бы буквально на второй день не начала бы наставлять рога красавчику Дугласу с каким-то нищим музыкантом. Меня поражает Паола: она же постоянно пребывает в мартоском периоде течки и ей подавай любовников. Видите ли, ей уже Дуглас надоел и она хочет кого-то нового в своей постели. У того музыканта, конечно же, в карманах ветер гуляет, а между прочим Дуглас проследил за ней и увидел её перепихивающуюся с музыкантом, но вот он только ничего не сказал об этом Паоле. Я думала, что Дуглас закатит грандиозный скандал, а он наоборот - был с ней таким же любезным. Понятное дело, что он задумал: наверное, он её бросит без денег в карманах в каокой-нибудь стране и тогда уж ей точно придется заработать на обратный билет тем ремеслом, которым она отлично владеет.
Как я уже говорила, больше всех меня бесит Эстефания. Боже мой, какую же ахинею она несёт, что прямо уши вянут. Её бред не поддается никакой логике, а она с озлобленным выражением лица твердит своё и хоть кол на её голове теши. Я искренне сочувствую Вилли, который вынужден терпеть бред своей жены и ещё пытаться хоть как-то вразумить её. По мнению Эстефании, Паулина похитила Карлитоса и где-то держит в заложниках. Придурок Родриго тоже в этом уверен. Бледная поганка Хема как убогая овечка крутится вокруг КД и пытается настроить его против Паулины, но она поставила на место эту немочь, намекнув, что КД если и бросит свою жену, то переключится на секретаршу Веронику, а не на Хему.
Моими самыми любимыми персонажами остаются, конечно же, бабуля Пьедат, разумная Патрисия ну и Паулина.
Продолжает бесить «Виктор Карено» своей жестикуляцией, потряхиванием овечьей башки, а также рассуждениями. А ведь он полицейский и должен обладать логикой и умением здраво мыслить, но об этом приходится только мечтать.
Дошла до 27 серии
Ух, опять Адриана Фонсека. после Храброго сердца она мне перестала нравится. Актриса она никакая. Тут она только начинала свою карьеру и что-то не научилась толком игры. Что могу сказать насчет ее персонажа? Одна с сыном, с мужем развелась. Ну миленькая, курит, она сама призналась КД, что не может бросить курить, тот сразу начала сравнивать с Паолой и сказал, что та смогла бросить курить. Ну, КД понравилась Вероника, он уже глаз на нее положил, вот даже провожал до дома, да потом еще розу подарил, но вот поцелуются они или нет, вот в чем вопрос
Дуглас решил, что Паола будет его любовницей, он все про нее узнал, видимо не трудно было узнать о распутстве Паолы.
То, что изменилась Эсти мне понравилась, она такая красотка. Правда Хема с ней и рядом не валялась, Вилли прям ожил. когда ее увидел и сразу про свою нимфетку забыл.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Узурпаторша / La Usurpadora